Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Союз с Китаем был недооценен

Союз с Китаем был недооценен

А новый год начинается с интересных новостей, скажу я вам. Оказывается, что до американцев начинает доходить то, что Россия не собирается прогибаться под их «демократию». Пол Крейг довольно резко высказывается в своих интервью о политике Штатов и о том, что будет с ЕС и США, если Путин решит полностью переориентировать страну на Восток.

Все мы прекрасно видим, как на фоне конфронтации с Западом, Россия укрепляет свои отношения с Китаем, Индией, Кореей и т.д. Мало того, в этом году так же учрежден банк БРИКС, а в России вовсю идет тест национальной платежной системы. Такими действиями, Путин не только поднимает внутреннюю экономику страны, но и влияет на всю мировую экономику. Конечно, здесь не стоит забывать и о партнерах, которые так же заинтересованы в том, что бы американская гегемония перестала существовать.

Пускай кто-то кричит о том, что, мол, Россия создала себе врага в лице США, но это не так. Америка является проблемой многих стран. Штаты – это некая заноза в мягких тканях многих стран. Тот же ЕС давно считается игрушкой в руках заокеанских «партнеров», а уж про многочисленные войны, развязанные «занозой» я и вовсе молчу.

Многие считают, что когда Банк БРИКС и ЕАЭС начнут функционировать, это нанесет сильнейший удар по экономике США и ЕС. Вот вам и «партнерство» с США, лучше не придумаешь.

Теперь, наверное, будет уместно говорить не только про то, что не стоит злить российского Медведя. Думаю, новая поговорка будет звучать так: «Не стоит злить русского Медведя и китайского Дракона». 

Источник: maxpark.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (28)

Седобород

комментирует материал 04.01.2015 #

Увы, долго ещё США будет "рулить" в мире.

Но! Всё больше и больше США повторяет

ошибки СССР. И падение США может оказаться

столь же быстрым.

Фактическая несменяемость власти в США -

она всегда (формально) делится между двумя

партиями - считай между "спонсорами" тех партии.

Не смотря на огромные долги США ввязывается

во всё новые войны.

В "свободу слова" и "демократию" в США "верят"

наверное только западные "политики" по "производственной

необходимости".

США продолжают раздувать "социалку" не смотря на "худой кошелёк".

Про игнорирование интересами "союзников" говорят

уже сами "союзники".

user avatar
Stranger2401

отвечает Седобород на комментарий 04.01.2015 #

вопрос на засыпку - где сейчас воюют Штаты?

надеюсь отдельные удары по радикальным исламистам Вы не считаете войной

тем временем, Россия на Донбассе воюет весьма приличными силами

user avatar
MixaGoryachev

отвечает Stranger2401 на комментарий 04.01.2015 #

Афганистан, Ирак. А сколько баз по всему миру. Мало?

user avatar
Инфузория ботинок

отвечает MixaGoryachev на комментарий 04.01.2015 #

Собственно все войны, которые шли после второй мировой - по вине США.

Даже ввод советских войск в Афганистан - результат агрессивной деятельности США. США хотели разместить в Афганистане ракеты средней дальности "Першинг-2". С афганских высот они накрывали весь Урал за 10-12 минут, всю военную и промышленную инфраструктуру...



Как только Горбачёв договорился о запрете ракет средней дальности, буквально через два месяца начался вывод войск из Афганистана. А если бы не договорился, то возможно до сих пор там были бы советские войска. Но про Першинги никто официально не говорил, и типа Горбачёв молодец - войну в Афганистане прекратил, что дало ему популярность и возможность уничтожить много заводов и промышленных объединений, да и СССР развалить заодно. Это оказалось эффективнее, чем "Першинги-2" в Афганистане.

user avatar
vrakulik

отвечает Stranger2401 на комментарий 04.01.2015 #

Вопрос на засыпку - где доказательство того, что Россия воюет на Донбассе?

Что-то при обмене пленными ни одного русского не было, да и кроме голословных заявлений Псаки и хунты никаких подтверждений наших войск на Донбассе нет

user avatar
Михаил Смирнов Mail.

комментирует материал 04.01.2015 #

США - это воплощение вселенского зла. Если хочешь узнать, как мог бы поступить сатана, чтобы сделать побольше зла людям, посмотри на политику США и получишь правильный ответ на этот вопрос. Пора бы стреножить беса.

user avatar
skrab

комментирует материал 04.01.2015 #

"ковбой стрельнул". по правилам дуэли - следующий выстрел за "русским медведем".

user avatar
Yagailogan

комментирует материал 04.01.2015 #

Союз с Китаем существует только в восполенных мозгат отупевших до ноля поЦриотов и в кремлевских пачках лапши, которую они развешивают лохам. Ни какого газового контракта с Россией, Китай не подписывал. УТКА ЭТО. Китай получает избыточное колличество газа по среднеазиатским газопроводам, которых уже ЧЕТЫРЕ, о чем вам конечно ни когда не расскажет кисель тв. Китай уже швырнул Иран, по контрактам на газ, так как Иранский газ Китаю оказался не нужен. Но вот с союзничком путина, казахстаном, Китай подписал он строительстве нового шелкового пути. Это автобан, железная дорога и газопровод. Все это дублирует БАМ и транссибирскую магистраль, оставляя Эти ветки экономически тухлыми. Далее Китай выходит на каспий, Иран и Азербайджан. Все попытки путина навязать свое тухлое партнерство с Китаем, полное фуфло. Но вата хавает, все что ей вешают на уши. Россия в такой попе, что вам и не расскажут. Россия даже не в попе, она скоро газ Китаю не продавать будет, а умолять, что бы хоть даром взял, что бы не прекращать добычу, которая уже практически нерентабельна. Газпром в таких долгах, что расплачиваться будут ваши внуки. Верьте в эти союзы, лохи.

user avatar
ukrkonchita

отвечает Yagailogan на комментарий 04.01.2015 #

Зачем, на ваш взгляд, Китай строит магистраль в Европу? Не для импорта из Европы компьютеров, ширпотреба или военной техники. Это очевидно (а для вас?). Для чего? Что такого можно купить в ЕС, чего нет в Китае или в совсем географически близких Японии или Корее? Вы упоминули полезность для Китая в транзите через Ср.Азию, Азербайджан. Там понятно: углеводороды, рабская сила. В Европе нет даже углеводородов, а гастербайтеры не способны работать за 200 баксов без выходных.

Отзовитесь.

user avatar
ukrkonchita

комментирует материал 04.01.2015 #

Никакая США не заноза. Очень даже помогает Молдавии, литве и пр. А про помощь Украине потомки будут слагать легенды.

user avatar
Спас Спаский

отвечает ukrkonchita на комментарий 04.01.2015 #

Это точно. Рассказывать на ночь не послушным детям и пугать этих детей черной обамкой - который прийдет и все отберет - промышленность, социальные гарантии и пр.

user avatar
peregar

отвечает ukrkonchita на комментарий 04.01.2015 #

Америке не нужны никакие страны-союзники или страны-партнеры. Америке нужны только страны-колонии и страны-вассалы.

Збигнев Бжезинский определил это принцип очень четко и ясно:



«Употребляя терминологию более жестоких времен древних империй, три великие обязанности имперской геостратегии заключаются в предотвращении сговора между вассалами и сохранении их зависимости от общей безопасности, сохранении покорности подчиненных и обеспечении их защиты и недопущении объединения варваров».

user avatar
Бал_мут

отвечает ukrkonchita на комментарий 04.01.2015 #

Ваши потомки еще после 1991 г. не сложили все легенды про " вот перестанем Вас кормить и заживем" Под таким лозунгом проходил референдум об утверждении " Акта о гос. независимости Украины"

user avatar
Stranger2401

комментирует материал 04.01.2015 #

данная статейка - мечта кремлевских пропагандонов, которая как всегда далека от действительности

главное веселье начнется скоро именно в России, и не спасут её от смеха ни Китай, ни Индия, ни БРИКС ни тем более ЕАЭС, так как Россия производить ничего не может, а доходы от углеводородов тают на глазах

и потому счет до эконом. краха России идет уже на месяцы! ждем-с! ох и посмеемся скоро над "непрогибающейся"

user avatar
Бал_мут

отвечает Stranger2401 на комментарий 04.01.2015 #

Веерных отключений нет, объемы добычи не снижаются, транспортная инфраструктура не нарушена, Это наверно и есть предпосылки " главное веселье начнется именно в России" Кстати, и нет пока территории, которая бы не признавала власть Москвы. У Вас все эти признаки на лицо, и почему то третьего майдана пока не намечается. так с чего у нас должно начаться? Курс доллара. Так в бытность вице примера Немцова, который на всех СМИ Украины предрекает крах России, доллар рухнул в три раза , с 6,25 до 23 , и это без санкций . И ничего, устояла страна. а на Украине весь мир помогает, а страна в дерьме.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com