Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Они грабят Россию: список самых жадных либералов страны

Они грабят Россию: список самых жадных либералов страны

Немногочисленные сторонники представителей либеральной тусовки слепо верят в бескорыстность и непогрешимость своих кумиров. Но действительно ли эти одиозные «властители дум» чисты помыслами? Едва ли.

Возьмем, например, главу так называемого ФБК Алексея Навального. Он очень любит мотаться с семьей по заграничным отпускам, где гуляет, как говорится, на широкую ногу и ни в чем себе не отказывает. Так, в период с 2017 по 2019 годы он оставил за рубежом порядка 47 млн рублей. Откуда же у безработного блогера и «главного антикоррупционера страны» такие деньги? Как выяснилось, основной доход Навального заключается в публикации клеветнических «расследований» и различных вбросов. К слову, только за 2016 год он получил за это около 4,6 млн долларов. Любопытно, что при этом ему еще хватает наглости клянчить донаты у «хомяков». 

Соратники Навального также не отстают от своего босса и уже давно пополнили армию «жирных котов». В частности, можно выделить заместителя главы ФБК Леонида Волкова. Он также живет на средства, которые западные спонсоры выделяют фонду на «шатание неугодного режима». Разумеется, навальнист пытается это скрыть, но делает это не слишком умело. Так, в конце 2018 года Волков опубликовал на своем сайте отчет с суммой затрат на «избирательную кампанию Навального», которая составила 368 млн рублей. Однако всего на эту бестолковую деятельность было выделено 467 млн. Иными словами, как минимум 100 млн Леня прикарманил себе.

Не отстает от своих старших товарищей и юрист ФБК Любовь Соболь, которая при скромной зарплате юриста в 60 тысяч рублей имеет в собственности недвижимость и земельные участки стоимостью в 50 млн рублей.

Нельзя не отметить и беглого олигарха Михаила Ходорковского. В либеральных кругах его бесконечно уважают, хотя если разобраться, то не что. В свое время он с помощью нефтяной компании ЮКОС провернул множество сомнительных операций с российской нефтью, чем принес нашей стране убыток в размере порядка 37,5 млрд долларов.

Но на этом оппозиционные «герои» не заканчиваются. Также можно выделить Дмитрия Гудкова. Вместе с отцом он держит коллекторскую контору, сотрудники которой в прямом и переносном смысле выбивают долги из жителей Подмосковья.

В общем, очевидно, что в России нет по-настоящему искренних борцов за идею, готовых спорить и аргументированно отстаивать свою точку зрения. Есть лишь алчные хапуги, которым плевать на Россию и своих немногочисленных сторонников.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

Деревня

комментирует материал 26.03.2020 #

Красиво жить не запретишь.

no avatar
Feast

отвечает Деревня на комментарий 26.03.2020 #

Красиво живут соловьевы, норкины и сукабеевы. Ты прав.

user avatar
Кто То

отвечает Feast на комментарий 26.03.2020 #

Странно, при вводе запроса "Они грабят Россию" гугл выводит это

user avatar
СеноСолома

отвечает Кто То на комментарий 26.03.2020 #

Воу, воу! Полегче там!
Эти еврейчики - патриоты России и бессребреники!
И это, в методичке написано, что они - не либералы! Нужно в это уверовать так, чтоб когда ссут в глаза, - казалось что это божья роса!

user avatar
CheshireCat007

отвечает Деревня на комментарий 26.03.2020 #

Пропаганда херова, ты в курсе, что только по решениям ЕСПЧ вы заплатили Навальному более 200 тыс. евро? ))))))

user avatar
Konstantin Kourotchkin

отвечает CheshireCat007 на комментарий 26.03.2020 #

Точно заплатили? А то я поискал и нашел выплаченных меньше 15 млн. руб., т.е примерно 20 тыс. евро. Много таких, что ЕСПЧ присудил, а Россия послала на.... Можно попросить вас предоставить развернутую инфу.

no avatar
ump-2

отвечает Konstantin Kourotchkin на комментарий 27.03.2020 #

Konstantin Kourotchkin:
"ЕСПЧ присудил, а Россия послала на...."
=============================
Вы хотите сказать, что Россия не исполняла решений Европейского Суда, хотя по работающей на тот период времени Конституции она была обязана это делать?
Вообще-то подобное называется беззаконием, причём на международном уровне...

no avatar
Konstantin Kourotchkin

отвечает ump-2 на комментарий 27.03.2020 #

Именно так. Поскольку посчитала решения ЕСПЧ политически ангажированными. Что имеет место в действительности, пмсм. Американские ребята с ЕБНом воткнули это положение о приоритете, но в реальности оно уже лет десять выполняется с разбором.

no avatar
Feast

комментирует материал 26.03.2020 #

"Пригожинские деятели" не пишут о коронавирусе, о бедах народа. Их волнует только их кормушка стоимостью 30 сребреников.

user avatar
васисуалий лоханкин

отвечает Feast на комментарий 26.03.2020 #

Их волнует только их кормушка стоимостью 30 сребреников.
================ничего их не волнует..
==хозяин тему приказал-настрочили..
=приказал бы про вирус--про него бы настрочили...
=они не хозяева своей писанины

no avatar
4297850223

комментирует материал 26.03.2020 #

если эти воры, тогда кто они из списка Forbes ?

user avatar
pawel pegow

комментирует материал 26.03.2020 #

Опять соврал пригожинский тролль брамбамвсёвсегдасоврам:)))
Грабят Рф олигархи и вертухаль.

no avatar
Allbeck

комментирует материал 26.03.2020 #

Навальный документально показал всем кто грабит РФ и это вор в законе вова ботокс с приятелями из кооператива Озеро.

user avatar
обличитель

комментирует материал 26.03.2020 #

Пришло время,когда либерасты станут маргиналами и уже становятся.Их сливают в глобальном масштабе.Рухнет оплот либерастов бандитский пиндостан и процесс маргинализации либерастов обвально начнется во всем мире.
И во всем мире либерасты будут отбросы общества.
Да будет так!

user avatar
Александр Силка

отвечает обличитель на комментарий 26.03.2020 #

А куда вы относите российских миллиардеров из списка Форбс, в частности, братьев Ротенбергов, раз, во-вторых, кто будет элитой общества, примеры в студию

user avatar
nickturin

комментирует материал 26.03.2020 #

Этим либерастам-пидарастам очень далеко до настоящих жирных котов типа патрушева и прочей нечисти!

user avatar
Worzun

комментирует материал 26.03.2020 #

Наступает время пожизненной фиксации власти в руках вертикали кремля , поэтому в их сми и добивают последних оппозиционеров путену. Алексею чего только не вешают правоохранители путинские, что читать уже тошно, а про миллиардные дворцы главного и его политбюро будто и не ведают. Сохрани себя Алексей для должности генпрокурора унитарной европейской РУСИ, надо же будет эту ЭЛИТУ в "" "" на пожизненное определять.

user avatar
Старик Яков

комментирует материал 26.03.2020 #

Адекватность пригожинских зашкаливает: когда хата горит, самое время считать деньги в карманах Навального и др. Видимо, следующим будет Грудинин с надписью: "Он грабит Россию".

no avatar
васисуалий лоханкин

отвечает Старик Яков на комментарий 26.03.2020 #

Видимо, следующим будет Грудинин с надписью: "Он грабит Россию".
-------------------ну вы даете....
===ему уже приписали, что он украл совхоз и щас его у него отбирают..
-и еще мильярд отступных требуют..
-он уже одной ногой на зоне..
-что б знал как избирателям нравиться-на шконке о свом поведении пусть это обдумает..
--проспали?

no avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 26.03.2020 #

2 раза перечитал--искал про грабеж России...
-надо что то придумать..
-как он ночью тайно гос.банк через подкоп грабит...
-а соболь взятки с чиновников берет?-за невыпуск разоблачения..?
-а где фотки их яхт и самолетов?
-ладно ...в инете можете поприкалываться
==но почему в телеке этого нет?-телезрители то поверили бы...

no avatar
banderlog312

комментирует материал 26.03.2020 #

Разочарован! Думал вместо хоть и не бедных двух неудачников Навального и Соболь будет опубликован список "Едим Россию". Повесил бы на кухне чтобы чувство отвращения притупляло бы желание пожрать и помогало бы похудеть к лету.

user avatar
Юрий Арсентьев

комментирует материал 26.03.2020 #

Закономерность Маркса, что ВСЯ История Человечества это История роста Производительности Труда и концентрации Богатств (капиталов) так никто и не опроверг... Ну а потому получите...
"Вследствие этого рабочему достаётся лишь самое необходимое, одни только средства существования, тогда как большая часть продуктов делится между капиталом и земельной собственностью. Кроме того, более сильный рабочий вытесняет с рынка более слабого, больший капитал — меньший, крупная земельная собственность — мелкую. Практика подтверждает это заключение. Преимущества крупного фабриканта и купца перед мелким, крупного землевладельца перед владельцем одного - единственного моргена земли — известны. Следствием этого является то, что уже при обычных условиях крупный капитал и крупная земельная собственность поглощают по праву сильного мелкий капитал и мелкую земельную собственность, т. е. происходит централизация собственности. Во время торговых и сельскохозяйственных кризисов эта централизация происходит ещё гораздо быстрее. — Вообще крупная собственность растёт значительно быстрее мелкой потому, что на издержки по владению здесь вычитается из дохода значительно меньшая доля. Эта централизация владения есть закон, столь же имманентный частной собственности, как и все другие законы; средние классы должны всё более и более исчезать, пока мир не окажется разделённым на миллионеров и пауперов, на крупных землевладельцев и бедных подёнщиков. Никакие законы, никакое деление земельной собственности, никакие случайные дробления капитала ничуть не помогут, — результат этот должен наступить и наступит, если его не предупредит полное преобразование социальных отношений, слияние противоположных интересов, уничтожение частной собственности.»
Энгельс НАБРОСКИ К КРИТИКЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЭКОНОМИИ


no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland