Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ему осталось немного: Ходорковский болен Альцгеймером

Ему осталось немного: Ходорковский болен Альцгеймером

В борьбе против России Запад делает ставку на Михаила Ходорковского. Однако совсем скоро «светило» российской оппозиции может оказаться не у дел. Всему виной страшное заболевание беглого олигарха, симптомы которого у него все чаще проявляются.

Речь идет о болезни Альцгеймера. Для тех, кто не знает, это заболевание головного мозга, возникающее обычно после 50 лет и характеризующееся прогрессирующим снижением интеллекта, нарушением памяти и изменением личности.

У Ходорковского болезнь проявляется множеством симптомов. Так, например, можно заметить, что в своих видео-выступлениях он делает частые и короткие кивки головой, характерные при мышечных судорогах в области шеи. Помимо этого, у олигарха присутствуют признаки заикания и дефект чтения бегущей строки во время видеозаписи. Неудивительно, что записи роликов с участием Ходорковского происходят часами – именно из-за того, что ему сложно сосредоточиться и озвучить связный текст, который он читает по бегущей строке на экране.

Очевидно, что для такого публичного человека как Ходорковский болезнь Альцгеймера – это приговор, ведь он легко может повторить судьбу бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон. Напомним, «железную леди» недуг настиг во время предвыборной гонки за кресло президента США. Во время публичных выступлений она не только кривила гримасы, но и билась в конвульсиях и падала.

Учитывая, что болезнь Ходорковского только прогрессирует, возникает вполне законный вопрос – а стоит ли верить словам этого человека? Все его эскапады про «репрессивный режим» и призывы к «демократической России будущего» следует воспринимать не иначе как бред сумасшедшего.

Очевидно, что неизлечимая болезнь Ходорковского может поставить крест на планах Запада по подрыву внутриполитической обстановки в РФ. В связи с этим, по всей видимости, в скором времени больного на голову олигарха отправят на свалку истории, поставив на его место другого русофоба.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

tor

комментирует материал 18.01.2020 #

Бамбамбигелоу,рано живого хоронишь.Не рой другому могилу,сам в неё ляжешь!

no avatar
андрей пудов

комментирует материал 19.01.2020 #

И где Ходора похоронят? Тоже в США, как Алексееву, на Вашингтонском кладбище?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland