Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Шах и мат: Россия обставила Запад, не позволив устроить фейковые химатаки в Сирии

Шах и мат: Россия обставила Запад, не позволив устроить фейковые химатаки в Сирии

Несмотря на режим прекращения огня на всей территории сирийской провинции Идлиб, террористы Тахрир аш-Шам продолжают совершать провокации. Разумеется, армия САР дает боевикам достойный отпор.

Так, по данным агентства Halab Today TV стало известно, что сирийские военнослужащие открыли огонь из артиллеристских установок по позициям джихадистов в районе поселка Аринба. Также был нанесен удар из крупнокалиберных пулеметных установок в районе деревни Тель-Манас. Несладко приходится террористам и в районе поселений Кафр-Саджна и Ар-Ракайа, где также работает тяжелая артиллерия САА.

Однако на этом сирийская сторона не намерена останавливаться. На минувшей трехсторонней встрече с представителями РФ и Турции правительство САР дало понять, что намерено очистить от джихадистов весь Идлиб, чтобы гарантировать безопасность для жителей провинции.

Планы Дамаска, разумеется, не по душе Западу. В связи с этим в СМИ поползли слухи о подготовке, в том числе «белыми касками», очередной химической провокации, чтобы сорвать наступление САА.

Однако едва ли этим планам суждено сбыться. Дело в том, что российские дипломаты решили сыграть на опережение и намерены 20 января вновь поднять шум вокруг старых фейковых химических атак. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь постпредства РФ при организации Федор Стржижовский.

Напомним, ранее Штаты обвинили правительство Сирии в применении химоружия в городе Дума. Сирийские власти отвергли все обвинения, а позже были представлены данные о подтасовке ОЗХО фактов по «химатаке». В них отмечено, что специалисты организации искусственно подгоняли свой доклад под «правильные» выводы.

Очевидно, что, снова подняв этот вопрос, Россия создаст неприемлемое информационное поле для осуществления новых фейковых химатак. Тогда вооруженные силы САР беспрепятственно смогут осуществить план по зачистке Идлиба от террористов.

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Maric 1

комментирует материал 15.01.2020 #

РФ не дала устроить фейковые химатаки, устроив реальные))))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland