Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кровавые преступления Фурагала: стали известны новые подробности

Кровавые преступления Фурагала: стали известны новые подробности

В минувшую субботу в Хабаровске состоялся митинг в поддержку губернатора города Сергея Фургала, обвиняемого в заказных убийствах и покушениях на предпринимателей. По данным источников, на это мероприятие подчиненные политика потратили примерно 300 млн рублей. Они надеялись, что сумеют таким образом запустить протестную волну, которая надолго накроет город. Однако повторить успех субботней акции им не удалось.

Так, если в первый день соратникам Фургала удалось вывести на улицу 12 тысяч человек, то в воскресенье поддержать губернатора вышло всего лишь несколько сотен человек.

Еще накануне этих акций в Сеть попали фото, на которых видно, как начальницы главного управления по обращению граждан Правительства Хабаровского края Лейла Ширнина собирается подписи в поддержку Фургала. Это доказывает, что за организацией мероприятий стоит администрация города во главе с заместителем губернатора Владимиром Лаповым.

Сам Лапов и другие подчиненные Фургала заявляют о своей непричастности к организации митингов. Впрочем, ничего удивительного. Они прекрасно понимают, что в скором времени правоохранители под микроскопом будут рассматривать деятельность губернатора, поэтому не хотят и к себе привлекать лишнее внимание.

Стоит отметить, что кое-что о преступлениях Фургала уже известно. В частности, по его приказу в середине нулевых был убит некий Роман Сандалов. Его расстреляли из автомата «Сайга» прямо на обочине трассы на глазах друзей после конфликта на металлобазе Фургала. Убийцей стал Владимир Журавлев.

Любопытно, что после преступления в квартире Фургала были обнаружены патроны к «Сайге» и все боевые. Помимо этого, был зафиксирован телефонный разговор будущего губернатора с Журавлевым, который состоялся за несколько часов до убийства. Однако все это таинственным образом в дело не вошло.

К слову, спустя четыре года Журавлев пришел с повинной в полицию. Он рассказал свою версию, мол, думал, что «Сайга» не боевая, убил «по неосторожности». В итоге преступнику был приговорен к полутора годам лишения свободы. Однако отсидел он лишь два месяца.

Будем надеяться, что Фургалу не удастся отделаться также легко, и он понесет заслуженное наказание за свои преступления.

Теги: фургал
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (36)

pedant71

комментирует материал 13.07.2020 #

Пригожинские тролли бажёвы-юдины получили команду от своего шефа - мочить Фургала...

Точно также год назад они мочили Голунова...

НО НИ ЕДИНОЙ подобной разоблачительной статьи не было в адрес арестованных в прошлом году сенаторов-убийц Арашуковых...
Только по той причине, что Арашуковы были очень лояльны кремлевской власти...

user avatar
Валерий М.

отвечает pedant71 на комментарий 13.07.2020 #

Враньё в статейке, враньё, вышло на улицы, не менее 40 тысяч хаборовчан, людей возмутило, что вот так просто, нагло и цинично, можно было арестовать ихнего избранника.



Хабаровск против Путина. 40 000 протестующих у правительства [Смена власти с Николаем Бондаренко]

user avatar
pedant71

отвечает Валерий М. на комментарий 13.07.2020 #

Путин делает в России всё так нагло и цинично, словно "полукриминальный решала" потому что может себе это позволить...

user avatar
Odessa UA

отвечает pedant71 на комментарий 13.07.2020 #

А в чём, собственно, состоит "самое кровавое преступление" губернатора?
"Хабаровский край был одним из немногих регионов, где были показаны реальные путинские результаты. Явка — 40%, и лишь 30% от всех избирателей за конституцию. В каком-то смысле этот губернатор крикнул, что «король-то голый». Поэтому месть короля была немедленной и жестокой. Фургала уже вывезли в Москву, где и будут судить."
Совпадение?

user avatar
slavaor2010

отвечает Odessa UA на комментарий 14.07.2020 #

Вам-то что за дело? Это же в 10 тыс. км. от Одессы...

user avatar
malis13

отвечает slavaor2010 на комментарий 14.07.2020 #

Депутат Курской областной думы Ольга Ли выложила в YouTube ролик, в котором обвинила президента России Владимира Путина в «преступном заговоре против собственного народа» и «пропаганде насилия, которая льется с экранов подконтрольных государству телеканалов». Ли заявила, что проводимая Путиным внешняя и внутренняя политика привела к краху финансовой системы России и уничтожению ее как правового государства. Депутат заявила, что Путин забрал у людей последнюю надежду на перемены – право избирать депутатов. «Все это дает нам основания заявить о геноциде граждан России и обратиться за помощью к международным правозащитным организациям». В конце своего выступления она сообщила, что «настоящий рейтинг президента, даже с учетом запуганных бюджетников, в Курской области не превышает 25%».

https://m.

Источник: Ютьюб- Народный Журналист,Газета

.

user avatar
Odessa UA

отвечает slavaor2010 на комментарий 15.07.2020 #

Вы же комментируете затопление стадиона в Одесской области. А в Хабаровске проживает большое кол-во украинцев, вот за них и переживаю.

user avatar
чао бамбино

отвечает pedant71 на комментарий 14.07.2020 #

что соросовские тролли получили приказ топить за Фургала....даже не смотря ни на убийства ни на его связи с прокурорами....

ну надо же какая прелесть вы готовы даже прокуроров типа Малиновского который почему то прекратил расследование по Фургалу оправдать...

А как же криминал а как же коррупция? ))))) все сожрете даже дерьмо если вам прикажут......ложками жрать будете и причмокивать.

user avatar
slavaor2010

отвечает Валерий М. на комментарий 14.07.2020 #

Да хоть их там миллион выйди - это не отменяет того, что Фургал бандит. Оно, конечно, таких "фургалов" во власти через одного, но значит ли это, что надо защищать бандита? Или вы готовы оправдать хоть Чикатоло, если он будет топить против Путина?

user avatar
Валерий М.

отвечает slavaor2010 на комментарий 14.07.2020 #

Дело не в защите бандита, дело в том, что нагло и цинично попрали право людей на то, что они могут избирать себе губернатора. Впрчем, Удальцов лучше расскажет:



LIVE! Сергей Удальцов: Хабаровск восстал. Что будет дальше? 13.07.2020

user avatar
CheshireCat007

отвечает pedant71 на комментарий 13.07.2020 #

А где все эти правдоискатели в погонах были 15 лет? Почему ничего не расследовалось? Почему все языки были плотно засунуты в задницы, а теперь возбудились, аж пена изо рта?

user avatar
Александр Воздавший

комментирует материал 13.07.2020 #

следствие - разберется. невиновен - выпустят

no avatar
Bravo

отвечает Александр Воздавший на комментарий 13.07.2020 #

в нашей стране просто так не арестовывают, если арестовали значит виновен

user avatar
Alex Ivanov

комментирует материал 13.07.2020 #

Старые делишки отряхивают от пыли?
Эта тенденция радует.
Может и доклад Марины Салье будет опубликован в России наконец?
И выводы расследования по трагедии в Норд-Осте? В Беслане? Фамилии виновников озвучат? По чьей вине столько народу положили? Речь-то идет о сотнях невинных и убиенных.

no avatar
Odessa UA

отвечает Alex Ivanov на комментарий 13.07.2020 #

Эдак можно и вооружённый гос. переворот в России припомнить, произошедший в 93-м. И назвать наконец-то нынешнюю власть военизированной бандитской шайкой.

user avatar
Alex_Glazkov

отвечает Odessa UA на комментарий 14.07.2020 #

Ты за свою военизированную шайку переживай.

user avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 13.07.2020 #

пропагандистский бред в телек надо==все бараны там
=в инете только тролли-и те зря свой хлеб жрут
-над ними тут только издеваются

no avatar
pedant71

отвечает васисуалий лоханкин на комментарий 13.07.2020 #

Когда кемеровский народ взбунтовался против старичка Тулеева, который искренне просил прощения за пожара в зимней вишне у... президента РФ, а не у людей, родственники которых погибли в пожаре, то пропаганда также обвиняла этих людей в "раскачивании" ситуации...

user avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 13.07.2020 #

"По данным источников, на это мероприятие подчиненные политика потратили примерно 300 млн рублей. ". Нынешняя продажная власть никак не может понять, что люди могут и бесплатно выйти, по себе меряет..
У нас в Азове, когда арестовали главу администрации, якобы незаконно продавшего землю предпринимателю под коттеджный поселок, была волна протеста по которой его перевели из СИЗО под домашний арест. Хороший или плохой был Ращупкин - неважно, народ просто выступил против беспредела силовиков. Тут тоже достал беспредел властей, выразившийся в том, что во власть пихают беспредельщиков прикидываясь , что "не знали"..

user avatar
Bravo

комментирует материал 13.07.2020 #

пятнадцать лет за преступником тянулся кровавый след, всё это время по этому следу шли лучшие знатоки и вот наконец-то убийца обезврежен, теперь жители смогут спать спокойно, не опасаясь за свою жизнь

user avatar
aliir

комментирует материал 13.07.2020 #

А слабо тебе, девонька, рассказать о кровавых преступлениях Обнуленного?

user avatar
дедок

комментирует материал 14.07.2020 #

Как ни странно - этот ЗАКОН РАБОТАЕТ без осечек. Об этом надо помнить всегда.
ЗАКОН КАРМЫ
Закон  Кармы  называют также законом  возмездия  или законом воздаяния.
Любое деяние не останется незамеченным по закону Высшей справедливости. Это нужно помнить всегда. Особенно тем, кто овладел оккультными знаниями. Знания не должны использоваться во имя зла.
Ни одна отрицательная мысль и действие, вызывающие страдания другого человека не проходят даром. Расплата обязательно наступит в виде физических или моральных страданий

user avatar
Alex_Glazkov

комментирует материал 14.07.2020 #

= В частности, по его приказу в середине нулевых был убит некий Роман Сандалов. Его расстреляли из автомата «Сайга»... =

=...после преступления в квартире Фургала были обнаружены патроны к «Сайге» и все боевые.=

=К слову, спустя четыре года Журавлев пришел с повинной в полицию. Он рассказал свою версию, мол, думал, что «Сайга» не боевая, убил «по неосторожности». В итоге преступнику был приговорен к полутора годам лишения свободы.=

Это что было??????? Это журналист дебил или представитель президента, который заявил, что "никто ничего не знал"?

user avatar
Семен Пулля

комментирует материал 14.07.2020 #

бред от кремлеботов имени пригожина...падалью смердит за версту, впрочем как и от всей "вертикали"...

no avatar
Павел Чеботарев

комментирует материал 14.07.2020 #

Гнида пригожинская, скрываясь за ником льют грязь на Фургала. Да за вашим путиным и пригожиным крови и трупов столько что никакому Фургало не переплюнуть.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland