Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Почему «Новая газета» вдруг встала на защиту губернатора-убийцы Фургала

Почему «Новая газета» вдруг встала на защиту губернатора-убийцы Фургала

Несколько дней назад был арестован губернатор Хабаровска Сергея Фургал, который обвиняется в заказных убийствах и покушениях на предпринимателей. Скандально известное издание «Новая газета» тут же встало на защиту политика. Однако еще не так давно эта информационная «помойка» не стеснялась поливать его и всю партию ЛДПР грязью.

Так, пару лет назад, когда в Хабаровске проходили губернаторские выборы, на страницах новой был опубликован ряд статей, посвященных договорняку Вячеслава Шпорта и Сергея Фургала. По версии СМИ, кандидаты распределили «роли» в преддверии второго тура выборов. При этом сегодняшнего «народного губернатора» Фургала новогазетчики называла «условным представителем оппозиции».

Помимо этого, в новостной ленте «Новой» регулярно появлялись материалы, в которых журналисты откровенно мочили ЛДПР и некоторых ее членов.

Одновременно с «Новой газетой» переобулись и некоторые представители либеральной тусовки, которые раньше жестко критиковали Фургала. В частности, свое мнение о губернаторе изменил лидер Либертарианской партии Михаил Светов.

Впрочем, ничего удивительного, что вдруг для либералов Фургал стал народным губернатором, а ЛДПР – партией, подарившей России многих выдающихся людей. Им нужны новые протесты, вот они и пытаются «отмыть» губернатора-убийцу от крови на его руках. 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

CheshireCat007

комментирует материал 13.07.2020 #

Его хоть раз приговорили за убийство? Нет? Тогда заткните языки в жопу. Почему 15 лет его дела по убийствам лежали без движения, а тут вдруг все правоохренительные органы возбудились чуть не до оргазма? Неугоден стал? )))) Сучья страна.

user avatar
И снова нихао

отвечает CheshireCat007 на комментарий 13.07.2020 #

Тоже мне, бином Ньютона... Как будто он один такой? Платил - дела лежали. Перестал - пошли в дело. Таких крючков... На всех кто наверху власти. И даже для чиновничьих масс снизу

user avatar
Елена Попова

отвечает CheshireCat007 на комментарий 13.07.2020 #

приговорить может суд. Именно против суда и возражают наши "цэевропейцы"

no avatar
Bravo

комментирует материал 13.07.2020 #

т сталин учил: при расследовании преступления главное не выйти на самого себя

user avatar
Igor Semirechenskiy

комментирует материал 13.07.2020 #

А то! Ведь по дерьму и горшок, оным-то и "репрессии...нужны.., чтобы: а) повысить свою капитализацию для западных спонсоров: «вот мы за вас как страдаем, отсыпьте печенек»; б) доказать себе и окружающим, что они не клоуны, а настоящая «опасность» для государства. Но подлое государство в лучшем случае ставит в угол на полчаса,чем вызывает новый приступ бессильной злобы" (Е. Супер, http://www.odnako.org/blogs/oni-naprosyatsya-kto-i-za-chto-budet-repressirovat-protestniy-klass-rossii/) "Сейчас своей истерикой они... сами поставили общество перед вопросом, насколько безопасно терпеть в своем теле эту занозу… Если угодна метафора, вирус возомнил себя целым организмом, а в ответ породил гипериммунную реакцию общества. Любой трезвомыслящий увидел, как незримый майдан в головах воплотился в украинский бунт. А от Малороссии до Великороссии один шаг" (Р. Газенко: ссылка на zavtra.ru), не так ли?

no avatar
pedant71

отвечает Igor Semirechenskiy на комментарий 13.07.2020 #

Потому что про-президентская партия Единая Россия ещё хуже и грязнее, чем Фургал...

user avatar
Igor Semirechenskiy

отвечает pedant71 на комментарий 14.07.2020 #

А то! "Возможно, вы не всех их знаете в лицо, но всех их видели на Болотной, «маршах несогласных», «маршах мира»... Эти люди и тысячи их сторонников ещё в начале девяностых выстраивали ту экономическую и политическую систему, в которой мы сейчас живём... Если говорить об основном тренде политики РФ в последние 15 лет, то он именно в этом — в том, что всё делается очень медленно, подчёркнуто в рамках демократических процедур, ни разу не наскоком и не навалом — все понимают, что идёт очевидное освобождение России от железной хватки «цивилизованного человечества»...человечек за человечком, медленно и незаметно передавая тем, кто поддерживает президента, отдельные госфункции (ОНФ!). Так, чтобы все на Западе и даже среди тех наших либералов, кто поумнее, всё понимали, но ни в чем серьёзном доказательно обвинить не могли... А визжать, обвинять, санкции выписывать — это сколько угодно... Конечно, хочется сразу и куском, но не в сказку попали, а в глобальную евроамериканскую экономику с их же политикой"(lenskiy2008, Novorus.info), не так ли?

no avatar
Елена Попова

комментирует материал 13.07.2020 #

Вопрос уже даже не в том, виновен ли в реале Фургал (это решать суду), а в том, что он представляет партию, много более далекую от европейских ценностей, чем ЕР и Путин. И по почти всем важным вопросам (ВКЛЮЧАЯ ПРЕСЛОВУТЫЕ ПОПРАВКИ) голосовавшую с ЕР солидарно.
И когда Навальный примазывается к протестам этих правых - это очень показательно.

Наши либералы реально хотят привести к власти Жириновского и ему подобных ????

Или просто готовы на всё ради дестабилизации России?

no avatar
А у мене довідка

комментирует материал 13.07.2020 #

если заступилась " Новая газета", значит Фургал - чеченский гей.

за других эта помойная газетёнка не заступается.

user avatar
belanovv

комментирует материал 13.07.2020 #

А что хуже, предатель или убийца. И почему первому центр, а другому лифортовское

user avatar
aliir

комментирует материал 13.07.2020 #

Почему все воры и убийцы (а также их шестерки) дружно накинулись на Фургала?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland