Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ингосстрах назвал сумму выплат родственникам погибших

 Ингосстрах  назвал сумму выплат родственникам погибших

Страховые компании выплатят родственникам погибших пассажиров до 2,15 млн рублей, семьи членов экипажа могут рассчитывать на выплаты в размере не менее 1 млн рублей.

В страховой компании сообщили, что близкие родственники погибших в катастрофе над Синаем получат не менее 2,15 млн рублей. Экипаж же был застрахован в СК «Альянс» на 100 тысяч рублей каждый.

В «Ингосстрахе» уточнили, что 2 млн будет выплачено в соответствии с законом о минимальных страховых выплатах. Кроме того, порядка 50 тысяч выплачивается в качестве компенсации похорон и порчи багажа. Директор компании по связям с общественностью Карен Асоян отметил, что руководством «Ингосстраха» было принято решение выплатить ещё по 100 тысяч рублей за каждого погибшего на неотложные нужды. Данная сумма будет выплачиваться сверх обязательств страховщика и в минимальные сроки. Так, подчеркнул Асоян, первые граждане, обратившиеся в офис СК в понедельник, получат данную сумму уже во вторник, при этом из документов у них попросят предъявить лишь паспорт.

Экипаж, в соответствии с законом, был застрахован на 100 тысяч рублей, однако их родственники получат ещё не менее 1 млн от Фонда социального страхования России. Кроме единовременной суммы, детям погибших будет назначено ежемесячное пособие, выплачиваемое также из средств фонда. Его размер будет установлен в соответствии со средней зарплатой погибшего кормильца.

О страховых выплатах в пользу «Когалымавиа» за потерю авиалайнера в «Ингосстрахе» не сообщают, ссылаясь на коммерческую тайну. Однако эксперты заявляют, ссылаясь на мировую практику, что выплаты могут составить от 600 млн до 1 млрд долларов.

 

Источник: podrobnosti.biz
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Максим Зайцев

комментирует материал 03.11.2015 #

А экипажу сколько выплатят, так и не понятно

user avatar
Drakko

отвечает Максим Зайцев на комментарий 03.11.2015 #

Читайте текст " Экипаж, в соответствии с законом, был застрахован на 100 тысяч рублей, однако их родственники получат ещё не менее 1 млн от Фонда социального страхования России. Кроме единовременной суммы, детям погибших будет назначено ежемесячное пособие, выплачиваемое также из средств фонда. Его размер будет установлен в соответствии со средней зарплатой погибшего кормильца.

user avatar
Дмитрий Альтман

комментирует материал 03.11.2015 #

30 тысяч баксов ????



Самим не смешно???



Столько американский школьник за год зарабатывает на подработках !!!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com