Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Стопхам»: Дядя Сэм в открытую ворует сирийскую нефть

«Стопхам»: Дядя Сэм в открытую ворует сирийскую нефть

Сегодня, 16 декабря, президент Сирийской Арабской Республики Башар Асад в интервью китайскому телеканалу Phoenix заявил, что на территории Сирии до сих пор находится несколько тысяч американских военных, а не пару сотен, как ранее утверждал Белый дом. 

 

Американская сторона искажает реальность для того, чтобы не «гневить пацифистов», численность которых во всем мире не такая уж и маленькая. Впрочем, скрывать присутствие военнослужащих США также не в их интересах, так существование провоенного лобби никто не отменял.   

 

Безусловно, американское присутствие точно нельзя назвать случайным, так как по мнению того же Башара Асада, отказ сирийских властей провести через Сирию и Ирак трубопровод из Ирана к Средиземному морю.

 

Кроме этого, США используют курдов, которые воруют запасы из сирийских нефтяных хранилищ, перепродавая их на Ираке террористам «Исламского государства» (запрещена в РФ). Данные месторождения ранее были заняты запрещенной в РФ террористической организацией «Джебхат ан-Нусра», а после ИГ, они также, как и американцы с курдами сбывали на север топливо из Заевфратья.    

 

Ранее Федеральное агентство новостей опубликовало большое расследование о ситуации в САР. В первой части упоминается, как террористы «Исламского государства» и журналист «Новой газеты» Денис Коротков активно сотрудничают, а их взаимодействие спонсирует беглый олигарх Михаил Ходорковский. Доказывает это все мобильный телефон Короткова, который был найден в вещах террористов.

 

Чуть позже появилась статья, рассказывающая о том, как боевиков ИГ спонсирует Вашингтон.  Третья публикация освещает усилия военных РФ, применяемые для урегулирования ситуации в Сирии.

Источник: st-konstantin1.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

КОБА

комментирует материал 16.12.2019 #

не ВОРУЕТ,а компенсирует затраты на проведение контртеррорестической операции в сирии,

no avatar
Майкл Сноуден

отвечает КОБА на комментарий 16.12.2019 #

Дядя Сэм в открытую ворует сирийскую нефть, а Россия устраивает бомбометание бюджетных денег за друга Асада.
Война в Сирии только за прошлый год обошлись бюджету РФ не менее чем в 58 млрд долларов, следует из подсчетов издания РБК. Больше всего средств – около 50 млрд долларов.– потрачено на 13 тысяч боевых вылетов самолетов. Примерно в 2,8 млрд долларов. обошлись запуски крылатых ракет типа “Калибр”, за год их было запущено 56 штук.
За год военных действий Россия потеряла один самолет Су-24, сбитый турецкими ВВС, и три вертолета – Ми-8, Ми-28Н и Ми-35. Их общая стоимость составляет 3,35 млрд долларов.
И новые потери при нападении боевиков на авиабазу Хмеймим в Сирии.
На содержание российских солдат в Сирии потрачено 2,1 млрд долларов. На компенсации семьям погибших в Сирии военных ушло 60 млрд долларов. Однако данные не учитывают содержание и потери российских наемников в Сирии, которые могут составлять до 10 миллиардов дополнительно.
Если верить расчетам Андрея Илларионова, которые он опубликовал в своем блоге в ЖЖ, один год войны обходится России почти в 100 млрд долларов. И не исключено, что год от года эта цифра будет расти. Дальше все зависит от цен на нефть, которые, как мы убеждались не раз, предсказать очень трудно.
Неужели России, как слепой старой лошади так и суждено ходить по кругу до полного издыхания?!

no avatar
Андрей Беспердынкин

отвечает Майкл Сноуден на комментарий 16.12.2019 #

Взял калькулятор...легко...13 000 вылетов...умножаем на 2 тонны топлива...максимум трат ...там лететь до объекта 15 минут...и...умножаем на 45 рубл...получаем...1 170 000 000....рублей...ну добавим ...старые бомбы...которые подлежали утилизации...переведи рубли в доллары и попробуй поставить знак равенства...к около 50 млрд...долларов

no avatar
Андрей Беспердынкин

отвечает Майкл Сноуден на комментарий 16.12.2019 #

Кстати милочка...эти 12 000 вылетов...эти летчики ...делали б и в Саратове и в Крымске...и в других местах...им все равно где летать...топливо жечь..2...3..раза в неделю летчик должен летать...они и летают именно так в России...и топлива за вылет жгут поболее

no avatar
Майкл Сноуден

отвечает Андрей Беспердынкин на комментарий 16.12.2019 #

Залп ракет стоит больше чем задолженность по зарплате




no avatar
Андрей Беспердынкин

отвечает Майкл Сноуден на комментарий 16.12.2019 #

Лапатулешечушечка...берем опять калькулятор...чтобы показать насколько ты дурак...делим 3.5 млр долларов на 26 штук...получаем..134 миллиона долларов....это два новых истребителя пятого поколения....или 5 су 35...это 4+++

no avatar
Valdemar_1962

отвечает КОБА на комментарий 16.12.2019 #

Ну да, в начале создала ИГИЛ, потом его замочила, а все затраты и доходы американских военных корпораций за счет САР.. Обалдеть..

user avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 16.12.2019 #

Во, номерной разошелся.. С утра не просыхает, что ли..:))

user avatar
шхуна

комментирует материал 16.12.2019 #

а в раше нефть воруют у населения))

амеры молодцы) отжали нефте поля и торгуют нефтью по закону, и басманный суд сша не судит как и все международные) потому как война по закону)))
а что там рашка какашка получила от сирии.. ничерта и груз 200 и убытки милиардные + новосрания в убытка военных)

user avatar
Kronos-77 nl

комментирует материал 16.12.2019 #

А кто ворует российскую нефть??? Почему народ ничего не видит и не имеет???

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland