Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

bambambigelow

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Зачем Россия помогает Италии - подробности

153 12 5
Зачем Россия помогает Италии - подробности

Ни для кого не секрет, что в последние несколько недель само слово «коронавирус» может вызвать дрожь у населения различных государств: инфекция распространилась в более чем 150 странах мира. И если иностранные государства не были готовы к такому удару, то в России сохраняется спокойная ситуация, паника отсутствует.

В то время, как в США начались настоящие проблемы в связи с неожиданным решением Трампа отменить все предписания ВОЗ (президент Америки уверен, что из-за карантина пострадает больше людей, чем без него), Россия не только активно борется с распространением заболевания, но и помогает жертвам коронавируса в Италии. Однако некоторые россияне (и не только) задаются вполне логичным вопросом: почему мы вообще помогаем другой стране?

Ответ оказался весьма прост: несчастная Италия, где сейчас уже более 57 тысяч зараженных, определенно лидирует в списке самых популярных стран у российских туристов. Ведь получается, что некогда любимую нами страну в столь нелегкое для нее время попросту бросили ее ближайшие союзники. Еще в первые дни распространения заболевания на итальянской территории Евросоюз будто вымер, позволив своим членам попрятаться за государственными границами. После того, как рухнул единый рынок медикаментов и медицинского оборудования, Италия стала приближаться к краху.

Более того, соседние государства начали буквально обкрадывать Италию. Например, Чехия присвоила себе гуманитарную помощь, отправленную итальянцам из Китая. И вот, когда, вроде бы, поддержки ждать не от кого, звонит президент РФ и предлагает помощь. К слову, Россия нисколько не потеряла, поддержав другую страну. К тому же наша армия очень долго готовилась вести войну в условиях активного использования бактериологического оружия, чем не может похвастать большинство других государств. Поэтому все произошло быстро, оперативно и даже без ослабления «внутреннего фронта».

Получается, широкий жест Путина – весьма актуальная инвестиция в имидж нашей страны и долгосрочная – в геополитику. По-другому это можно расценивать, как спецоперацию российских войск для приобретения необходимого опыта. Впрочем, в любом случае Россия смогла показать всему миру, что она – не страна моральных уродов и уж тем более не враг Европы, о чем постоянно пишет либеральная пресса.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Пивторыпавло Обнулённый

комментирует материал 26.03.2020 #

У российских политиков в Италии собственность.. А российскую Собственность нужно защищать.

no avatar
Пивторыпавло Обнулённый

отвечает Пивторыпавло Обнулённый на комментарий 26.03.2020 #

Русские своих не бросают!!!

no avatar
Сергей Мажарин

отвечает Пивторыпавло Обнулённый на комментарий 26.03.2020 #

Очередное дерьмо на вентилятоп от Алекса.
Первоисточник
https://www.lastampa.it/topnews/primo-piano/2020/03/25/news/coronavirus-la-telefonata-conte-putin-agita-il-governo-piu-che-aiuti-arrivano-militari-russi-in-italia-1.38633327

no avatar
Седобород

отвечает Пивторыпавло Обнулённый на комментарий 26.03.2020 #

Вот если бы то Украина помогла - то да!
То было бы и "демократия", и акт "милосердия" да?

Увы - Украина сама на грани...
А в Италии работать надо, а не звиздеть кастрюлями! :)

user avatar
Сергей Мажарин

комментирует материал 26.03.2020 #

Это учения, максимально приближенные по условиям к боевым.Лучше отрабатывать методики оказания помощи на итальянцах, чем на согражданах.

no avatar
aliir nl

комментирует материал 27.03.2020 #

Как оказалось, сия "помощь" снова троянская.........

no avatar
Мор Гендольф

комментирует материал вчера в 10:27 #

Очень грамотно Путин показывает всему миру что есть на самом деле все эти не равноправные союзы.Когда за твою страну решает какой то бюрократ из другой страны это называется колония.И весь этот евросоюз всего лишь однеа большая пиндосская колония.
Вот и хваленая западная медицина обделалась по полной.Встали в ступаоре как в штаны насрали, а нас пытаются еще и жизни учить)))))
Самая потерпевшая сейчас это Украина.Проблемы скакуасии отошли на задний план,шестерками займутся после устранения пандемии))))))) Абыдно шароварникам,забыли про них)))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland