Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эрдоган взял беженцев в заложники

Эрдоган взял беженцев в заложники

Когда имеешь дело с преступником и пособником террористов, следует ожидать от него любых каверз. Эрдоган, увидел, насколько серьезный ущерб наносит ЕС миграционный кризис, и затребовал у Брюсселя 30 миллиардов евро, вместо оговоренных ранее 3 миллиардов.

Всего лишь около трех месяцев прошло со встречи главы Европейского совета и президентом Турции, где были согласованы размер выплаты для Анкары, а аппетиты Эрдогана выросли в десять раз. Очевидно, Реджеп считает отказ ЕС от новых условий невозможным, иначе не стал бы так наглеть. Кстати, кроме денег Эродоган потребовал ускорения переговоров о вступлении Турции в ЕС.

Почувствовав себя хозяином ситуации Эрдоган даже забросил поддерживать образ «демократичного» политика, и приоткрыл свою истинную личину. Президент ТР пригрозил, в случае неповиновения ЕС, отправлять автобусы с беженцами в Грецию и Сирию. Кроме того, пообещал оставлять беженцев с детьми тонуть на побережье. То, что делает Реджеп, называется просто – шантаж.

Как обычно, Эрдоган не может адекватно оценить последствия его нынешних действий. Турецкий шантаж может сыграть злую шутку не только с ним, но со всей Турцией. Так что, можно лишний раз убедиться, Реджепу плевать и на своих граждан, и на беженцев, и на все остальное, что не касается его личного обогащения и султановских замашек.

Теги: миграция
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

vis007

комментирует материал 09.02.2016 #

Блогер делает вывод, что результаты совпадают с данными турецкого радара и противоречат российским, из чего делает вывод, что данные радара и карт Минобороны РФ не соответствуют действительности, а бомбардировщик Су-24 все же нарушил границу Турции.
Таким образом, удалось установить, что анализ видео, снятых в день падения самолета, карты оперативной обстановки на момент падения самолета, заявления корреспондента Марата Мусина и турецкие «данные объективного контроля» соединяются в непротиворечивую картину, согласно которой российский Су-24 был сбит во время полета с востока на запад от турецкой границы и упал практически на линии фронта.

При этом ни одна из двух противоречащих друг другу карт Минобороны РФ не соответствует никаким из вышеперечисленных данных. Таким образом, версия событий, опубликованная турецкими военными, представляется более соответствующей действительности, чем обе версии Минобороны РФ. https://citeam.org/determining-crash-site-of-su-24/

no avatar#}
myHonorValor

отвечает vis007 на комментарий 09.02.2016 #

А может вы еще вспомните, как Эрдоган был возмущен фактом атаки турецкого самолета... где Реджеп говорит о кратковременном нарушении, что это не повод, и т.д.
Кстати, давайте не будем забывать, какой-такой президент Турции торгует с террористами нефтью.

no avatar#}
Sergey Litvin

отвечает vis007 на комментарий 15.02.2016 #

"Эрдоган, увидел, насколько серьезный ущерб наносит ЕС миграционный кризис, и затребовал у Брюсселя 30 миллиардов евро, вместо оговоренных ранее 3 миллиардов."

Вот о чем статья. А то, что ты написал к этому отношения ВООБЩЕ не имеет. Это значит, что ты, следуя инструкциям намеренно пытаешься увести от темы статьи.

no avatar
Руслан Аипов

комментирует материал 09.02.2016 #

Эрдогану и Порошенко стоило бы сдать кровь на анализ - не удивлюсь, если они братьями окажутся. Ведь оба только и делают, что паразитируют на гражданах и постоянно требуют денег у западных стран.

no avatar#}
myHonorValor

отвечает Руслан Аипов на комментарий 09.02.2016 #

Если два эти недополитика тест iq пройдут, то у них точно одинаковое, двузначное число будет. А так, один хозяин - похожие действия.

no avatar#}
111Samuray111 ...

комментирует материал 09.02.2016 #

В принципе правильно турки делают. Европа одна из тех кто заварил эту кашу на Ближнем Востоке и теперь пусть платят раз не хотят эту отдачу в виде беженцев.

no avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 09.02.2016 #

Ну ЕС поддержал же курдов, вот эрдоган и озверел.. И это токмо начало.. Дали обезьяне кучу оружия.. НАТО и США это ещё аукнется не раз..

no avatar#}
Михаил Лебедев

комментирует материал 09.02.2016 #

Тупой турецкий фашист с радикальной исламской начинкой...

no avatar#}
glidis

комментирует материал 09.02.2016 #

Эрдоган бесконечным караваном нефтевозов воровал нефть в соседнем суверенном государстве.
Это же сверхнаглость, вседозволенность. Может быть ООН ему разрешила воровать среди бела дня?

no avatar#}
myHonorValor

отвечает glidis на комментарий 09.02.2016 #

Соединенные штаты пиндосии воспользовались жадностью и тупостью (оттого отсутствие страха за последствия, которые непременно будут), и сделали его деталькой. Деталькой, которая всего лишь снабжает ИГ деньгами и оружием, поддерживая систему (автономную от СШП) снабжения террористов.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com