Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Змеиная хитрость соседей нанесла удар по Минску

Змеиная хитрость соседей нанесла удар по Минску

«Старые друзья» в лице Украины воткнули Белоруссии нож в спину, тем самым отомстив за явное сотрудничество Минска и Москвы. Ситуацию не спасли и попытки, которые Лукашенко предпринимал для налаживания отношения с Западом и получения финансовых бонусов.

Речь идет о европейских санкциях против Белоруссии, которые по решению Брюсселя были продлены до 2021 года. Незалежная публично поддержала это решение, при чем сделал это одной из самых первых.

«17 февраля Совет ЕС принял решение 2020/214 о дополнении решения Совета ЕС 2012/642 / CFSP. Этим решением Совет ЕС продлил ограничительные меры против Беларуси на один год, до 28 февраля 2021 года. Страны-кандидаты Республика Северная Македония, Черногория и Албания, страна процесса стабилизации и ассоциации Босния и Герцеговина, страны EFTA Лихтенштейн и Норвегия, а также Украина присоединились к этому решению», - заявление Высокого представителя Евросоюза Жозепа Борреля

Есть все основания предположить, что для Лукашенко это стало настоящим ударом. На протяжении последних лет он из года в год увеличивал объемы сотрудничества с Украиной, причем в некоторых случаях ему приходилось нарушать запреты России. В качестве примера можно привести снабжение топливом всей группировки ВСУ в Донбассе и поставку украинским карателям большей части боевых машин. Кроме того, Минск и Киев ведут активное сотрудничество в области ракетного вооружения.

Подобная ситуация происходит и в политических аспектах, ведь Белоруссия так и не признала российский статус полуострова Крым.

Собрав воедино все вышесказанное можно сделать вывод, что Лукашенко – самый дорогой и активный антироссийский союзник Незалежной. Однако это не застраховало его от предательства Киева. Белорусский лидер якшался с Зеленским и Порошенко, тем самым подвергая риску многолетние связи с Россией. Результат – предательство со стороны «союзников».

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Ukrop2014

комментирует материал 02.04.2020 #

Белорусь и Раша - отрыжки совка - представляют опасность для европейских стран.

user avatar
Вова54

отвечает Ukrop2014 на комментарий 02.04.2020 #

Карательная Украина и Лукашенковская Белорусь стоят друг друга. Но им ещё аукнится и предательство, и вымогательство и многое другое.

user avatar
Папан

комментирует материал 02.04.2020 #

Ну и чё такого? Подумаешь беда какая-в руки батьке насрали. Всё равно руки из-за вируса мыть надо. С мылом при том. И можно спокойно ручковаться с другими дружбанами, как до мытья, так и после

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland