Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Азербайджан думает об отказе от создания возможностей для оснащения контингента НАТО

Азербайджан думает об отказе от создания возможностей для оснащения контингента НАТО

В последние дни, в связи с активным прессингом Азербайджана в американских СМИ, все острее встает вопрос о прочности и перспективах американо-азербайджанских связей.
Помощник президента Азербайджана по общественно-политическим вопросам Али Гасанов возмущен статьями издательства The Washington Post и The Gardian . Он заявляет, что информационная политика США полностью "построена на лжи и искажении фактов". 

Уже не первый раз Штаты обвиняют в подобном. Как другие страны, так и собственный народ. В июне этого года проходила яркая акция протеста против фейковых новостей, организованная движением Main Street Patriots. Сотни людей собрались у штаб-квартиры CNN в Атланте, штат Джорджия против «лживой информационной политики» своего государства. 

Партнерство Азербайджана с Западом до сегодняшнего момента выдерживало давление и недовольство некоторых крупных государств региона, поддерживая и развивая стратегически важное партнерство с США. 
Однако неспособность к честному изложению фактов, неприкрытое лицемерие и двойная игра на политической арене могут вынудить официальный Баку пересмотреть свою внешнюю политику и отдать свое предпочтение стране, которая отвечает за свои слова, например, России. А это станет серьезной потерей для США и западных государств, имеющих большие интересы в регионе.

Азербайджан может приостановить сотрудничество с Западом в военно-геостратегической плоскости, участие в антитеррористических операциях, миротворческой миссии и отказаться от создания возможностей для оснащения контингента НАТО в Афганистане, подтвердили азербайджанские СМИ.

Автор: Фёдор Вербицкий
Источник: www.e-news.su
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com