Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Не виноватая я, или Как Америка заставляет курдов красть нефть в Сирии

Не виноватая я, или Как Америка заставляет курдов красть нефть в Сирии

Сегодня, 29 ноября, Telegram-канал «Вестник Дамаска» опубликовал материалы, показывающие, что США наращивают свои силы на Ближнем Востоке. Стало известно, что американцы после эвакуации своих подразделений из безопасной зоны на севере Сирии направили колонну своей бронетехники из города Кахтания в район нефтяных полей Румейлана. Данная территория располагается недалеко от турецкой границы.

 

Очевидно, что таким образом они собираются увеличить незаконную добычу энергоресурсов из месторождений на востоке САР для дальнейшей продажи в Ирак. Сами американцы этим не занимаются, они используют курдских боевиков. Все это делается под чутким руководством военных из США.

 

На данный момент на севере Сирии находится около 500 американских солдат, хотя расследование издания ФАН доказало, что численность составляет 765 человек. Также на сирийской земле находится не менее 2500 американских наемников ЧВК Blackwater.

 

Стоит отметить, что Минобороны РФ ранее заявляло о том, что Вашингтон ежемесячно получает от добычи нефти в Сирии более 30 миллионов долларов. Вот только официально Белый дом заявляет, что задача американских военных заключается в том, чтобы «охранять нефть» от боевиков ИГ. Но это почему-то не мешает им продавать украденную нефть в Ирак, используя «рабочие руки» курдов. При этом очевидно, что в итоге энергетические ресурсы могут легко оказаться в руках террористов ИГИЛ.

 

МИД РФ уже указывало на то, что такое поведение Вашингтона только накаляет обстановку, мешает урегулированию конфликта, особенно тем, что доходы идут на поддержку лояльных им вооруженных формирований. Это создает дополнительный раздражающий фактор.  

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland