Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политическая провокация: скандинавские НКО винят РФ в притеснении народов Севера

Политическая провокация: скандинавские НКО винят РФ в притеснении народов Севера

Скандинавские НКО решили организовать информационный вброс против РФ и заказали интервью на тему мифического нарушения прав коренных народов Севера. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей, которое раскрыло детали подготовки политической провокации.

В качестве интервьюера иностранные НКО выбрали специалиста медиаотдела правозащитного объединения «Команда 29» Татьяну Торочешникову. Ее собеседницей должна стать руководитель Саамского парламента Кольского полуострова Валентина Совкина.

По данным источника ФАН, Торочешникова для выполнения поставленной задачи обратилась к редактору либерального СМИ «7х7» Максиму Полякову. Он, в свою очередь, перекинул организацию интервью на одну из своих сотрудниц Евгению Волкову. Именно она и должна будет в ходе беседы с Совкиной поднять вопрос притеснения нацменьшинств Севера.

ФАН, как уважающее себя СМИ, решило перепроверить полученную информацию и по очереди связалось со всеми героями этой истории. Так, для начала журналисты позвонили Валентине Совкиной. Она подтвердила запланированное интервью и тему, которую решили затронуть в ходе беседы.

Остальные собеседники оказались не столь многословны. Например, Волкова заявила, что все подобные вопросы лучше задать ее редактору. Что же касается самого редактора «7х7» Максима Полякова, то он, в свою очередь, сослался на отсутствие времени общаться с кем-либо в конце рабочего дня.

Личный телефон Татьяны Торошечниковой в открытом доступе журналисты ФАН найти не смогли. Тогда они решили позвонить в медиаслужбу «Команды 29». Изначально там отказались комментировать заказ скандинавских НКО и давать номер своего специалиста. Позже на связь с корреспондентами ФАН вышла пресс-секретарь правозащитного объединения по имени Эля. В ходе разговора она ожидаемо всячески пыталась убедить журналистов, что с подобными заказами никто в объединение не обращался.

После этого ФАН решило обратиться к директору института народов Севера РГПУ Игорю Набокову, чтобы узнать, насколько вообще актуальна проблема притеснения коренных народов Севера в России. По его словам, за свою многолетнюю карьеру он ни разу с подобным не сталкивался.

«Я лично не знаю о преследованиях, притеснениях и правонарушениях. Может быть, что-то есть, но не политического характера», - заявил он.

Вот так либеральные шарашки под названием «Команда 29» и «7х7» пытаются дискредитировать российские власти. Хотя, учитывая мнение эксперта, можно сделать вывод, что едва ли эта провокация принесет им какие-то плоды.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

yagailo

комментирует материал 27.03.2020 #

Закрыть. Руководителю плеток выписать. Остальных разогнать на первый случай.

user avatar
4297850223

комментирует материал 27.03.2020 #

думаете, сколько наций и республик есть в составе в России !!! И сколько было по их собственному желанию :))

где природные ресурсы и где деньги ?

user avatar
tevtoner

отвечает 4297850223 на комментарий 27.03.2020 #

Спроси аборигенов Северной Америки и Австралии, которым предоставлена резервация, но увы в ублюдочной демократии они меньшинство.

user avatar
Sphinx-616

комментирует материал 27.03.2020 #

Да, скандинавы - они такие!
В то время, когда "российская власть" нарушает права всего российского народа, их (скандинавов) интересует нарушение лишь прав народов севера.
... бардак и несправедливость!

Впрочем, если немножко вспомнить, то Россия, вообще-то, - северная страна!
Тогда, вполне может оказаться, что я и заблуждаюсь? А что под этим тезисом скандинавы напротив - заботятся как раз именно о правах всего русского народа?
... и тогда вполне естественно, что имеющие паспорта "одного из средиземноморских государств" "российские властители" будут этими "скандинавами" зело недовольны)))

user avatar
обличитель

комментирует материал 27.03.2020 #

Запад построен на лжи.Не надо удивляться тому,что западные варвары постоянно врут.Они по другому не могут.Начнут правду говорить,значит начнут себя разоблачать.Врать будут,пока будут существовать.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland