Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"США толкают Украину на войну" – МИД РФ

"США толкают Украину на войну" – МИД РФ

Накачивание Украины оружием или спонсирование милитаризации страны это фактически поддержка дальнейшей эскалации на Донбассе и разрушения украинской государственности.

Об этом на брифинге заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Иногда спрашивают: а что плохого, если оказывается помощь, тем более, в размере крупной суммы на военные нужды, осуществляются соответствующие поставки? Мы всё время говорим о том, что Украина находится в фазе активного вооруженного внутреннего конфликта. Это непреодолимая проблема и уже не для первого президента», – сказала Захарова.

«Давайте скажу попроще. Ничего плохого нет в том, чтобы предлагать гостям добавить сахар в чай. Если вы ставите перед ними целую сахарницу, это говорит о вашей щедрости, что вы заботитесь о них, что вам не жалко ничего для них, что самое лучшее вы готовы отдать. Есть только один момент: если тот человек, которому вы предлагаете, не болен сахарным диабетом. А вы ему предлагаете сахара всё больше и больше. И убеждаете его, что добавляя в свой чай этот сахар, он поступает правильно. Возможно, таким сравнением получится показать всю пагубность заигрывания с Киевом – не с народом, а с киевским режимом, с политикой в этой стране», – заявила представитель МИД РФ.

«Повторю политологическими выражениями. Действительно, мы обеспокоены действиями США и других стран-членов НАТО, направленными на поддержку агрессивных милитаристских настроений в Киеве, что непосредственно и самым негативным образом сказывается на ходе урегулирования конфликта, ведёт к эскалации боевых действий», – добавила Захарова.

Автор: Владимир Гладков
Источник: www.politnavigator.net
Теги: сша
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (38)

Lewinsky

комментирует материал 03.09.2021 #

Поматросят янки эрзац-куивськую русь, и кинут как афганцев.
Предстоит великий исход древнейшей нации в новое рабство.

no avatar#}
Кашмарамина

отвечает Lewinsky на комментарий 03.09.2021 #

Не американцы "кинули" афганцев! А афганцы пожили за счет американцев и разбежались как крысы!

no avatar#}
pedant71

отвечает Кашмарамина на комментарий 03.09.2021 #

"План трансформации Украины" содержит 80 проектов на общую "астрономическую" сумму в $277 млрд. Гончаренко опубликовал самые интересные из них:

- создание сети современных лабораторий по различным научным направлениям, которые будут тесно взаимодействовать с США;

- сотрудничество с NASA в проекте Artemis по исследованию Луны. Зеленский предложил подготовить к полету на спутник украинского космонавта, что обойдется стране в $60 млн;

- производство в Украине лекарств по технологиям США, в том числе иммунобиологических препаратов;

- усиленная поддержка предпринимательства, основанного ветеранами;

- производство в Украине титановой продукции, апатита и редкоземельных элементов для стран НАТО;

- производство биотоплива второго поколения для экспорта в Евросоюз;

- строительство сети по производству биогаза, биометана и электричества из биомассы;

- усиление сотрудничества с США в сфере кибербезопасности, создание общего киберальянса;

- создание в Украине data-центров крупнейших IT-компаний мира: Amazon, Microsoft, Google и других;

- модернизация теплосетей Украины, создание "разумной сети" по поставке тепловой энергии, а также создание комплексной программы по теплоизоляции жилых домов;

- переформатирование подземных хранилищ "Нафтогаза" под хранение углерода;

- строительство около 150 км новых дорог, транспортных развязок и мостов;

- строительство LNG-терминала на воде с подключением его к газотранспортной системе Украины;

- интеграция украинской железной дороги с Европой, строительство 2 скоростных линий, переформатирование "Укрзалізниці" на использование экологического электротранспорта.

no avatar#}
batiscaf1

отвечает pedant71 на комментарий 04.09.2021 #

... сидит какол, зажмурил глаза, открыл рот, ждёт ХАЛЯВУ....

no avatar#}
agrem nl

отвечает Lewinsky на комментарий 04.09.2021 #

вы не правы,украинцам предстоит развалить тюрьму народов окончательно и кремлевский карлик прав когда говорит,что Украина--это Антироссия...украинцы везде,во всех регионах РФии,кремлевский режим будет уничтожен

no avatar
Thorn Troop

комментирует материал 03.09.2021 #

Т.е. семилетняя (пока) война (2014-2021) на востоке Украины - инициатива Штатов? Ну-ну. Лохокторат хавает.

no avatar
Несогласный гражданин

комментирует материал 03.09.2021 #

Украинцы сделали то, что им никогда не простит путен и его шобла. Они показали власти, что значит Народ.

no avatar#}
Ван

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 03.09.2021 #

Никогда не думал, что народ умеет так хорошо скакать. Чем они отличаются от кенгуру?

no avatar#}
Несогласный гражданин

отвечает Ван на комментарий 03.09.2021 #

Надо напомнить - украинцев "до Майдана" тоже часто представляли туповатыми хуторянами,
не способными на организованный протест. Помните знаменитое "Моя хата с краю" ?

no avatar#}
Ван

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 03.09.2021 #

Помню. А Вы помните, как украинцы до Майдана ненавидели Россию? Майдан только развязал им языки. И только. Сейчас они любят спрашивать: а почему вы, в России, не последуете нашему примеру? Это всё, на что они способны.

no avatar#}
Несогласный гражданин

отвечает Ван на комментарий 03.09.2021 #

Мне думается,что скорое ухудшение экономической ситуации выведет на улицы уже тысячи россиян, а может уже даже после неизбежных фальсификаций на предстоящих выборах подстегнут этим протестную активность в России,как это было в Беларуси.

no avatar#}
Ван

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 03.09.2021 #

Пожалуйста, думать можно всё. Этот шаблон уже можно отнести к фирменным шаблонам НЛ. Мне думается, что за счёт такой "информации" и держится НЛ. Причём, соотношение русофобов и россиян примерно 10 к 1. Вас здесь читает ничтожное количество россиян. А ведь вход свободен. Просто неинтересно.

no avatar#}
Несогласный гражданин

отвечает Ван на комментарий 03.09.2021 #

Наглый грабеж пенсионеров, работяг и бизнеса – это, в общем-то, в какой-то степени благо. Когда бог решает наказать, он лишает разума. Нынешние кремлевские властелины доуправлялись до того, что вынуждены рисковать самым главным – полученным обманным путем доверием к себе. И чем больше людей избавится от веры в нынешнее ворьё, тем скорее начнет происходить распад режима.
Он будет вынужден переходить к своей трансформации, которую пережить ему будет практически невозможно.Ну, а далее – все зависит от того самого народа. Путены приходят и уходят, а народ остается. Ему и решать – как возрождать страну после нынешней катастрофы. По крайней мере когда власть серьезно пошатнется появляется шанс. Сегодня пока нет и его.

no avatar#}
Несогласный гражданин

отвечает Ван на комментарий 03.09.2021 #

Несомненно,что самые массовые протесты ещё впереди. Экономика страны пикирует, и когда на улицы выйдут люди уже по вполне конкретным меркантильным причинам,вот тут то и начнётся самое любопытное. Ведь когда экономический тупик будет ясен всем, тогда и силовики будут совсем иными. Всё это уже было в нашей недавней истории.

no avatar#}
Ван

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 03.09.2021 #

Ты уверен, что в нашей? Хотя, отчасти, и в твоей истории, почему бы и нет? Наверняка, ты по рождению - россиянин. Ты много агитируешь, но мало делаешь. Начинай, а за тобой подтянутся.

no avatar#}
Ван

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 04.09.2021 #

Мне показалось, почему-то, что нарастает твоё безумие. Не наростает, заметь, а именно - нарастает. Согласно древнекитайской поговорке. Хочешь стать россиянином?

no avatar#}
Несогласный гражданин

отвечает Ван на комментарий 04.09.2021 #

Пахан всея федерации глубоко проник в хитросплетения мировоззрения своего народишка и понял, что его можно гнобить и “ссу.чивать” до самой последней дурной гегелевской бесконечности. Втягивание этого бессловесного стада в войну как раз и есть один из методов такого садисткого глумления.

no avatar#}
pawel pegow

комментирует материал 03.09.2021 #

Что интересно: одни тролли пишут, что Сша выделили Украине мало средств.
А Захаровы утверждают совсем обратное:))
Риторический вопрос: кто врёт?
Или же врут обе стороны сразу?

no avatar
pedant71

отвечает pawel pegow на комментарий 03.09.2021 #

У пригожинских хомяков логика простая - всё что делает (или не делает) путин - классно, всё что делает (или не делает) зеля - хреново.

no avatar#}
Sibirvoin

комментирует материал 03.09.2021 #

Пока Зелемпинский, которого даже в США забыли, как зовут и назвали Лемпински, получал удовольствие в Овальном кабинете, где уже получала удовольствие его тезка, в Украине, светлые головы, захотели переименовать Украину в Украина Русь. Получилась аббревиатура УСРУСЬ. Я так понимаю, что и украинцев пора переименовать в усранцев, а столицу в Усранск. По анологии, жители Закарпатья, будут засранцами. То есть, УСРУСЬ, будут населять две титульные национальности, УСРАНЦЫ И ЗАСРАНЦЫ. Осталось определится с гимном. ЩО НЭ ВМЭРЛА УСРУСЬ, как то помпезно. Предлагаю УСРУСЬ НО НЭ СДОХНУ. Вот какие дела то происходят.

no avatar#}
Хрюн Космический

отвечает Sibirvoin на комментарий 03.09.2021 #

Зеля молодец - выбил кредит в США. аж 60 миллионов долларов.. это на каждого гражданина Украины по 1 доллар и 50 центов...Зеленскому в США подарили книгу под названием «Лёгкая черепно-мозговая травма», которую издал американо-украинский медицинский фонд AUMF, а преподнесли её украинскому президенту члены конгресса. Всё-таки книга - лучший подарок, как ни крути.

Вручала сюрприз Марси Каптур - член Палаты Представителей США от Огайо, сопредседатель украинского кокус,,,,,И Зеля потренировался в Оральном кабинете с дедом Бидоном,,, ПОЦМОКТАЛ НЕМНОГО.. ПОДАРОК 60 МИЛЛИОНОВ НУЖНО ЖЕ ОТРАБАТЫВАТЬ

no avatar#}
pedant71

комментирует материал 03.09.2021 #

А ватаны ж вроде вчера только подвывали, что дядюшка Джо наконец-то принудит Зелю выполнять пресловутые "минские согласия"?

no avatar#}
aliir

комментирует материал 06.09.2021 #

А кто толкает МИД РФ к сумасшествию?

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com