Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

10 часов ада: изнасилованная в Кагарлыкской полиции женщина рассказала о жутких деталях

26-летняя Неля зашла в полицейский участок в Кагарлыке около шести – семи вечера 23 мая. Вышла оттуда утром 24 мая – после 10 часов пыток и надругательств.

 

Допрос перерос в пытки

Все началось с ограбления магазина в селе Ставы, где и проживает Неля. Именно из-за этого случая женщину и вызвали на допрос в полицию. О подробностях ужасной истории пострадавшая рассказала в интервью "Украинской правде".


Сидели все вместе у Миши (сосед Нели, что отвез ее в отделение – 24 канал) целый вечер. Игорь из соседнего села принес бутылку коньяка, бутылку водки и сигареты. А потом, на второй день, началось: обокрал кто-то магазин, и этот Игорь, говорят, приезжал в село, видимо, он это и сделал. Он имел репутацию мелкого вора, поэтому на него и подумали. Миша пришел и говорит – надо поехать свидетельство даты. Почему ко мне, я не поняла,
– сказала Неля.

Издеваться начал Николай Кузив

Сначала ее допрашивали о краже в магазине, хотя Неля и говорила – рассказывать ей ничего. Женщина отметила, что полицейское отделение не было пустым, потому правоохранители, которые там находились, слышали все, что происходило. Однако на помощь не пришел никто. Первым издеваться начал Николай Кузив – именно он раньше пробовал домогаться Нели.

Как зашел, вынул противогаз. Надел на меня, я чуть не задохнулась. Думаю, задушить меня хочет. Но как-то все равно вырвалась. И я не помню или он меня так ударил, что нос разбил, или в противогазе я была. Потому что, как снял противогаз, говорит: "Пошли в туалет". Я посмотрела в зеркало – все в крови, не чувствовала уже ничего,
– вспоминает Неля.


Потерпевшая говорит, что ее били ногами и руками, таскали за волосы, пугали пистолетом. "И зажигалкой играл. Говорит, или косы тебе сожжет, или что-то тебе сделает. Что хотел, то и делал. А еще хотел меня этот, как оно называется, то что током бьет", – вспоминает женщина ужасные детали.
 

В два часа ночи Кузив ушел

Куртку женщины выбросили через окно, паспорт отобрали и она до сих пор не знает, где документ. Впоследствии Кузив передал свою жертву Сергею Сулиме. Именно он и насиловал женщину, хотя она и просила отпустить и рассказывала, что дома ее ждет ребенок.

В два часа ночи Кузив ушел, остался лишь Сулима. Именно его женщине в четыре ночи и удалось уговорить выпустить ее.

Оказавшись на улице, избитая Неля позвонила соседу, который привез ее в отделение. Мужчина приехал и забрал ее домой. Обо всем она рассказала

 

Потом приехала, то маме уже все рассказала. Думаю, что я буду молчать, в любое время приедет и будет меня опять насиловать. Или Алю (младшую сестру) тоже говорил, что то в лес вывезет, то на трассу поставит,
– рассказала женщина.

Врачи боялись проблем с полицией

Также Неля имела проблемы с лечением, ведь говорит, что сначала ее не хотели осматривать ни в Кагарлыке, ни в Обухове. Медики якобы боялись проблем с полицией.

До сих пор женщина боится за свою жизнь. Хотя сейчас, при содействии нового адвоката Елены Сотник, ей дома повесили тревожную кнопку, которая вызывает милицию.

Как я чувствую себя? Страшно, мы все здесь напуганы. Я думаю, что выйдет этот Николай или Сергей, приедет и убьет – меня или мою семью. Он говорил, выйду – тебя и твою семью уничтожу,
– сказала Неля.

 

Источник: 24tv.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Gromoff 171

комментирует материал 29.06.2020 #

Изнасилование в Кагарлыке: коротко

Утром 25 мая сотрудники департамента внутренней безопасности Нацполиции задержали двух полицейских Кагарлицкого отдела полиции (Киевская область) по подозрению в изнасиловании.

Ранее в больницу обратилась женщина, которая заявила об избиении и изнасиловании правоохранителями.

Оказалось, что 23 мая ее вызвали в полицию на допрос. Там правоохранители приковали ее наручниками, стреляли над головой из огнестрельного оружия, а затем изнасиловали.

Двух полицейских задержали. Это 35-летний начальник сектора криминальной полиции Николай Кузив и 29-летний оперуполномоченный Сергей Сулима.

Адвокаты потерпевшей отметили, что мать Нели еще 13 мая обращалась в полицию с заявлением, что ее дочери угрожал один из подозреваемых.

Скандально известное избиение и изнасилование в участке Кагарлыка под Киевом было не единственным. После громкой огласки инцидента в полицию обратились другие люди, пострадавшие от действий тех же полицейских.

user avatar
pedant71

отвечает Gromoff 171 на комментарий 29.06.2020 #

Если бы речь шла о российских полицаях, то патриоты-на-оплате тотчас заявили бы, что мол «не всё так однозначно»...

user avatar
Gromoff 171

отвечает pedant71 на комментарий 29.06.2020 #

Украинский полицейский нокаутировал двевушку.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=29&v=DzqgUfL6TpI&feature=emb_logo

user avatar
CheshireCat007

отвечает pedant71 на комментарий 29.06.2020 #

И Россия, и Украина это наследницы одного большого совка, где любой околоточный считает себя господином, а народ - крепостными. Но Украина хотя бы рвётся из совка, а Россия держит её за горло и всеми силами не пускает. Мертвый душит полуживого.

user avatar
А у мене довідка

комментирует материал 29.06.2020 #

её после изнасилования не хотели принимать медики на снятие побоев и взятие проб медицинских.

Говорили просто: мы не хотим связываться с этим делом, мы полицию боимся.

Да , скорее всего, она сама просила , чтобы ей одевали противогаз, и ей нравится, когда стреляют

возле головы, а если не бьют - то у неё плохой аппетит.

Не зря там расформировали всё отделение, ведь " никто не слышал, как стреляют в соседнем кабинете".

В Кагарлыке такое было часто, отдел известен своими " делами"

user avatar
Вольфсангель

комментирует материал 29.06.2020 #

Цивиллизованное общество отличается от нецивиллизованного не полным отсутствием беспредела по отношению к гражданам, а реакцией на такой беспредел: в России открыли уголовное дело на мужчину "за нападение на сотрудников правохранительных органов", за то, что он попросил насос подкачать камеру велосипеда и сидевшие в автобусе омоновцы сломали ему челюсть -в Украине уродов посадят, причем надолго. Причем, беспредельщики-мусора беспредельничают по маргиналам (потерпевшая мать-одиночка, безработная и гулящая блядь, таскающаяся с уголовной шантрапой), а в России могут любого нагнуть, причем скорее это сделают с обычным нормальным человеком, чем уголовной шантрапе. Впрочем, этот пережиток "совка"/российской традиции, когда "мусор" имеет "власть" мы, украинцы, потихоньку выплевываем, для большинства нет страха и боязни полиции, да и украинская полиция не ведет себя столь нагло и беспредельно, как российская, в принципе.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland