Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Миграционный кризис ЕС: к чему придет ФРГ

Миграционный кризис ЕС: к чему придет ФРГ

Несмотря на все усилия, которые предпринимают политики и общественные деятели Германии, политика канцлера ФРГ Ангелы Меркель касательно приема беженцев с Ближнего востока остается по-прежнему неизменной. Фрау ни в какую не желает отказываться от политики «открытых дверей», хотя абсолютно всё вокруг говорит о том, что это является ошибкой.

О том, к чему может привести бездействие в данной ситуации, пояснил председатель конференции глав МВД федеральных земель ФРГ, министр внутренних дел земли Саар - Клаус Буйон.

«Если сейчас продолжат без контроля приезжать (беженцы) еще больше, то я считаю, что внутренний покой в нашей стране будет действительно в опасности», - сказал Клаус Буйон в интервью немецкой газете Frankfurter Allgemeine Zeitung.

«Если так будет продолжаться… тогда изменится Германия и у нас будут беспорядки, социальные волнения», — резюмировал он.

Однако говорить о вероятности неких социальных волнений в будущем времени было, хоть и тактично для самого Клауса Буйона, но, к сожалению, не совсем корректно в отношении реального положения дел. Огромное количество людей уже сейчас пребывает в страхе. После кошмарных преступлений мигрантов многие родители попросту боятся отправлять своих детей в школы, особенно, если путь в учебное заведение пролегает мимо лагерей беженцев.

Как показали первые месяцы массового наплыва, беженцы не гнушаются посягать и на пенсионеров, и на маленьких детей. О мужчинах и молодых девушках говорить вообще не приходится. Бездействие правоохранительных органов также не внушает оптимизма местным жителям. Кажется, что излишняя толерантность передалась от канцлера и правоохранителям, что, опять же, крайне ошибочно.

Если министр внутренних дел земли Саар - Клаус Буйон считает, что все это уже не привело к «социальным волнениям», то, скорее всего, ошибается и он.

Источник: tass.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Митя Романов

комментирует материал 10.02.2016 #

Вероятно, если власти Германии не возьмут ситуацию под контроль, это сделают сами граждане. Социальная напряженность от этого только возрастет, а последствия будут совершенно непредсказуемыми.

no avatar
так надо

комментирует материал 10.02.2016 #

...не сцыте ....просто ...так надо ....всю енту тему европа может решить в 6 сек . но пока ......так надо ....и ставим +

no avatar#}
Марина Суклова

комментирует материал 10.02.2016 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com