Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политические прогнозы от Грибаускайте

Политические прогнозы от Грибаускайте

Что бы ни рассказывал украинцам господин Порошенко о скором европейском будущем, реальность не желает соглашаться с лживыми обещаниями неудавшегося президента и рано или поздно расставляет все точки над i.

Президент Литвы Даля Грибаускайте в эфире центрального телеканала заявила, что Украине не стоит рассчитывать на быструю евроинтеграцию и нужно запастись терпением. По её словам, в самом лучшем случае безвизовый режим со странами ЕС будет введён не ранее 2017 года.

По её мнению, Киев проделал огромную работу для достижения заветной цели, и оценки еврокомиссии по реформаторской деятельности украинской политики предельно позитивные. Но бюрократические и политические процедуры могут растянуться на несколько месяцев, а то и лет.

Не стоит забывать и о готовящемся в Голландии народном референдуме, от результатов которого зависит тоже немало. Соглашение об ассоциации могут «зарезать» в самом начале его долгого бюрократического пути, и европейская общественность, скорее всего, поддержит решение голландцев. Но, несмотря на все препоны, президент Литвы свято верит в европейскую Украину и успех столь непростого начинания у близких соседей.

Подобные заявления звучат уже практически ежедневно в высших политических кругах Старого Света и, по сути, не сулят предполагаемому близкому партнёру ничего хорошего. Слащавые и выхолощено бодрые заверения политиков предназначены только для «наивных ушей» простых украинцев и их выдрессированных руководителей.

Но даже среди многоголосого хора обнадёживающих и в то же время пустых обещаний слова Грибаускайте звучат скорее как приговор. Ибо она – одна из немногих европейских лидеров, которые всегда и во всём поддерживали Украину в её бредовых начинаниях и пропагандировали непримиримую русофобию. Литва всегда позиционировала себя как ярый враг России и с недавних пор – надёжный друг Украины.

Вильнюс – такая же марионетка США, как и Киев, и безоговорочно исполняет все приказы сверху. И раз уж такие послушные «друзья» недостойных патриотов просят потерпеть и затянуть потуже пояса, украинцам в этом столетии ничего хорошего на «западном фронте» ожидать не стоит. Вместо подготовленных иллюзорных обещаний и сказок госпожа президент вынесла европейской Украине приговор.

 

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

4297849945

комментирует материал 18.01.2016 #

Ну, все понятно! Европейцы снова начали кормить хохлов обещаниями, что они войдут в ЕС, хотя дураку понятно, что этого никогда не произойдет. Когда Порось, уже научится читать между строк?

user avatar
stimulitor

комментирует материал 18.01.2016 #

Конечно НАДО ЖДАТЬ пока созреют условия вхождения, украинцы начнут проявлять толерантность, голубеть как их флаг и вот тогда...., возможно...конечно может быть....и примут, как Турцию....А так, конечно - НАДО ЖДАТЬ...., НАДЕЯТЬСЯ и ГЛАВНОЕ - ВЕРИТЬ.....

user avatar
намотай наус

комментирует материал 18.01.2016 #

Эта Даля шлялась по Майдану руки жала ,обещания ,лозунги , громких слов о европейских ценностях. и чем все это закончила ,а тем что слишком много за последнее время европейцев развелось .Боится что саму из этих ценностей попрут

user avatar
Kostik0033

комментирует материал 18.01.2016 #

Правда в том, что Европейские страны как федеральные округа войдут в состав России..

То то для Украины буде зрада...

user avatar
popandupoloKiev

комментирует материал 19.01.2016 #

А где хохлотролли?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland