Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

bambambigelow

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Журналисты «Новой газеты» «ползают на четвереньках» перед русофобом Михаилом Ходорковским

595 4 2
Журналисты «Новой газеты» «ползают на четвереньках» перед русофобом Михаилом Ходорковским

Корреспонденты «Новой газеты» готовы опубликовать любые бредовые материалы за хорошее вознаграждение. Яркий пример их фейковой деятельности – постоянные заказы от беглого олигарха Михаила Ходорковского.

Стоило только русофобу начать оплачивать публикации «Новой» - как все действия правоохранительных органов по отношению к олигарху превратились в «полное беззаконие». Естественно, за такую «поддержку» журналисты получают неплохую прибыль: Ходорковский стал раздавать своим «карманным» корреспондентам премии и создал фонды, подкармливающие издание.

К слову, среди журналистов даже началась гонка за такие премии, поэтому они наперебой публикуют вопиющие русофобные статьи: то Дмитрий Ребров раскритиковал российскую власть, то Алла Боссарт «облобызала» с головы до ног как самого Ходорковского, так и всю его антироссийскую деятельность.

Конечно это сотрудничество между изданием и беглым олигархом появилось не сразу, ведь ранее в статьях «Новой» о Ходорковском можно было найти такие эпитеты, как «нефтяной пират», «циник» и «нефтяной барон», кто платит «мизерные налоги».

Однако после «отсидки» олигарха в местах не столь отдаленных, риторика «Новой газеты» резко изменилась: русофоб в глазах журналистов издания стал «жертвой режима» и «бизнесменом». Естественно, после такой резкой перемены в материалах можно смело заявить, что «Новая газета» попросту стала получать оплату от беглого олигарха.

Примечательно, что в 2018 году Ходорковский совместно со своим протеже Леонидом Невзлиным открыли фонд международных расследований журналистов Justice for Journalists и вложили в него 5 млн долларов. И кто же стал руководителем данного фонда? Ответ оказался весьма прост – главред «Новой газеты» Дмитрий Муратов.

Журналисты «Новой газеты» ведут себя, как «изголодавшие псы», готовые прыгать перед Ходорковским и публиковать любой бред ради «куска мяса». Беглый олигарх, конечно, молодец – прибрал к рукам желтую газетенку, создав из нее настоящий «сливной бачок». Оно и видно: заказные публикации издания так и пестрят фейковыми русофобными статейками, что на самом деле не стоят и гроша.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

посторонний наблюдатель беспристрастный

комментирует материал 03.02.2020 #

Скажите, голубчик, а в чем отличие ползания на четвереньках перед русофобом Ходорковским, от ползания на четвереньках перед управлением внутренней политики администрации президента? Ползание на четвереньках оно и есть ползание на четвереньках. С точки зрения морали.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com