Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Курды-террористы по приказу США обостряют ситуацию в Сирии

Курды-террористы по приказу США обостряют ситуацию в Сирии

Накануне предстоящих переговоров в рамках астанинского формата курды-террористы по указке заокеанских союзников будут максимально накалять ситуацию в Заевфратье. Они намерены продолжать устраивать провокации против протурецких сил и российской военной полиции.

Известно, что курды выпустили на свободу 800 заключенных игиловцев (ИГИЛ – террористическая организация, запрещенная в РФ). Они освободили боевиков, чтобы пополнить свою численность. Курдам не хватает рук, чтобы реализовать намеченные провокации. К тому же им нужно усилить оборону сирийских НПЗ.

Российский патруль военной полиции был забросан «коктейлями Молотова». Одна из бутылок с зажигательной смесью залетела в броневик «Тайфун», что привело к возгоранию корпуса бронемашины. Это не первый подобный случай. Не так давно произошло столкновение курдских боевиков из SDF с отрядами турецкой армии неподалеку от деревни Ширкак провинции Ракка. Известно о гибели турецкого полевого командира Абу-Хафса.

По версии военных экспертов, перед курдами поставлена цель – сорвать переговоры по Сирии. В США понимают, что на встрече могут быть достигнуты соглашения, реализация которых приведет к завершающей стадии конфликта в САР. Штатам невыгодно, чтобы на сирийской земле воцарился мир. Тогда они не смогут воровать нефть, им придется уйти. Именно поэтому они делают все, чтобы дестабилизировать ситуацию. А их союзники курды им в этом помогают.

По словам президента Турции Реджепа Эрдогана, он планирует возобновить военную операцию «Источник мира», если курды не отойдут от турецко-сирийской границы.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Валерий Зотов

комментирует материал 19.11.2019 #

С паскудными америкосами надо что то делать ВЕЛИКОЙ РОССИИ и КИТАЮ. Хватит с нмии церемониться.

user avatar
Советский2

комментирует материал 19.11.2019 #

"По словам президента Турции Реджепа Эрдогана, он планирует возобновить военную операцию «Источник мира», если курды не отойдут от турецко-сирийской границы."
------------------
Турки самовольно зашли на территорию Сирии, оттеснили от границы вооруженные формирования курдов, то есть оккупировали сирийскую территорию. Теперь им предстоит бороться с курдскими партизанами или отселять от турецко-сирийской границы гражданское население, а это неблагодарное дело. По-видимому, России следует держаться подальше от всего этого чтобы не получать ответ от курдов.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland