Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Суп-обещаний от Порошенко для Европы

Суп-обещаний от Порошенко для Европы

Украинский президент достаточно часто рассуждает о Европе. В этот раз с его стороны прозвучало то, что Евросоюз будет поддерживать Украину, если она будет продолжать двигаться в сторону демократической политики.

Со слов Петра Порошенко можно понять, что Киеву необходимо дальше продвигаться по реформам, чтобы демонстрировать европейскую политику Евросоюзу, это якобы способствует получению членства в ЕС. Вот только чем же до этого занимался Киев?

 Также украинский президент считает, что Украине необходимо усилить оборонную составляющую, но разве это не намеренная милитаризация, которая используется для давления над простым народом?

Стоит отметить, что военное положение также не было введено просто так. Порошенко тем самым хотел прогнуться перед радикалами, ведь в такой период будут закрываться глаза на все их преступления.

Что же касается заявления о прекращение военных действий на Донбассе, то, что же до этого мешало Киеву выполнять условия минских договоренностей? Похоже, что кураторы из США.

В любом случае, даже если Украина выполнит все условия ЕС, то евроинтеграция только ослабит страну. У Евросоюза стоит задача не помочь Киеву выбраться из долгов и наладить экономику, а всего лишь реализовать свои европейские товары на украинском рынке, а также прогнуться перед США.

Источник: forum.topwar.ru
Теги: евросоюз, ес
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (32)

Кровавый пастор

комментирует материал 17.12.2018 #

Святой Равноапостольный Президент Украины, хранитель Веры и Господа Бога нашего Петро Порошенко.
(Возможный титул в будущем)

no avatar#}
Зоя Жарикова

отвечает Кровавый пастор на комментарий 17.12.2018 #

Вряд ли возможен такой титул, если уже сейчас президент не думает о последствиях и надеется на поддержку Евросоюза, неужели он не видит обратную сторону этого взаимодействия?

no avatar
Кровавый пастор

отвечает Зоя Жарикова на комментарий 17.12.2018 #

Это шутка:)
Хотя..

А какие могут быть для него последствия?
Петро сейчас герой для православных, католиков, греко-католиков, мусульман, атеистов(особенно атеистов), свидетелей Иеговы и мн. др.

no avatar#}
Майкл Сноуден

отвечает Кровавый пастор на комментарий 17.12.2018 #

Опять про Украину, жить без неё не можем.
Посмотрите лучше, как там в России.

no avatar
Кровавый пастор

отвечает Майкл Сноуден на комментарий 17.12.2018 #

Россиянам показывают что им интересно, если я правильно понимаю.

no avatar#}
faa2008

отвечает Зоя Жарикова на комментарий 17.12.2018 #

У Петьки нет вариантов либо военное положение либо его посадят за коррупцию ...

user avatar
Jonny81

отвечает Кровавый пастор на комментарий 17.12.2018 #

Тогда уж скорее "Нарушитель Статьи 35 Конституции Украины в которой сказано: Церковь и религиозные организации в Украине отделены от государства"...

Так титул будет более правилен! ;)

no avatar#}
tevtoner

отвечает Кровавый пастор на комментарий 17.12.2018 #

Опущенное жирное, кровавое и пьяное чмо. (Возможный титул в будущем).

user avatar
Кровавый пастор

отвечает tevtoner на комментарий 17.12.2018 #

Как бы тебе этого не хотелось, но будет иначе.

no avatar#}
Воин России

отвечает Кровавый пастор на комментарий 18.12.2018 #

На данном изображении может находиться: текст

user avatar
чисторусскиекорни

отвечает Воин России на комментарий 18.12.2018 #

Ну этих хоть много.
А это малочисленное стадо на пальцах пересчитать можно:

no avatar#}
Воин России

отвечает чисторусскиекорни на комментарий 18.12.2018 #

Этим сортиры доверять нельзя.Это все, что в укрятнике осталось?

user avatar
чисторусскиекорни

отвечает Воин России на комментарий 18.12.2018 #

Вывернуто как-то ты выразился.
Украинских патриотов много, они мешают цемент и что-то там моют в подмосковье и
матерят москалей.
А российским патриотам, что под мутантом орлом с двумя головами, этим да, и туалет в доверить нельзя..

no avatar#}
Юлий Цезарев

комментирует материал 17.12.2018 #

Здесь главное не что кому обещал, а подальше от Мордора. Несмотря на все потуги Кремля Киев уже никогда не будет в орбите Москвы.Никто не утверждает. что это будет легкий процесс, но главное, что он необратим.

no avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 18.12.2018 #

Порошенко – не реалист, а авантюрист и популист. Он уже обещал вернуть Донбасс к концу 2014 года и недавно ему пришлось публично извиняться перед украинцами за это свое ложное обещание. Теперь он снова обещает нереальное, называя при этом дату возвращения Крыма – 14 сентября 2019 года, видимо, в расчете на то, что украинцы, поверившие в его обещание, 31 марта 2019 года снова отдадут за него свои голоса на президентских выборах. При этом Порошенко надеется выполнить свое авантюрное обещание с помощью Евросоюза и НАТО, хотя Украина еще долго не сможет войти ни в Евросоюз, ни в НАТО. Украине для блага украинцев нужен другой президент, не такой, как Порошенко. Есть надежда, что 31 марта следующего года украинцы сделают правильный выбор и Порошенко станет экс-президентом. Еще не все потенциальные кандидаты в президенты Украины заявили о своем участии. Если на выборах 31 марта 2019 года победит любой из кандидатов, но не Порошенко, то этот факт покажет всему миру, что в Украине, в отличие от путинской РФ, существует демократия, есть сменяемость власти.

no avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 18.12.2018 #

Из бывших союзных республик СССР Украина наиболее самодостаточная: у нее есть такие важные для независимости страны и прибыльные отрасли, как черная и цветная металлургия (продукция этих предприятий поставляется не только в страны на постсоветском пространстве, но и в страны Евросоюза), химическая промышленность, машиностроение, электроэнергетика. Обеспеченность Украины минерально-сырьевыми ресурсами является одной из самых высоких в мире. Украина на первом месте в Европе по запасам марганцевой руды и самородной серы. Украина на втором месте в Европе по площади пахотных земель, на знаменитых украинских степных черноземах выращиваются лучшие сорта пшеницы. Украина не ощущает недостатка в квалифицированных кадрах. Славится Украина и своими рекреационными ресурсами, которые позволяют многим тысячам людей укрепить свое здоровье на ее курортах, знакомиться с историческими памятниками на ее территории. К сожалению, Украина сегодня может обеспечить себя лишь на 20% собственными углеводородами. Но и эта проблема сейчас решается посредством получения сланцевого газа. Украина не только жизнеспособна, но и более жизнеспособна, по сравнению с другими молодыми государствами, возникшими на постсоветском пространстве. Украине сегодня нужен только мир, а все остальное для безбедной жизни у украинцев есть.

no avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 18.12.2018 #

Так уж случилось в истории украинского народа, что Украина получила суверенитет и независимость только после развала СССР. Украина – молодое государство. Проблемы в этом молодом государстве начались после того, как Украина устремила свой взгляд на запад, и это не понравилось кремлевскому великодержавнику, который нарушил территориальную целостность Украины посредством аннексии Крыма. В путинской России не утихают прогнозы неминуемого распада Украины. Напрасно эти прогнозисты так напрягаются. Украина останется в тех границах, в которых она находится сейчас, включая территории подконтрольные в настоящее время ДНР и ЛНР. Киев в конечном итоге договорится с ДНР и ЛНР, обе стороны пойдут на уступки друг другу, Донбасс получит статус автономии и ДНР и ЛНР останутся в составе Украины, потому что РФ они не нужны. Сегодня это уже совершенно ясно. Ни Польша, ни Румыния, ни Венгрия ничего от Украины не получат, потому что США и ЕС не позволят и далее нарушать территориальную целостность Украины. Они ввели свои западные санкции против РФ из-за аннексии Крыма, то есть из-за нарушения территориальной целостности Украины. Крым по-прежнему де-юре украинский. Да и сами вышеназванные страны-члены ЕС и НАТО не посмеют притязать на украинскую территорию, потому что они слишком слабы и слишком зависимы своим экономическим благополучием и государственной безопасностью от ЕС и НАТО. Украина и украинцы сейчас переживают трудные времена, но они преодолеют трудности. Украина избрала верный путь своего перспективного развития, связи с Евросоюзом пойдут Украине и украинцам на пользу, они много хорошего позаимствуют у европейцев и избавятся со временем от плохого.

no avatar
Юрий Арсентьев

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 18.12.2018 #

Ну так вспомни ведущий краностроительный завод в Одессе, который первым на территории бывшего СССР стал производить 100 тонники. и которого уже давно приказал долго жить. Вспомни еще пару сотен заводов Украины постигших ту же участь и будет вполне очевиден путь по которому движется Украина...

no avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает Юрий Арсентьев на комментарий 18.12.2018 #

Путинская РФ движется по такому же пути. За последние 20 лет в РФ были уничтожены не сотни, а тысячи заводов, включая такие всем известные, как
АЗЛК “Москвич” (1930-2010).
“Красный пролетарий” (1857-2010), станкостроительный завод, Москва.
Московский станкостроительный завод им. Орджоникидзе (1932-2007).
Завод “Динамо” (1897-2009), был одним из крупнейших электромашиностроительных предприятий в мире, Москва.
Станкостроительный завод “Свердлов” (1868-2005), Ленинград.
Станкомаш (1935-2009), Челябинск.
Рязанский станкостроительный завод (1949-2008).
Завод точного литья “Центролит” (1963-2009), Липецк.
Сибэлектросталь (1952-2008), Красноярск.
Кронштадтский морской завод (1858-2005), было крупнейшее судоремонтное предприятие ВМФ.
Судостроительный завод “Авангард” (1939-2010), Петрозаводск.
Дальзавод (1895-2009), судоремонтный, Владивосток.
ОАО “Счетмаш” (1948-2009), Курск.
Орловский завод управляющих вычислительных машин (1968-2006).
Павловский инструментальный завод (1820-2011).
МТЗ “Рубин” (1932-2003), телевизоры, Москва.
“Рекорд” (1957-1996), телевизоры, Владимирская область.
Иркутский завод радиоприемников (1945-2007).
Липецкий тракторный завод (1943-2009).
Алтайский тракторный завод (1942-2010), Рубцовск.
ПО “Вега” (1946-1999), радиозавод, Бердск.
Оренбургский аппаратный завод (1943-2009), электроника.
Томский приборный завод (1961-2007), ВПК.
Ульяновский радиоламповый завод (1959-2003), лазеры, ВПК.
Дальневосточный радиозавод, (1993-2009), Комсомольск-на-Амуре.
Саратовский авиационный завод (1931-2010).
Омский завод транспортного машиностроения (1896-2009).
Челябинский часовой завод “Молния” (1947-2009).
У большинства из вышеназванных заводов дата их гибели приходится на период путинского правления.

no avatar
Виктор Матрасов.

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 18.12.2018 #

Тю..))))))))))))
Одна часть из вышеперечисленных заводов уже к началу правления Путина представляли из себя либо голые стены либо никому не нужное или не рентабельное пр-во, морально устаревших велосипедов и радиоприёмников и прочего хлама с устаревшим оборудованием или вообще без него...
А другая часть просто сменила вывеску и всё..

no avatar
94vaeasa

комментирует материал 18.12.2018 #

Истерические мероприятия Вальцмана смалёванны с новомодных дел пархатых большевиков после захвата власти в России в 1917 году.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com