Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Волков жестко опозорился в Сети, подтвердив звание недоюриста

Волков жестко опозорился в Сети, подтвердив звание недоюриста

Члены так называемого ФБК Навального регулярно призывают своих немногочисленных сторонников нарушать закон и выходить на несанкционированные акции, обещая потом помочь им с выплатой полученных штрафов. Однако, разумеется, никакой финансовой помощи никто в итоге не получает.

Так, на днях бывший сторонник Навального Денис Михайлов обвинил ФБК в обмане. По его словам, либералы собирают средства на оплату штрафов сторонников, а потом просто прикарманивают полученную сумму.

Михайлов сам однажды стал жертвой обмана навальнистов. В прошлом году он принимал участие в незаконном митинге 27 июля. Его и еще нескольких активистов арестовали и по решению суда обязали выплатить 8 млн рублей за порчу городского имущества. Сотрудники ФБК начали сбор вышеуказанной суммы, но до оплаты штрафов дело так и не дошло.

Когда Михайлов справедливо предъявил за это ФБК, «правая рука» Навального Леонид Волков попытался оправдаться. Однако своими объяснениями лишь доказал, что не имеет права называться юристом.

Волков заявил, что, мол, Михайлову предлагалось объявить себя банкротом. Помимо этого, он отметил, что собирать 8 млн не было никакого смысла.

В ответ на это Михайлов справедливо отметил, что банкротство невозможно в том случае, если ты должен денег за возмещение причиненного вреда. Также он задался вопросом - почему данную процедуру «юристы» ФБК не предложили Соболь, Навальному и многим другим, на оплату штрафов которых стабильно собирали донаты.

Эта история очередной раз доказывает, что Навальному и Ко плевать на своих сторонников. Для них они всего лишь расходный материал. Неудивительно, что с таким отношением поддержка либералов в народе не превышает и двух процентов.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Андрей Романович

комментирует материал 13.07.2020 #

Если Михайлову нужны деньги, то пусть заявит о родстве или знакомстве с задавленным Ефремовым курьером - там скоро перестанут считать желающих поживиться за счёт артиста.

user avatar
aliir

комментирует материал 13.07.2020 #

Тот самый Волков, что обвинял Фургала в убийствах, а Навального - в кражах?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland