Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бутина присоединилась к акции в поддержку плененных в Ливии россиян

Бутина присоединилась к акции в поддержку плененных в Ливии россиян

У посольства Ливии в Москве продолжается акция, организованная в поддержу российских социологов Самера Суэйфана и Максима Шугалея, незаконно удерживаемых в триполитанской тюрьме «Митига». Сегодня в ней приняла участие общественный деятель Мария Бутина.

Она убеждена, что мировое сообщество игнорирует сложившуюся ситуацию из-за русофобии, активно развивающейся в западных странах. Бутина подчеркнула, что если бы на месте россиян были граждане других стран, то уже давно кричали бы о правах человека. Однако в тяжелую ситуацию попали граждане России, а ООН не может с этим совершенно ничего сделать, так как уже долгое время не обладает никаким влиянием.

Также общественный деятель напомнила о безуспешных попытках Татьяны Москальковой, занимающей пост уполномоченной по правам человека в РФ, обратиться в комитет против пыток в ООН.  На это не последовало никакой реакции. Она уверена, что в случае, если бы ООН все же обратило внимание на вопиющую ситуацию, то результат все равно оказался бы нулевым, так как Вашингтон совершенно не заинтересован в решении проблемы.

В заключение она добавила, что акция, запущенная Александром Малькевичем, не позволит мировому сообществу забыть о плененных российских социологах. К тому же, помимо ООН, у России имеются межгосударственные связи, которые должны помочь вернуть россиян на Родину.

Напомним, российских социологов Самера Суэйфана и Максима Шугалея, проводивших в Ливии социологические расследования, в мае прошлого года похитили боевики ПНС. Уже более девяти месяцев их незаконно удерживают в ливийской тюрьме «Митига».

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland