Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Круглый стол» Навального: либералы готовят провокации к 2021 году

«Круглый стол» Навального: либералы готовят провокации к 2021 году

На днях, 29 ноября, в кабинете депутата от КПРФ Елены Шуваловой в Московской городской думе прошел неофициальный «круглый стол». В ходе мероприятия Алексей Навальный, Кира Ярмыш, Иван Жданов, Георгий Албуров и другие гости обсудили ряд различных тем. В частности, как выяснила журналистка Леся Рябцева, обсуждалась проблематика видеокамер в столице, которые «превращают город в единое фискальное пространство». Почему вдруг либеральную тусовку так взволновала эта тема?

Дело в том, что Москве является самым технологичным и развитым городом нашей страны. Еще бы, ведь управление многими процессами в нем автоматизировано благодаря внедрению и развитию концепции «Умный город». В его инфраструктуру входят системы видеонаблюдения, которые помогают правоохранительным органам в поиске преступников с помощью системы распознавания лиц. В Москве такие камеры включают во время массовых мероприятий, а в будущем хотят использовать для мониторинга протестных акций.

Вот почему представителей либеральной тусовки так заинтересовала эта тема. Тому же Навальному, который ранее организовал ряд несанкционированных акций, не нравятся системы видеонаблюдения, так как они сделают очевидным его участие в дестабилизации российского общества.

Кстати, идею борьбы с системой распознавания лиц в РФ активно двигают и либеральные СМИ. В частности, «Медуза»«Фонтанка»«Новая газета»The Bell и  настаивают на том, что съемка в публичным местах – это якобы посягательство на личную жизнь. Хотя в российском законодательстве нет на это ограничений.

Зачем же в либеральных кругах пытаются убедить москвичей, что системы видеонаблюдения – это зло? Все ради выборов в Госдуму, которые пройдут в 2021 года. Навальный и Ко готовятся организовывать массовые протесты. В этом году все несанкционированные акции завершились провалом, вот они и решили заранее подойти к возникшей проблеме.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

шхуна

комментирует материал 01.12.2019 #

все акции навального прошли с успехом и поимели власть во все дыры с видео камерами) и леха всегда из камер выходил) даже посадить его не могут долбодятлы))) тьфу чмошники кремлеботы))

no avatar#}
Azhur

комментирует материал 01.12.2019 #

Депутат МГД от КПРФ Е. Шувалова подала заявление в полицию из-за того, что ей сломали дверь. Об этом в Twitter написала пресс-секретарь политика А. Навального Кира Ярмыш. «Провокаторы, которые толпились и толкались перед Мосгордумой, ворвались внутрь и пытались вломиться к ней в кабинет».

Сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Н. Ляскин написал, что дверь сломал член Московской общественной палаты Султан Хамзаев.

Противостояние, в ходе которого была сломана дверь, разгорелось из-за организованного Шуваловой круглого стола на тему: «Конфискация без приговора. Изощренность методов борьбы с неугодными». «Для того, чтобы лишить людей с активной жизненной позицией, оппозиционеров возможности участвовать в выборах, против них возбуждают уголовные и административные дела, — в частности, говорилось в анонсе.

Также в нем было сказано, что приглашение было направлено сотрудникам МВД, органов прокуратуры и следствия, «даже председателю Мосгорсуда Егоровой, мэру Москвы Собянину и его представителю в Мосгордуме Сергуниной». К участию в круглом столе также пригласили политика Алексея Навального и его сторонников.

Елена Шувалова рассказала собравшимся о провокациях. Соратники Навального также сообщали, что к зданию МГД пришли и провокаторы.

В итоге участников круглого стола все же пропустили в здание парламента по разовым пропускам от некоторых депутатов, но некоторым провокаторам также удалось пройти в здание. Несмотря на проблемы, круглый стол все-таки состоялся.

no avatar#}
Несогласный гражданин

комментирует материал 01.12.2019 #

Пойдешь на митинг — я приму меры, чтоб ты не проживал со своими родителями

Послушайте разговор несовершеннолетнего парня с полицейскими.

Макара задержали в нашем штабе перед митингом против повышения пенсионного возраста, а потом вызвали на комиссию по делам несовершеннолетних.

И вот ГОСУДАРСТВО разговаривает с Макаром.

От имени государства вещают две омерзительные лицемерные бабы. Ругают Макара за АНТИСОВЕТСКУЮ ПРОПАГАНДУ. Я не шучу, послушайте.

Угрожают, что заберут из семьи: «я сделаю так, чтобы ты больше не проживал со своими родителями».

И сразу направляют в «молодёжную палату». Там можно, «не нарушая закон, попасть на госслужбу».

https://navalny.com/p/6029/?fbclid=IwAR1rMZxSDV6t8eF-An_HWtnQuq3P5IFgt2JCGzMRz4c4_m1wYaL2so2ai50

no avatar#}
Тимур Гусейнов

комментирует материал 01.12.2019 #

Как же Навальный достал эту власть. Такие статейки об этом и говорят. Молодец, Леха, продолжай.

no avatar#}
андрей пудов

комментирует материал 01.12.2019 #

Когда Навальный начнёт "мешать" наш ЖЭК пойдёт грабить магазины.
Мы уже погреба подготовили.

no avatar
Павел Корчагин nl

комментирует материал 01.12.2019 #

Ватныши сракообразные! Сделайте всю Россию высокотехнологичной, а не только Москву, и не только в сфере борьбы с преступностью"", тогда у вас не будет конвульсий от слова "Навальный", и никто не будет дестабилизировать"" общество!

no avatar
postom

комментирует материал 01.12.2019 #

/... что съемка в публичным местах – это якобы посягательство на личную жизнь/

Ну, скажите, какая личная жизнь может быть в публичных местах ?
- Можно ли заняться сексом на Красной площади ?
- Нет, советами за...ут.

no avatar#}
Сарынь

комментирует материал 01.12.2019 #

У Навального и Единой России Стокгольмский синдром!!!.

no avatar
Nabludatel77

отвечает Сарынь на комментарий 01.12.2019 #

Сарынь, на кичку! Здесь пинают либералов Навального, не понимая, что слово "либерализм" происходит от лат. liberalis - свободный. Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка (Википедия).

no avatar#}
larafara

комментирует материал 02.12.2019 #

А что Алик Новаль (он же навальный ) все еще в тренде? Я думала в России умные люди уже давно на него не обращают внимание? Как то несерьезно считать его оппозицией!

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com