Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Австралийская полиция подтвердила подлинность документов по делу MH17

Австралийская полиция подтвердила подлинность документов по делу MH17

18 февраля на страницах интернет портала Bonanza Media, основанного нидерландским журналистом Максом ван дер Верффом, появились весьма интересные документы по крушению малазийского Боинга MH17, которое произошло в небе над Донбассом в 2014 году. Кто-то принял это за чистую монету, а кто-то сомневался в правдивости бумаг, так как в публикации не было каких-либо ссылок на источники и подтверждений.

Однако пару дней спустя австралийская федеральная полиция подтвердила подлинность части опубликованных документов. Пресс-служба полиции Австралии заявила, что некоторые документы принадлежат полиции и подготавливались в рамках расследования, проводимых Совместной следственной группой. Более того, в открытый доступ они попали без необходимого разрешения.

Одним из этих документов оказалась стенограмма беседы представителей австралийских правоохранительных органов и независимого немецкого журналиста Билли Сикса. Она интересна тем, что в ней упоминается существование свидетелей, которые перед катастрофой видели в небе украинские истребители.

Второй документ – это отчет экспертов Тима Джонса и Шона Эллиса. Согласно ему, снимки с изображением выдвигающегося на позиции российского «Бука» были отредактированы. Напомню, что с самого начала Запад продвигал версию, по которой самолет был сбит из него.

Исходя из этого можно сделать вывод, что Россия, что и так было очевидно, не причастна к крушению малазийского Боинга.

Напомним, авиакатастрофа произошла в небе над Донецкой областью 17 июля 2014 года. Рейс MH17, выполнявший плановый рейс по маршруту Амстердам – Куала-Лумпур через 2 часа 50 минут после взлета был сбит. Все находившиеся на борту 298 человек погибли.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (47)

VOLF

комментирует материал 21.02.2020 #

Комментарий удален

user avatar
укропитекомарсианин

отвечает VOLF на комментарий 21.02.2020 #

Комментарий удален

user avatar
Eduard Matrosov

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 21.02.2020 #

По мере приближения даты судебного разбирательства по делу МН17 активность пророссийских дезинформационных групп будет возрастать. Но никакая дезинформация не может отрицать тот факт, что Нидерланды и Австралия считают Россию ответственной за развертывание ракетной системы БУК, которая использовалась для сбивания малайзийского авиалайнера и забрала почти 300 жизней.

no avatar
WikiLeaks

отвечает Eduard Matrosov на комментарий 21.02.2020 #

"...Нидерланды и Австралия считают Россию ответственной за развертывание ракетной системы БУК..."
А что делать с мнением Малайзии?
Если суд будет основываться на мнениях и убеждениях, а не на фактах, то грош цена токому суду.

user avatar
CheshireCat007

отвечает WikiLeaks на комментарий 21.02.2020 #

У этого "нидерландского" СМИ уже нашли рашатудейские корни )))))

Founder Yana Yerlashova, director, producer & documentary filmmaker.

А где раньше работала эта Яна Ерлашова? правильно - на рашетудей )))

user avatar
WikiLeaks

отвечает CheshireCat007 на комментарий 21.02.2020 #

Я сейчас написал про нидерландские СМИ??? Покажи, где ты это вычитал в моем комментарии выше.

user avatar
♦москвич

отвечает WikiLeaks на комментарий 21.02.2020 #

Австралийские следователи еще 2015 году заявили что все документы фальсифицированы, а обломки самолета и отверстия преднамеренно искажены...
АВСТРАЛИЯ ЗАЯВИЛА, ЧТО РОССИЯ НЕ ВИНОВАТА, УЛИКИ ПОДДЕЛАНЫ...
(с) Официальное австралийское расследование причин крушения самолета Малайзийских авиалиний МН-17 обвинило Совет по безопасности Нидерландов (DSB) в неспособности предоставить “убедительные доказательства”... Об этом дал показания в международном суде в Мельбурне старший австралийский полицейский, расследующий крушение самолета MH-17, детектив-суперинтендант Эндрю Донохью...
Донохью свидетельствовал, что спустя десять месяцев после аварии, только половина фрагментов плоскости фюзеляжа была передана для осмотра и, что “некоторые фрагменты не согласуются с обломками самолета”.
Донохью продолжает руководить командой из 22-х австралийских полицейских, судебно-медицинских экспертов и секретных агентов, расквартированных в Нидерландах и на Украине.
Восстановленные обломки самолета впервые был сфотографированы и зарегистрированы в Нидерландах DSB. Изображение-1 показывает первую фотографию DSB, с одним видимым отверстием. Изображение-2 показывает, что на новой фотографии, опубликованной DSB — появилось второе отверстие???
Откуда взялось отверстие, если его на первом более раннем фото нет?

user avatar
WikiLeaks

отвечает CheshireCat007 на комментарий 21.02.2020 #

И если ты решила изменить тему разговора то так и пиши.
А что с местом работы не так? Тебя смущает что то?

user avatar
♦москвич

отвечает CheshireCat007 на комментарий 21.02.2020 #

Никаких 50 млрд. за ЮКОС не будет... В 2015 году все иски по ЮКОСу были сняты. ЕСПЧ отклонил претензии акционеров по причине того что ЮКОС приобретал активы незаконным путем, используя взятки и подлоги. Суд квалифицировал что акционеры вкладывали свои средства в очень рискованные коррупционные активы и не имеют права рассчитывать на компенсацию потерь. Более того... ЮКОС использовал схемы уходов от налогов, чем нарушал российское законодательство, а вся деятельность инвесторов ЮКОСа становилась преступной. Поэтому в иске отказано, Россия в 2015 году полностью оправдана....
Суд в Гааге насквозь коррумпирован... Поэтому арбитражный суд отменяет решение окружного суда и суда ЕСПЧ. Только потому что ему заплатили... Правда, последнее решение никого ни к чему не обязывает... В решении так и указано что ответчик может обжаловать это решение. Россия подаст аппеляцию и следующий суд примет решение отказать в иске по делу ЮКОС. Ничего больше как опустошение карманов бывших инвесторов ЮКОСа.
Все вернется к 2015 году когда все иски по ЮКОСу были сняты. ЕСПЧ.

user avatar
♦москвич

отвечает ♦москвич на комментарий 22.02.2020 #

Последнее решение гаагского суда про 50 млрд, ничего более чем отмазка. Никто его выполнять не собирается. Гололобов был сотрудником правового управления ЮКОСа, он давным давно слил всю преступную суть деятельности ЮКОСа. Поэтому акционеры ЮКОСа не получат ни цента...
Дмитрий Гололобов дал признательные показания в американском суде против бывших владельцев нефтяной компании ЮКОС. После этих показаний Гололобова адвокаты в США жаловались что им запрещено подавать иски в США, поскольку ЮКОС сплошь криминален, и инвесторы знали об этом и шли на риск. Поэтому инвесторы стали пытать счастья в Европе... Но и там акционерам ЮКОСа объяснили что они сами виноваты в своих потерях.
В своих показаниях в США Гололобов сообщил о незаконных платежах(взятках) со стороны олигархов во главе с Михаилом Ходорковским в адрес государственных менеджеров ЮКОСа за помощь в приватизации компании в середине 1990-х, о выводе акций ЮКОСа в офшоры без разрешения российских властей и целенаправленных усилиях топ-менеджеров по сокрытию нарушений закона в 1995–1996 годах. Одновременно, был раскрыл подлог в документах для американских регуляторов в начале 2000-х, когда ЮКОС готовился разместить депозитарные расписки в США.

user avatar
Валерий Гудошников

отвечает Eduard Matrosov на комментарий 22.02.2020 #

Слышь, ты сначала у амеров спроси расшифровку спутника засекреченную. Они так за Россию страдают, шо на 100 лет засекретили, чтобы майданутых вытянуть из этой авантюры века.

no avatar
Валерий Гудошников

отвечает VOLF на комментарий 22.02.2020 #

OLF
комментирует материал вчера в 17:34 #

Путин - убийца!
=
А вот и первый говномёт тут. как тут.

no avatar
Прохожий 64

комментирует материал 21.02.2020 #

Нефиг летать над коммунистами Дамбаса!

user avatar
Лаврентий Беррия

комментирует материал 21.02.2020 #

Потрошенко убийца! Ради обворовывания народа устроил майдан.

user avatar
укропитекомарсианин

отвечает Лаврентий Беррия на комментарий 21.02.2020 #



user avatar
roman8600

комментирует материал 21.02.2020 #

ухаха)) стронг опять без сылы сми новость свою запостил)))) стронг ты бы хоть врать перестал))

user avatar
Несогласный гражданин

комментирует материал 21.02.2020 #

Не надоело кремлю выкручиваться, как ужи на сковородке?

user avatar
Belij Poroshok

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 21.02.2020 #

Кремлю без лжи погибель.

user avatar
Валерий Гудошников

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 22.02.2020 #

Гааге надоело. Кремлю-то чего выкручиваться?

no avatar
Несогласный гражданин

отвечает Валерий Гудошников на комментарий 22.02.2020 #

Если кремлю не чего выкручиваться,тогда почему он выкручивается,предлагая свои версии,причём одна бредовее другой.От несвежих труппов,до фейковых фото истребителя, размером с футбольное поле.

user avatar
Valeri760

комментирует материал 21.02.2020 #

На основании этих документов Россия обратилась к Нидерландам разрешить судить обвиняемых в этом преступлении в России.

С каких пор для того чтобы судить военных преступников - России требуется разрешение Нидерландов?

Еще 6 лет назад всех их можно было осудить и расстрелять - начиная с Шойгу... и заканчивая Главнокомандующим.

no avatar
Валерий Гудошников

отвечает Valeri760 на комментарий 22.02.2020 #

Точно. Но только не Ш. а военных преступников Турчинова, Порошенко и иже с ними. Как применивших армию против собств. народа. Так трактует пункт ООН. Так и признали Пол Пота и Пиночета. А чем эти майдауны лучше? Они, к тому же, ещё и госуд. переворот сделали. И место их где? Правильно, на эшафоте.

no avatar
Валерий Мельников

комментирует материал 21.02.2020 #

"Некоторые из документов, опубликованных недавно на платформе для независимых журналистов Bonanza Media в рамках расследования крушения в 2014 году в Донбассе лайнера Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, являются подлинными. Об этом РБК заявили в пресс-службе Австралийской федеральной полиции (Australian Federal Police, AFP, кроме общеполицейских функций отвечает за внешнюю разведку).
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e4e57f49a794735bcad36bb?from=newsfeed"

Интересная подача: "ряд документов признали подлинными", а потом "в одном из документов сообщалось об истребителях".
Внимание! Вопрос в студию: документ об истребителях был в числе признанных подлинными?
Или подлинными были признаны только график отпусков отделения австралийской полиции и меню ведомственной столовой полиции, которые также оказались в числе "предъявленных документов".
Склоняюсь думать, что только второе, просто потому что возникает вопрос - с каких пор австралийская полиция получает доклады о мониторинге пролетов боевых самолетов на другом материке?
Или каждый австралийский участковый - суперагент с допуском в Форт-Кнокс и Архивы Ватикана по предъявлении табельного кенгуру?



ха ха

user avatar
Андрей Александров

комментирует материал 21.02.2020 #

Во-первых, не понятно почему этим занимается полиция ? Во-вторых , чего это вдруг, за это дело взялась Австралия ? В-третьих, не понятно, какой вес будет иметь данное заключение ?

no avatar
aliir

комментирует материал 22.02.2020 #

Австралийская полиция подтвердила подлинность документов по делу MH17,
как и приказ Путина об уничтожении Боинга.

user avatar
yagailo

комментирует материал 22.02.2020 #

Все в мире знают, что РФ не имеет никакого отношения к преступлению киевской хунты.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland