Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Обидная осечка минских соглашений

Обидная осечка минских соглашений

Как отмечает в своей статье канадский эксперт по международному праву и правам человека Кристофер Блэк, несмотря на полный отвод всех артиллерийских вооружений со стороны ополченцев Донбасса, киевская хунта не собирается прекращать обстрелы осажденной цитадели, используя наблюдателей ОБСЕ, которые были призваны остановить насилие, как разведчиков.

Несмотря на то, что Россия продолжает призывать к соблюдению минских соглашений, они продолжают полностью игнорироваться силами Запада.

Потерпев поражение в Первой и Второй мировых войнах и не сумев сломить Россию после окончания «холодной войны», Запад изо всех сил пытается добиться своей заветной цели — подчинить себе Россию. Бесконечные учения проходят на её границе, все силы прикладываются для обрушения её экономики, все пропагандистские ресурсы западного мира брошены на сочинения самых безумных историй о «стране-агрессоре».

Все эти действия являются незаконными, начиная от уничтожения мирного населения с использованием запрещенных вооружений, заканчивая ведением экономической войны. Международное право прекратило свое действие, Запад как никогда близко подошел к прямому вооруженному противостоянию с Россией. Автор отмечает, что минские соглашения предоставляли дорожную карту для политического разрешения конфликта на Донбассе, однако политической воли следовать этим соглашениям у Запада не нашлось.

Источник: ru.journal-neo.org
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

andres555

комментирует материал 21.08.2015 #

Наглосаксам нужно мировой господство. Об этом они говорят открыто. Сирия есть ключ к Ирану. Иран и Украина есть ключ к России. Россия есть ключ к Китаю. Китай есть ключ к мировому господству.

user avatar
pavel.klepikov.73

комментирует материал 21.08.2015 #

...Все эти действия являются незаконными...



При чем здесь "не законные"? Запад использует все, что б уничтожить Россию, а нам надо ответить адекватно - раздавить тварей, раз и на всегда.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com