Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рябков: США должны уйти из Сирии

Рябков: США должны уйти из Сирии

Уже давно очевидно, что ситуация в Сирии могла окончательно стабилизироваться, если бы не было вмешательства со стороны США. Вашингтон уже давно обещал покинуть территорию САР, но этого до сих пор не сделал.  

Сегодня в результате якобы удара с американской стороны по коалиции ИГИЛ в сирийской провинции Дейр-эз-Зор погибло не мене четырёх человек. По данным источников, погибли именно мирные жители и пострадали их дома. Такие «ошибки» со стороны США происходят слишком часто.

Российская сторона не может на это закрывать глаза. Сергей Рябков, заместитель главы МИДа РФ, заявил о том, что Россия настаивает, чтобы американские войска полностью ушли из Сирии. Ранее Вашингтон давал обещание, что покинет территорию САР, но этого до сих пор не произошло.

Стоит отметить, что присутствие США явно мешает восстановлению Сирии. Из-за вмешательства со стороны американцев и их активных действий беженцы перестали возвращаться в родные края, хотя до этого их поток был большой. Кроме того, очевидно, что правительство Сирии не может начать восстановление объектов инфраструктуры, промышленности, а также реанимирование нефтяного дела, когда происходят такие «американские ошибки».

Источник: forum.topwar.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

Иван Иванов

комментирует материал 11.02.2019 #

Рябков: США должны уйти из Сирии

Я на каждом углу говорю, что вовка должен уйти с Кремля, что то меня ни кто не слушают, так и пиндостан поклал большой и толстый на рябкова.

no avatar
pedant71

комментирует материал 11.02.2019 #

А США разве туда входили?

user avatar
Игорь Н.Киселёв

отвечает pedant71 на комментарий 11.02.2019 #

Без разрешения правительства САР и вне рамок ООН.
Интервенция.

no avatar
darius 1

отвечает Игорь Н.Киселёв на комментарий 12.02.2019 #

а кто такое правительство САР? Неужели это те гопники которых никто не выбирал, а оно само себя назначило и убивает мирных сирийцев?

no avatar
Игорь Н.Киселёв

отвечает darius 1 на комментарий 12.02.2019 #

В Саудовской Аравии короля никто не выбирал,он отрубает руки и головы.Расчленили Хашоги и лучшие друзья демократической Америки со свободой слова и другими пресловутыми ценностями.

no avatar
darius 1

отвечает Игорь Н.Киселёв на комментарий 12.02.2019 #

так там монархия записана в конституцию, а в Сирии узурпаторы называют себя демократами!

no avatar
Игорь Н.Киселёв

отвечает darius 1 на комментарий 12.02.2019 #

Монархия даёт право расчленять Хашоги,бомбить Йемен,вести боевые действия в Сирии,рубить головы?
Сирия — многопартийная парламентская республика. Однако все партии Сирии должны заявить о приверженности курсу социалистических преобразований страны. В конституции закреплена ведущая роль Партии арабского социалистического возрождения — ПАСВ (Баас).
Глава государства — президент. Президент, как правило, является генеральным секретарем партии Баас. Согласно конституции страны, кандидатура президента выдвигается партией Баас Конституция Сирии. гл.2, ч.2 ст.84 , после чего выносится парламентом на всенародный референдум. Президент избирается на 7 лет, количество сроков пребывания у власти подряд не ограничено. Президент имеет право назначать кабинет министров, объявлять военное или чрезвычайное положение, подписывать законы, объявлять амнистию, а также производить поправки к конституции. Президент определяет внешнюю политику страны и является верховным главнокомандующим вооруженных сил. Согласно конституции президент Сирии обязан быть мусульманином, что, впрочем, не делает ислам государственной религией. Не оговорено также, к какой именно ветви ислама должен принадлежать президент. Так, нынешний глава государства, Башар Асад, является алавитом.

no avatar
Игорь Н.Киселёв

отвечает darius 1 на комментарий 13.02.2019 #

Монахр друг демократических США.Может творить всё что угодно,Европа,США за нефть закрывают на всё глаза.Вот вам западные ценности,права человека,свобода слова.
У Асада договорённости с Ираном,поэтому Иран,Хезболла воюют в Сирии на стороне Асада.

no avatar
Собикор

комментирует материал 11.02.2019 #

рябкова надо будет судить

no avatar
Аркан Питерский

отвечает Собикор на комментарий 11.02.2019 #

не ты ль Асада судить хотел?
хи хи..
гимн России учи.

no avatar
Собикор

отвечает Аркан Питерский на комментарий 12.02.2019 #

если б ты не был пригожинским троллем

no avatar
Аркан Питерский

отвечает Собикор на комментарий 12.02.2019 #

гораздо лучше быть жыдовским троллем.. пральна?

no avatar
Andron Andronov

комментирует материал 12.02.2019 #

Из Сирии почти каждый день приходят сообщения, общий контекст которых - идет взаимное истребление иранских и российских военных, причем не обычной пехоты, а спецов очень высокой квалификации.
Убит российский сотрудник управления "А" (она же "Альфа") ЦСН ФСБ РФ снайпер Чернышев Сергей Игоревич (информация, естественно, из соцсетей). Сам факт присутствия альфовца в Сирии выглядит крайне любопытным, а уж его гибель - аномалией в квадрате.
очень скоро пришло встречное сообщение - о гибели некоего Радха аль Бадия аль Абрия, который в отличие от российского коллеги официально признан в Иране мучеником. Даже иранцы относятся к своим погибшим лучше, чем скрепное российское государство.
Гибель военнослужащих таких элитных подразделений всегда выглядит аномалией, если, конечно, командование не использует их в качестве обычной пехоты.
в совокупности сообщения о взаимной рубке иранских и российских коммандос идут практически непрерывно, так же, как и сообщения о крайне натянутых отношениях между иранцами и российскими военными на всех уровнях
сирийское болото весело пузырится и очень сильно воняет. И военные там - одно из главных блюд предстоящих событий. По-другому авантюры и не могут выглядеть. Гениальный стратег, который загнал туда военных, иначе просто не умеет. Все, к чему он прикасается, превращается в омерзительную жижу

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland