Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ГД отказалась проверять "вакцинные интересы" Голиковой

ГД отказалась проверять "вакцинные интересы" Голиковой

Госдума отказалась запрашивать у правительства России информацию о результатах антикоррупционных проверок «вакцинных интересов» у главы Роспотребнадзора Анны Поповой и вице-премьера Татьяны Голиковой.

Сегодня на заседании парламента группа депутатов от КПРФ внесла на рассмотрение проект протокольного поручения, суть которого сводилась к необходимости запросить у правительства России данные о результатах проверок, «проводимых [в кабмине] для оценки соблюдения антикоррупционных ограничений (в том числе в части наличия конфликта интересов) со стороны некоторых членов Оперштаба по коронавирусу».

«По информации ряда СМИ, руководитель Роспотребнадзора Анна Попова является автором патента на вакцину „ЭпиВакКорона“, <…> закупаемую за счет средств федерального бюджета. А близкий родственник главы Оперштаба [вице-премьера] Татьяны Голиковой является совладельцем крупной фармацевтической компании „Нанолек“, которая осуществляет поставки рядя лекарственных препаратов, в том числе вакцин, для государственных нужд», — говорится в проекте протокольного поручения (копия есть в распоряжении Znak.com).

Однако глава думского комитета по противодействию коррупции Василий Пискарев заявил, что комитет проект такого поручения не поддерживает.

«По нашему мнению, он составлен с нарушениями статьи 60 Регламента Госдумы», — сказал Пискарев, отметив, что депутаты сами могут обратиться в правительство с данным запросом. Против принятия проекта протокольного поручения проголосовали 203 депутата, 107 народных избранников поддержали идею коммунистов, еще 3 парламентария воздержались от участия в голосовании.

Любопытно, что за принятие такого протокольного поручения с требованием проверить «вакцинные интересы» Голиковой и Поповой выступили не только депутаты от КПРФ, ЛДПР и СРЗП, но и 7 депутатов от «Единой России».

Среди "единороссов" идею коммунистов поддержали Хизри Абакаров, Даниил Бессарабов, Николай Валуев, Виталий Ефимов, Дмитрий Саблин, Елена Цунаева и Александр Шолохов.

Автор: Анастасия Мельникова
Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (32)

Vodolasov

комментирует материал 07.12.2021 #

Если бы у нас как во всех цивилизованных странах законодательная власть стояла над исполнительной, то депутаты могли сами создать парламентскую комиссию по расследованию махинаций Голиковой.
А у нас колония, в которой законодательная власть лежит под исолнительной, и правительство помыкает Госдумой как уличной девкой. Как же Дума сможет проверять свою начальницу Голикову?

no avatar#}
укропитекомарсианин

отвечает Vodolasov на комментарий 07.12.2021 #

где у вас. санёк?

no avatar#}
Николай Козицын

отвечает Vodolasov на комментарий 08.12.2021 #

А почему в России так вышло, что исполнительная власть стоит над законодательной? И почему в тот же Зюга молчит?

no avatar#}
Определенов Сергей

отвечает Николай Козицын на комментарий 08.12.2021 #

Потому что Конституцию на крови писали специалисты ЦРУ. Им легче было дело иметь именно с правительством, а не депутатами Госдумы.
Тут мальчонки кинулись искать первый экземпляр Конституции 1993г и не нашли. Говорят, то ли в библиотеке Конгресса США, то ли ЦРУ

no avatar#}
pedant71

комментирует материал 07.12.2021 #

Главное, что Фургала посадили и у бузотёра Рашкина депутатский иммунитет отобрали... за убийство лося. Лось это почти что человек...

Голикова это уже вопрос десятый. На Руси и по-важнее сейчас дела есть...

no avatar#}
Александр Головенко

отвечает pedant71 на комментарий 08.12.2021 #

Не зарубежным троллям-подпиндосникам с рейтом -22137 о наших делах судить.

no avatar#}
pedant71

отвечает Александр Головенко на комментарий 08.12.2021 #

А "игорь коновалов" выйдет?

no avatar#}
Николай Козицын

отвечает pedant71 на комментарий 08.12.2021 #

А что ты так радуешься, что Фургала посадили и почему для тебя это главное? Почему ведешь себя как кремлебот? И почему такой пигмей решает, что Голикова вопрос десятый?

no avatar#}
АЛЕКС РЕКЛЕР

комментирует материал 07.12.2021 #

Как я понимаю, КПРФ эту психическую атаку предприняла не для свержения власти ковидаторов. Явно же сил не хватит. Но они зафиксировали проблему в информационном поле. Это и была цель.

no avatar
Александр Головенко

отвечает АЛЕКС РЕКЛЕР на комментарий 08.12.2021 #

Соглашусь с вами. Сам хотел написать о том же. В данном случае, действие важнее результата. Язва обнажена, и ее уже нельзя замолчать. Посмотрим, что завтра-послезавтра на своем собачьем языке проблеет Пескопф. Скорее всего, промолчит.
Думаю, "Правда" и "Сов.Россия" все это опишут в подробностях и красках.

no avatar#}
Александр Головенко

отвечает АЛЕКС РЕКЛЕР на комментарий 08.12.2021 #

Я об этой гражданке написал десятка два ядовитых реплик. Написал: получила пост главы Минздрава "за правильное ношение колготок". Умному достаточно, как говорят французы

no avatar#}
Вася Лукин

комментирует материал 08.12.2021 #

Своя братва в теме а чужим знать не обязательно.

no avatar
Хунхуз

комментирует материал 08.12.2021 #

Ворон ворону глаз не выклюет, а и выклюет, да не вытащит... Народная мудрость... Полная версия...

no avatar
Николай Козицын

отвечает Хунхуз на комментарий 08.12.2021 #

Не курите уже с раннего утра эту траву. Скулы сводит от таких банальностей. Узнайте сегодня на работе у начальника ваше мнение о статье и напишите

no avatar#}
Хунхуз

отвечает Николай Козицын на комментарий 08.12.2021 #

Лишен с сызмальства этого удовольствия. А если и забил косячек то только с российских, будь они не ладны, хоть и в электронном виде газет. А эту падлу, Арбидолиху надлежит раком поставить для всеобщего обозрения ея филейной части и последующей экзекуции вожжами в царском гараже для оздоровления морального климата в обществе...

no avatar
Определенов Сергей

отвечает Хунхуз на комментарий 08.12.2021 #

Ее, надо полагать, уже поставили и потому она с дипломом Плехановки и совсем не медик получила в 2007 г. пост главы Минздрава. В России подобные должности, как и депутатские мандаты блондинки получают как правило через плейбои, максимы или через постель.
Навка, Кабаева, Журова, Хоркина, Кожевникова...
Отказалась фоткаться полураздетой в "Плейбое" только Няша, и потому она сейчас не в Думе, а в Кабо-Верде.

no avatar#}
Хунхуз

отвечает Определенов Сергей на комментарий 08.12.2021 #

Ну так ей Христенко содействовал известно за какие заслуги в постели... А до него другой меценат от фармакологии - любитель половых извращений... Напрасно думаете, что Няшка самых честных правил, про ее выкрутасы с негром давно ролик по инету ходит- пренеприятнейшее зрелище, доложу я вам...

no avatar
Определенов Сергей

отвечает Хунхуз на комментарий 08.12.2021 #

Этот ролик, пардон, я еще в 2014 г. показал знакомому системщику. Он его разоблачил как липу и фейк.

no avatar#}
Хунхуз

отвечает Определенов Сергей на комментарий 08.12.2021 #

А мне понравилось - столько яркой экспрессии и претворенной в жизнь неуемной фантазии... И негра такой забавник... Бог ей судия, правда, и в родных пенатах дело опять открыли, поймают, посодют любительницу острых ощущений...

no avatar
Buntar

отвечает Хунхуз на комментарий 08.12.2021 #

Да."береги честь смолоду" до сих пор актуально.
Накосячишь в сосунках,а карьера пострадает в самом креативном возрасте.
Если же в креативном возрасте карьеру делаешь через постель ,то нареканий не должно быть-как говорится,"все так делают",учитывая веяние эпохи "всё на продажу"!

no avatar#}
Прокруст

комментирует материал 08.12.2021 #

Излишне говорить, что наука и экономика КНР на порядки превосходят современные российские.
Также известно, что в КНР есть собственные антивирусные вакцины Sinopharm, CoronaVac и другие. Однако, это не мешает Китаю после здравых размышлений наладить в стране глубокое сотрудничество с европейской AstraZeneca и начать распространять Pfizer, отложив кооперацию со Спутником на неопределённый срок.
Почему китайскому народу его тоталитарные лидеры дали выбор и почему российскому населению его демократические лидеры такого выбора не дали?
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/111926/41506/-

no avatar#}
Определенов Сергей

отвечает Прокруст на комментарий 08.12.2021 #

То, что вы делаете ссылку на статью в "Публицисте" некоего Ехидного Дугласа, - ваше личное дело. Но при этом надо понимать, что под этим погонялом работает - именно работает - бывший гражданин СССР еврей Яков Гурджи, эмигрировавший в США (г. Балтимор) и сразу попавший под влияние их спецслужб. А их там до черта. Они быстро раскусили "разведчицу" Анну Чапман, не говоря уже про Бутину с физиономией спившейся доярки.
Если Гурджи-Дуглас ратует за допуск в Россию западных вакцин, то это явно в интересах их изготовителей.
Вы приходите в магазин и видите 5 сортов яблок и вольны выбирать любой. Мы с помощью СМИ уразумели, что жижу "Спутник-5" нам толкает один из лидеров Росс. еврейского конгресса Гинцбург и явно не из любви к русским, их детям и женам. И каждый день читаем про "побочки" с летальным исходом.
А что мы знаем про всякие модерны и пфайзеры? Ничего. Но твердо знаем уже: лекарства от коронавируса нет, сам Путин объявил. Вакцина лишь может поднять иммунитет. А может и спровадить в могилу.
У нас у всех разные организмы. Корвалол, выпитый утром, действует иначе вечером. Я свободно пью как сердечное корвалол. Но другое сердечное - валокордин у меня вызывает тошноту, потому что содержит какую-то траву, которую мой организм не переносит.
Знает ли владелец сайта "Публицист" некий Росляков,что Дуглас - агент влияния? Это не мое дело. Думаю, что знает, об этом в свое время писали.
Не болейте

no avatar#}
Ливси

отвечает Прокруст на комментарий 08.12.2021 #

Тут впору спросить у Головенко-Определенова, почему это он вдруг решил, что автор, пишущий на Публицисте под псевдонимом Ехидный Дуглас, это на самом деле какой-то там Яков Гурджи. С чего вдруг? А заодно поинтересоваться у Головенко, за какие такие грехи его самого забанили на том же Публицисте. Интересно, наберется ли храбрости "пламенный публицист" ответить на два простых вопроса.

no avatar
В. Нечапай

комментирует материал 08.12.2021 #

" .......проголосовали и семь депутатов от Единой России ....". Сомневаюсь, Валуев то наверняка кнопки попутал.

no avatar
Александр Головенко

отвечает В. Нечапай на комментарий 08.12.2021 #

Из 450 депутатов в зале Госдумы на пленарках бывает человек 30-40-50. Остальные заняты личным бизнесом и прочими делами. За отсутствующих кнопки нажимают дежурные от фракций.
Завтра надо посмотреть, дадут ли эти фамилии "Сов.Россия" и "Правда"

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com