Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Коричневый Майдан тупик Фашингтона

Коричневый Майдан   тупик Фашингтона

Какой такой «тупик»? Нефть и рубль упали, проамериканская туземная администрация контролирует почти всю Украину — «Нероссию», населённую миллионами русских. В пору Западу дифирамбы Бараку Обамовичу петь. Да и он, возможно, вполне серьёзно считает себя победителем в геополитической битве с «Путлером», думает, что его санкции и угрозы заставят «русского мишку» обгрызть со страху свои когти, обломать клыки и трусливо сопеть из берлоги, глядя, как чужой гризли тащит к себе бочонки с мёдом и корзины ягод, взамен оставляя обитателям русского леса всё меньше цветных фантиков.

Поразительно, насколько Запад глуп в своей самоуверенности, далёк от малейшего понимания России, народов, её населяющих, и их лидера. Хотя в последнее время ставка на прозападную «болотную» оппозицию шоблы ходорковских – немцовых – рабиновичей (россияне, в отличие от украинцев, дважды не наступают на одни и те же грабли, помня, во что превратили их страну «демократы» девяностых) сменилась попыткой организации «патриотического Майдана» под предлогом «слива Новороссии».

Не буду спорить ни с подобными «демократами», ни с подобными «патриотами». Для меня всё определяют несколько личных воспоминаний. У многих из нас есть подобные, у каждого — свои, но суть одна.

Конец восьмидесятых годов

Ещё живы многие ветераны Великой Отечественной. Беседую с одним из них, прошедшим всю войну. В первые годы пять раз выходил с боями в составе воинских подразделений из окружения (дважды командуя прорывавшимися частями вместо погибших старших командиров), войну окончил в Берлине. Что меня тогда, подростка, больше всего поразило в рассказе ветерана — не слепая вера, а твёрдое убеждение в нашей победе даже в самые тяжёлые дни разгрома и отступлений.

Когда я спросил, откуда такая уверенность, он даже удивился и ответил словами, которые я и через четверть века помню почти дословно: «А как же не верить? Ведь иначе всё было напрасно: вся наша история, вся жизнь всех поколений наших предков — Муромец, Невский, Хмельницкий, Суворов, Кутузов, Нахимов… Как же можно было всё и всех предать? Вот и Сталин понял, чей подвиг народ вдохновляет, ордена соответствующие учредил. А страшнее врагов и предателей на войне — паникёры. Они, как проказа, могут даже хороших солдат временно заразить животным ужасом. Ведь вроде как о тебе пекутся, якобы жизнь твою сберечь хотят, призывая сдаться или бежать, но и жизнь не сберегут, и умрёшь предателем. Зачем тогда жил? Ни тебе, ни твоим детям, ни твоей Родине такая жизнь не нужна».

Начало девяностых

Вновь рождённое государство Украина. Без войны за независимость, без особого желания народа, проголосовавшего в марте за сохранение СССР (в августе поставить вопрос о выходе из СССР побоялись). Всё решили не граждане УССР и даже не вчерашние коммунистические «шишки» в Москве, а их новые господа — в Вашингтоне.

Как бы то ни было, над частью развалившейся великой страны вместо красного развевается сине-жёлтое знамя. Мой друг, увлекавшийся эзотерикой и прочими мистическими знаниями, восхищается новым флагом: «В нём нет красного цвета, цвета крови! У Украины великое, но мирное будущее: у нас самая развитая промышленность, сельское хозяйство и инфраструктура бывшего Союза, нет поводов для конфликтов — почти все хотят жить, как в Европе, да и географически (а значит, и ментально) мы к ней ближе, чем Россия. В России же для мирного успешного развития слишком длинные границы, слишком большая территория, слишком разнородное, да и слишком пьющее население. А главное — красный, кровавый цвет на флаге. Нам же — повезло».

Середина августа 2014 года

Войска хунты всё теснее смыкают бронетанковые клинья вокруг освобождённых городов и посёлков Новороссии, жилые кварталы подвергаются ежедневным варварским обстрелам из систем залпового огня, крупнокалиберных орудий, ракетами «Точка-У». «Дорога жизни» между Донецком и Луганском всё тоньше, простреливается часто уже не только артиллерией, но и стрелковым оружием карателей…

Царит ли паника в ополчении? Какое там! Уверенность в победе непоколебима! Глядя на них, я вспоминаю своего ветерана из 80-х и не вижу абсолютно никакой разницы! Те же открытые, ясные, да даже добродушные взгляды настоящих воинов, та же уверенность в правоте своего дела, тот же народ-победитель! Народ разных национальностей, из разных стран, но добровольцы объединены одной, антифашистской идеей. Это те же защитники, как и семь десятилетий назад, русского мира от фашистской агрессии! «Сила не в деньгах — в правде сила».

А что каратели? Высокооплачиваемым западным наёмникам-профи войну не выиграть. Да и гробы их родственникам стали поступать куда чаще денежных переводов. ВСУ по большей части — мобилизованная масса, не понимающая толком ни где она, ни с кем, ни ради чего воюет. Две трети так называемых «добровольческих батальонов» — бедняки, готовые за 6-7 тыс. грн. в месяц (тогда это составляло порядка 500 долларов США) рисковать жизнью. Остальная треть «тербатов» — откровенные наци с соответствующей идеологией, атрибутами и образом действий. Но быть «запалом» на «майданах» и воевать с вооружённым сопротивлением — две большие разницы.

Оттого ни тогда, ни сейчас не было ни малейших сомнений в нашей победе.

Декабрь 2014 года


Судьба вновь сводит с другом — любителем эзотерики. Спрашиваю его — как же мирные цвета украинского флага? Отчего действовать перестали? Ответ заинтриговал: «23 года флаг действовал. Но на Евромайдане его заменили бандеровским чёрно-красным. Оттого мирная Украина закончилась, её кончину символизирует кроваво-похоронный цвет Бандеры».

Не являюсь сторонником мистических знаний. Для меня символично другое. Всеми признано, что Евромайдан — очередная «цветная» революция, устроенная США. Вашингтон этого и не скрывает — даже похвалился, что для победы «демократии» на Украине истратил 5 млрд. То есть сейчас вмешательство в дела чужих стран — не международное преступление, а заслуга. И что это за «демократия», если при Януковиче его на всех ток-шоу можно было грязью обливать (пусть и зачастую заслуженно), а сейчас все СМИ подконтрольны тоталитарному (то есть фашистскому) режиму, все реальные оппозиционеры преследуются и уничтожаются? Фиговый листочек остатков регионалов в Верховной Раде прикрыть диктаторскую суть хунты не в состоянии.

Хунта даже не может ответить, что в России тоже преследуют инакомыслие: всякие «Дожди», «Эхи Москвы» и прочие рупоры «пятой колонны» действуют даже во время ведущейся Западом антироссийской гибридной войны. То, что рейтинги у «оппозиции» мизерные, — Путина вина? Или всё же правило «два раза на одни и те же грабли не наступать» (смотри выше) срабатывает?

Так что по факту не защиту демократии оплатила Америка на Украине, а установление фашистской диктатуры (+возвращение Крыма России). И с названием этого переворота «украинская национальная революция достоинства» явная натяжка — во власти сплошь евреи. Но ведь и название «еврейская национальная революция на Украине» всего не объясняет. Раз очередная «цветная революция» — пора таки с цветом определиться. Движущей силой переворота Штаты выбрали подготовленных ими бандеровцев, «правосеков» и прочих нациков с соответствующими атрибутикой, символами и образом действий. Флаг бандеровцев, чаще жёлто-синего мелькавший на Майдане, — чёрно-красный. Смешение этих цветов даёт каштановый оттенок коричневого. Вот «пазл» и сошёлся! Цвет фекалий, цвет фашистов! Браво мировому «защитнику демократии»!

А разве могут быть фашистами евреи, господствующие на Украине, и их «чёрный господин» — афроамериканец Обама (на самом деле не афроамериканец, то есть потомок привезённых из Африки рабов, а сын еврейки-стриптизерши и бросившего её с ребенком кенийского студента)? Могут, и ещё как! На самом деле фашизм — это не только немецкий нацизм. О том, что еврейского фашизма (сионизма) якобы нет — спросите у миллионов уничтоженных и изгнанных с родины палестинцев. Отбросы любой нации (немецкой, русской, еврейской, украинской) становятся фашистами. Это те, для кого своя нация, своя страна «превыше всего» («юбер аллес», «понад усе»), а остальные — люди второго сорта, «не арийцы», «гои», «недочеловеки», «не титульные»…

Последняя «цветная революция», устроенная Вашингтоном, — откровенно фашистская, «коричневая» диктатура на Украине, «Коричневый Майдан». Маски окончательно сброшены — даже во время голосования в ООН лишь три страны не поддержали антинацистскую резолюцию: мировой гегемон и его самые зависимые колонии Украина с Канадой.

Лучшие же представители всех национальностей — русские, украинцы, евреи, кавказцы — в рядах Сопротивления! «Демократизаторы» же не скрывают, что у них в первых рядах нацистские боевики со свастиками. Ты или с фашистами, или против них! Нельзя быть «наполовину беременным». Раз ты приемлешь гибель «Небесной сотни» и «Боинга», «Одесскую Хатынь» и фашистскую политику «выжженной земли» на Донбассе, устроенные киевской хунтой (доказательства очевидны и никем всерьёз не оспорены), значит, ты на стороне фашистов, и участь твоя будет аналогична их участи во времена Второй мировой. Оттого и сейчас наше дело правое! Победа будет за нами!

Ну, а фашизм, как и 70 лет назад, найдёт свою могилу на русской земле! Как фатальной ошибкой Гитлера стало нападение на СССР, так и фатальной ошибкой Обамы стал «Коричневый Майдан» — фашистский переворот в центре Европы, этап очередного плана «Барбаросса», плана уничтожения России. Если Гитлер планы мирового господства обосновывал «высшей расой», Обама их обосновывает «защитой демократии». Кстати, настоящей демократией в разрушенных, расколотых, кровоточащих Ливии, Сирии, Ираке, Украине близко не пахнет. После топорной инсценировки «09.11.2011» «не пахнет» демократией и в самой полицейской стране мира — США, следящей не только за своими гражданами, но и за всем миром, без суда и следствия преследуя всех неугодных, бросая их в тайные тюрьмы или просто уничтожая.

Коричневая «революция» с установлением фашистской диктатуры — лакмусовая бумажка, цивилизационный, нравственный и какой угодно иной тупик Фашингтона, стольного града мирового жандарма, преддверие его наступающего краха.

Источник: novorus.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (43)

Андрейка99

комментирует материал 04.01.2015 #

Представляю если по Москве начали ходить факельные стада..... чтобы заявила Европа б))))

user avatar
Потапыч2

отвечает Андрейка99 на комментарий 04.01.2015 #

Гейропа бы заголосила по причине расстрела этих "стадов"...

user avatar
Андрейка99

отвечает Потапыч2 на комментарий 04.01.2015 #

Но...стоило б России только начать мочить дубинками ...Европа начала б вопить о несоизмерности применения силы)))))))))))))

user avatar
volf.mayer

отвечает Андрейка99 на комментарий 04.01.2015 #

Ты ответишь или будешь бегать как девка?

user avatar
kompot70

отвечает volf.mayer на комментарий 04.01.2015 #

ой!вольфик!!!)))опять на россию кучу нагадил???))ай какая плохая девочка!))))ну уймись ты с лютым и электриком!один негатив от вас как от новодворской!!!

user avatar
Accid

отвечает Потапыч2 на комментарий 04.01.2015 #

Немецкие фашисты аннексировали Австрию.

Русские фашисты аннексировали Крым.

Немецкие фашисты организовали военную провокацию на западе Польши - Гляйвиц.

Русские фашисты организовали военную провокацию на востоке Украины.



И оказываются фашистами украинцы и американцы

user avatar
Стилет

отвечает Accid на комментарий 04.01.2015 #

Не передергивай,лживый пропагандоша.В Австрии небыло референдума за присоединение её к гитлеровской германии.Потому это аннексия.А в Крыму референдум был,за возвращение его в Россию.Потому это добровольное присоединение.Это воля народа,те демократия.Ты лжец пропагандоша против демократии???

user avatar
Accid

отвечает Стилет на комментарий 04.01.2015 #

Ну полный идиот....

Референдум УКРАИНЫ!!!, а не Крыма.....



Я в Омске, проведу референдум, и присоединюсь к США????

А Москва будет рукоплескать....

Ну полный идиот....

user avatar
dvv1951

комментирует материал 04.01.2015 #

Редкая по глубине статья. Побольше бы таких. Огромное спасибо автору. НО я хочу напомнить ВАМ Константин, что тот кто поддерживает буржуазный переворот в СССР и капиталистический строй на 1-6 части суши является невольным союзником и пособником фашистов и сионистов.Может быть и не сознавая этого.Иными словами антикоммунизм есть сионизи и фашизм.В итоге он приведет к краху цивилизации если его не остановить

user avatar
Алексей Прокопов

отвечает dvv1951 на комментарий 04.01.2015 #

Что мешает пендосам разместить ядерные заряды например в харьковской области (900 км от Москвы)

И зачем для этого им Крым обязательно)))

Ответы:

1) Израиль не вечный.

2) У америкосов очко то ведь не железное!

Как Вы себе представляете в реале размещение американских ракет на Укруине?

Россия будет просто смотреть на это с открытым ртом?

Приштину вспомним! Это была так — демонстрация.

3) Если бы такое начало воплощаться в жизнь,

в Киеве власть поменялась бы быстрее чем за сутки.

И ЯО пендосов оказалось бы в руках России....

4)...

5)...

user avatar
dvv1951

отвечает Алексей Прокопов на комментарий 04.01.2015 #

Прка все похоже на сговор по дележу 600 тыскм2 Украинской территории между США,Россией и Евросоюзом.

user avatar
Алексей Прокопов

отвечает dvv1951 на комментарий 04.01.2015 #

А что Лучше?

Сговор и Делёж?

или

Разругаться и Уничтожить?

И причём тут великие укры?

Их мнение Агрессивных Невежд используемых как пушсало тут вообще не просматривается)))

user avatar
mike_1973

комментирует материал 04.01.2015 #

Какая зачётная картинка! :)))

user avatar
gena A

отвечает mike_1973 на комментарий 04.01.2015 #

Согласен-только на фоне Кремля свастике как раз и место.

user avatar
mike_1973

отвечает gena A на комментарий 04.01.2015 #

Так это Россия проводит карательную операцию против мирного населения и ополченцев Новороссии?

user avatar
kompot70

отвечает gena A на комментарий 04.01.2015 #

свастика на фоне вроде американского капитолия))))кремлёвская башенка другая...на ваших тряпках уже вовсю свастики рисуют...

user avatar
gena A

комментирует материал 04.01.2015 #

"Ну, а фашизм, как и 70 лет назад, найдёт свою могилу на русской земле! Как фатальной ошибкой Гитлера стало нападение на СССР" - вот здесь я с автором согласен на 100%-как и 70 лет назад фашисты с Востока найдут свою смерь на территории этнической Руси и как бы Гитлер -Путин не пытался рыпаться, а гаагского суда ему не избежать.....Фатальная ошибка великого Пу, что он влез со своими фашистскими отморозками на территорию Руси. И какими бы благими намерениями он не прикрывался дорога как известно в этом случае одна-добро пожаловать в АД

user avatar
Потапыч2

отвечает gena A на комментарий 04.01.2015 #

Очередная попытка по вытянутой из общего контекста фразе заработать рейтинг...

user avatar
mike_1973

отвечает gena A на комментарий 04.01.2015 #

Русь - она в Москве.

user avatar
gena A

отвечает mike_1973 на комментарий 04.01.2015 #

Никогда Русь не была и не будет в Москве(назовитесь хоть трижды русскими вставив хоть в слово хоть 20 букв "с"). Залесье-бывшая колония Руси, да мощная и грозная но не Русь.

user avatar
чудило379

отвечает gena A на комментарий 04.01.2015 #

Киев Русский город !!!!

user avatar
gena A

отвечает чудило379 на комментарий 04.01.2015 #

Киев - согласен город Руси, руський город, но какое отношение к нему имеет бывшая его колония(сброд северных народов осемененных в свое время беглыми неудачниками). США - бывшая колония Великобритании но даже они( заметьте как вы говорите фашисты) не претендуют на Британию и т.д.Хотя мощь США и РФ явно не соизмеримы. И не строят общий англосаксонский или какой там еще мир.

user avatar
Потапыч2

отвечает gena A на комментарий 04.01.2015 #

Кончай праздновать... беляк начинается...

user avatar
Shurapo

комментирует материал 04.01.2015 #

Согласен с автором. На Украине США потерпели крах.

user avatar
Astsergey

комментирует материал 04.01.2015 #

Да.. США просто стали фашисткой страной.. убийства для них уже норма.. Поэтому,мир будет тоже делать с представителями США везде..

user avatar
Rusak

отвечает Astsergey на комментарий 04.01.2015 #

Под фашистским крестом сегодня тут все такие собрались, не туда вляпался, я ж нейтральный от сионистских измов, извиняюсь.

user avatar
Абгам Картавый

комментирует материал 04.01.2015 #

да, жиды доигрались, пружина начинает раскручиваться в обратную сторону, скоро начнётся настоящий холокост картавых пидоргоФФ

user avatar
Rusak

комментирует материал 04.01.2015 #

Длинная бредятина признак отсутствия квинтэссенции в статье. А за рекламку сионистских измов пора и испрашивать.

user avatar
Panitag

комментирует материал 10.01.2015 #

Украина как "растяжка". Надо разминировать это американское удовольствие - устроить цветную революцию, а вслед за этим стрельбу и войну.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com