Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кандидат в президенты США обвинила Трампа в захвате сирийской нефти

Кандидат в президенты США обвинила Трампа в захвате сирийской нефти

Приближающиеся президентские выборы в США заставляют кандидатов заявлять о себе на всю страну. Одним из излюбленных средств для этого у них является обвинение действующей власти в тех или иных грехах. Так поступила и претендент на пост президента от партии демократов Тулси Габбард, упрекнув Белый дом и Дональда Трампа в незаконном захвате сирийской нефти.

Необходимо подчеркнуть, что проблемы Сирии её интересуют не больше, чем повышение цен на метро в Чили. Единственная причина громкого заявления – желание заработать политический рейтинг. К тому же, при военной интервенции американцев в Сирию у власти стояла Демократическая партия, что придает её словам терпкий привкус лицемерия.

Минобороны России доказало, что присутствие американских сил в САР не имеет ничего общего с охраной природных ресурсов, как это было заявлено Вашингтоном. Истинная цель Штатов – обогащение за счет реализации украденных природных ресурсов, что негативно сказывается на экономике государства. По оценкам МИД РФ, ежемесячная прибыль от продажи сирийской нефти превышает $30 млн долларов.

Часть этих денег уходит на финансирование курдских бандформирований и ИГ (запрещена в России). Действия Вашингтона, направленные на ухудшение обстановки в Сирии, полностью противоречат всем публичным заявлениям. Доказательством этому служат действия курдов, которые орудуют в интересах Штатов.

ИГИЛ (запрещена в России) практически ничем не отличается от курдов, ведь эта организация была создана с целью увеличения территории так называемого Сирийского Курдистана, что и было достигнуто.

Война в Сирии закончится лишь тогда, когда неправомерным действиям США на её территории придет конец. Ничто другое не решит проблему и не поможет сирийскому народу вернуться домой.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

укропитекомарсианин

комментирует материал 04.11.2019 #

пиндосы напоминают крыс в бочке. ждем когда пожрут друг дружку

no avatar#}
Valdemar_1962

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 05.11.2019 #

Не скажи. Тулси Габбард - боевой офицер. Она знает, что такое война. По её заявлениям благодаря такой политике США ненавидит весь мир.. Единственно, как будут её дела соответствовать её словам.. Или опять по принципу - собака лает - караван идет ..

no avatar#}
Недобросовестный модератор

комментирует материал 04.11.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
Андрей Романович

комментирует материал 04.11.2019 #

Пригожин и его ЧВК готовят новый штурм американских позиций у нефтяных полей силами нового пополнения из русских закредитованных курьеров и охранников. Не отступать и не сдаваться!

no avatar#}
госшпротдепа 00

комментирует материал 04.11.2019 #

пока что Трамп самый " мирный " президент из вех американских президентов .Войну он не развязал , он ее получил в наследство и наверное ушел бы из Сирии да похоже что ему этого не позволяют как и во многих других делах тормозят .Да и вообще Трампа будет троллить партия демократов с импичментов для того что бы у него отнять время для проведения встречи с избирателями и тем самым будут таскать его по судам для показаний по украине .К стате даже в Киеве ржут над тем как они завели американских конгрессменов . Умные все таки в Украине " народ "ХЕХЕ

no avatar
Valdemar_1962

отвечает госшпротдепа 00 на комментарий 05.11.2019 #

Трамп готов и НАТО распустить.. Он из тех, кто знает главный принцип крупного бизнеса - деньги любят тишину.. Но есть и те, кто плевал на всё, кто просто банально грабит..

no avatar#}
pawel pegow

комментирует материал 04.11.2019 #

Опять победа в Сирии отодвинулась...
А как нам лихо о ней врали вертухаль и тот же гоша:)))

no avatar
Игорь Н.Киселёв

отвечает pawel pegow на комментарий 04.11.2019 #

ИГИЛ уничтожили.Осталось американцев уничтожить,просто так они сирийскую нефть не отдадут.

no avatar
pawel pegow

отвечает Игорь Н.Киселёв на комментарий 05.11.2019 #

Вы сами себе верите?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com