Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Комментировать больше некому: ботов Навального задержали

Комментировать больше некому: ботов Навального задержали

Как выяснилось, у блогера Алексея Навального была целая ферма троллей. Проплаченные комментаторы призывали россиян принимать участие в незаконных митингах и устраивать беспорядки в Москве. Однако их лавочку прикрыли.

Сотрудники московского МВД задержали комментаторов блогера. Процесс ареста сняли на видео. На кадрах видно, как правоохранители ведут в спецавтобус нескольких работников «фермы».

Кроме комментариев, боты распространяли экстремистские материалы. Так, 10 августа сотрудников «фермы» просили писать с «радикальным градусом».

Навальнисты специально накачивали группы поддержки ботами, чтобы создать массовость. Например, в «Фейсбуке» во встрече по митингу 3 августа состояло 6 тысяч человек. Однако большая часть страниц принадлежала ботам: они были пусты, без фотографий и не содержали никакой информации о человеке.

А чтобы массово рассылать комментарии под разными постами в популярных соцсетях, тролли Навального использовали сервис Bosslike. Один комментарий оплачивался в 20 рублей.

 

Но навальнисты не учли того факта, что искусственно созданная поддержка не превратиться в реальную толпу на митингах. В результате блогеру пришлось выкручиваться иным образом. Он свозил на московские митинги иногородних людей.

Они также участвовали в провокациях. Более того, как передает пресс-служба МВД РФ по Москве, около 60% задержанных были приезжими. Так, среди них оказались городской сумасшедший из Нижнего Новгорода и электрик из Краснодара.

Как видно, Навальный не может найти поддержку у реальных людей, поэтому ему приходится создавать «фабрики троллей». А на незаконные митинги он вынужден привозить людей из других регионов, потому что у москвичей он не нашел отклика.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (30)

Базон Хикса

комментирует материал 20.08.2019 #

Лёха Сисян и его боты должны сидеть в тюрьме!

Крест не надену, трусы сниму.......



А носочки у нее израильские.....

user avatar
Базон Хикса

отвечает Базон Хикса на комментарий 20.08.2019 #

Соболь, Мисик, Носик, Синица, Подрабинек, Альбац, Бильжо, Фотыга...

Что у них с фамилиями?
Кунсткамера какая-то!

user avatar
Валерий Гудошников

отвечает Базон Хикса на комментарий 20.08.2019 #

У навальнистов-то фамилии не шибко отличаются.

no avatar
malis13

отвечает Валерий Гудошников на комментарий 20.08.2019 #

Судя по теме, Путин замироточил, путинские тролли как глисты лезут из среды соловьинного помёта и штампают темы, коментарии, по образу и подобию своему:

Более того:

РБК обнаружил крупнейший медиахолдинг в недрах «фабрики троллей», вероятным инвестором которого являются структуры бизнесмена Евгения Пригожина.

По данным РБК, медиахолдинг вырос всего за два года и включает 16 порталов с аудиторией более 36 млн человек в месяц. Работа холдинга, в котором трудятся примерно 200–250 сотрудников, ежегодно обходится, по словам одного из его руководителей Алексея Никифорова, в 180 млн руб. с учетом аренды, по словам источника издания — до 270 млн руб. При источник, близкий к руководству холдинга сообщил, что прибыли он не приносит. Источник: Аксиома

Раскрыта фабрика троллей с колоссальным бюджетом и возможностями (2017)

 http://m.

Подробнее:  http://ru-an.info/news_sys.php

.

user avatar
malis13

отвечает malis13 на комментарий 20.08.2019 #

Без коментариев:

Дебаты: Навальный против сторонника Путина:

https://m.

Кооператив «Озеро» обрекает Россию на нищету и потрясения.  Власти пустили экономику и население в расход...

Экономист Владислав Жуковский: У российской экономики и рубля нет и не может быть дна! Cырьевая, низкопередельная, деиндустриализированная, дезинтегрированная, демонетизированная экономика с загнанным малым бизнесом, разрушенной высокотехнологичной промышленностью, фиктивной частной собственностью и доминированием сросшихся с государством монополий, грефов-чубайсов-ротенбергов и офшорно-олигархического капитала может падать, загибаться, хиреть и деградировать годами и десятилетиями. Этот процесс упирается исключительно в размер кормовой базы для элит и динамику деградации и обыдливания населения.

Реально нищих россиян не 20-22 млн человек, а 70-73 млн. (с доходами менее 20 тыс. рублей в месяц). Погром среднего класса, вырезание малого бизнеса, рост нищеты и бедности, люмпенизация и дебилизация населения, агрессивная пропаганда, промывка мозгов, маргинализация и деградация человеческого капитала, рост поборов и налогов, приватизация и рост платности образования, здравоохранения и прочих госуслуг идут полным ходом. Системный кризис идёт вширь и вглубь, перерастая в кризисный слом всей паразитической общественно-экономической формации, развал коррумпированно-олигархической вертикали власти и социальные потрясения. Вопрос лишь сроков... Офшорная аристократия не хочет, не может, не способна (деградация и разложение "элит" достигли несовместимых с существованием России, несырьевого сектора, промышленного и человеческого капитала, технологического потенциала и 90% россиян масштабов) и не заинтересована ничего менять... И потому закономерно и осознанно доведёт ситуацию до катастрофы

user avatar
vas3273

комментирует материал 20.08.2019 #

какую только чушь здесь не напишут)))))) Но это лишний повод посмотреть последние ролики от ФБК и Навального:))))))


user avatar
Sphinx-616

комментирует материал 20.08.2019 #

В "Ферму ботов Навального" вполне можно поверить.
... но это не снимает вопроса, а напротив - лишь подливает масла в огонь!

Ибо тогда можно задать законный вопрос:
Если "Ферма ботов Навального" - явление незаконное, то почему тогда до сих пор не просто существует, а ещё и процветает её более ранний аналог - "Ферма ботов Ресторатора Путина" - т.н. "Савушкинцы"?
... почему арестовав Навальнинских столь же браво не взяли Пригожинских?

А это - явный признак двойных стандартов!
Который не позволит нам оценить действия полиции позитивно.

user avatar
Геннадий Калишевич

комментирует материал 20.08.2019 #

Война ботов перешла в реальное пространство.
И ботов Навального бьют ботами Путина.

no avatar
joker

комментирует материал 20.08.2019 #

"Комментировать больше некому: ботов Навального задержали"хе-хе ,какие то не адекватные влажные мячты кремлеботов с какой то проституткой....я вам таких фоток тысячу нашлёпаю ,благо треть женщин Питера проституцией выживает))))

user avatar
ahnenerbe61

комментирует материал 20.08.2019 #

Навальный покоя не даёт некоторым. Да фсб шный это человек. Кому ещё не понятно. Иначе он был бы давным давно у праотцов, пировал бы в других мирах с Немцовым на пару. Что тут может человек,живущий в двушке(по крайней мере жил) в Марьино. Любой титушка в подъезде ему мог башку проломить. О чем мы говорим. Просто у спецов или группа есть,которая нынешним негодяям противостоит и весьма сильна. Или это обычная работа на того же Володеньку. Только роль специфическая. Однако для граждан России весьма полезная. По крайней мере молодежь осознала всю мерзость нынешних органов власти. Надо же разделять и властвовать. Нужно же какое-то движение. Кого-то закрывают,кто-то охраняет,суды судят, все счастливы, все при деле и работе. Отрабатываю навыки,осваивают бюджет. А с кем выходить,кто за старым пердуном зюгановым пойдет? Ясно и так никто. Есть навальный,на него можно собак повесить типа госдепа,фсбешного же человека ходорковского, западного вмешательства. Стрелки от себя главное отвести. Вот Навальный типа бузотер ,негодяй. О то что сами говна в стране наворотили это вроде и в туман ушло. Дешевые трюки ,ребята.

user avatar
Валерий Гудошников

отвечает ahnenerbe61 на комментарий 20.08.2019 #

По крайней мере молодежь осознала всю мерзость нынешних органов власти.
=
Сдаётся, шо наоборот. Анальному платить уже нечем за его шабаши, у нас эвон представительство его распалось.

no avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 20.08.2019 #

обычному человеку не всегда возможно понять хитрую работу разведки,
-но именно такие писюльки повышают рейтинг навального и растет кол-во его сторонников..
-а тупые высеры приг.троллей еще больше народу раскрывает глаза на весь беспредел...

no avatar
Пупс

комментирует материал 20.08.2019 #

Пока лехан не влезет на броневик и не пальнет из авроры ходить ему в дураках.

no avatar
Валерий Гудошников

комментирует материал 20.08.2019 #

Дык, кто нормальный-то пойдёт за контору "Рога и копыта" люлей получать?

no avatar
Петр Иванов

отвечает Валерий Гудошников на комментарий 20.08.2019 #

Все нормальные сидят в партии "Едим Россию" или ПЖиВ по Навальному. Норма там такая!

no avatar
Скиф

отвечает Петр Иванов на комментарий 20.08.2019 #

А Вонючие Гудки и дебильные Бизоны за них мазу держат, думают фюрер по щёчке потреплет. Как бы не так - расходный материал, неужели до дураков не доходит

user avatar
binskiy

комментирует материал 20.08.2019 #

базон-гоша, эта статья - текст приговора? Или тобой придуманная тухлятина?

user avatar
aliir

комментирует материал 22.08.2019 #

Как выяснилось, власти отчаянно лгут про Навального.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland