Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Соловьев стал жертвой киберпреступников

Соловьев стал жертвой киберпреступников

Известный российский телеведущий Владимир Соловьев стал жертвой киберпреступников. У него похитили с банковской карточки 800 тыс. рублей.

Сам Соловьев заявил, что это пустяк. О краже он рассказал «Московскому комсомольцу». Пропажу денег он обнаружил еще в понедельник. Однако точно определить, когда именно исчезла эта сумма, журналист затрудняется — карточкой, с которой пропали деньги, он редко пользуется. «Пустяковая история.

Что случилось, буду знать чуть позже. Все хорошо», — прокомментировал произошедшее Владимир Соловьев. Его адвокат обратился в правоохранительные органы с заявлением о списании денежных средств. При этом представитель Соловьев не пояснил источник их происхождения.

Факты из биографии Владимира Соловьева

Имеет чёрный пояс по каратэ, играет в футбол в составе команды Российского Еврейского конгресса. По религиозным верованиям исповедует иудаизм.

Снялся в нескольких фильмах и сериалах, в том числе и в известном сериале «Агент национальной безопасности 2» 2000 год, в роли бизнесмена Лопатина. В фильмах «Богиня прайм — тайма» 2005 года и в «Парке советского периода» 2006 года играет эпизодические роли реального персонажа-самого себя.

Является автором 15 книг, среди которых есть книги публицистического и художественного направления, некоторые из них:

- «Соловьёв против Соловьёва. Худеть или не худеть?»

- 2004 год: книга посвящена проблеме похудения, где Владимир изложил свой собственный опыт,

- роман «Евангелие от Соловьёва»- 2005 год,

- «Мы и Они. Краткий курс выживания в России» -2005 год, здесь Соловьёв излагает личный опыт по «выживанию»,

- «Путин. Путеводитель для неравнодушных» — 2008 год, рассказ о взаимоотношении власти и бизнеса,

- «Противостояние: Россия — США» — 2009 год, посвящена противостоянию двух сверхдержав.

Источник: www.xx-centure.com.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (62)

pedant71

комментирует материал 21.04.2017 #

800 тыс. руб. для этого прорежимного холуя - пустяк ?!!!

Это же очередной плевок в лицо всем россиянам, живущим на 10-20 тыс. руб в месяц и с упоением смотрящим его "трендовые" политические ток-шоу...

Ну и страна... Ну и население...

user avatar
sever96

отвечает pedant71 на комментарий 21.04.2017 #

я атеист но хочется сказать- бог шельму метит.

user avatar
bariga007

отвечает sever96 на комментарий 21.04.2017 #

Что для этой лживой твари лям рублей.
Да это гнилое существо, за день в десять раз больше напропогандонит

user avatar
sever96

отвечает bariga007 на комментарий 21.04.2017 #

ему пустячок а мне приятно

user avatar
malis13

отвечает sever96 на комментарий 21.04.2017 #

Российские СМИ. Ольга Четверикова о Соловьёве [Геноцид Русов]

Ольга Четверикова: российские СМИ стравливают русских против по сути тех же русских-малоросов (Россия против Украины). Хотя мы один народ. С Украинской стороны СМИ делают тоже самое. Принцип: разделяй и властвуй. Мелкие группы враждующие между собой проще подчинить и уничтожить.

Для того, чтобы захватить и удерживать власть над миром, социальным паразитам и их слугам – мировой финансовой мафии – необходимо постоянно заниматься обманом всех нас, т.е. идеологической и информационной войной.

Эта война в основном заключается в сокрытии правды и широкой пропаганде удобной для паразитов лжи, т.е. в создании совершенно ложной реальности, не имеющей ничего общего с действительностью. Именно поэтому во всех СМИ есть, как они любят себя называть, «независимые журналисты», которые врут нам обо всём на свете – о нашем якобы «тёмном и дремучем» прошлом, о нашем «безбедном» настоящем, и о нашем «светлом и демократическом» будущем.

user avatar
malis13

отвечает malis13 на комментарий 21.04.2017 #

Такие же «независимые» жрецы лжи и обмана есть не только в СМИ. Практически во всех жизненно важных частях социального организма на ключевых постах расставлены агенты влияния паразитов: в науке, в медицине, в образовании, в культуре и искусстве, не говоря уже об изначально созданных паразитами религиозных структурах разного рода. Массовость и поразительная однонаправленность деятельности этих старателей исключительно во вред России, наталкивает на нехорошую мысль о неслучайности всего происходящего в этой области бытия.

От того, насколько быстро мы выведем на чистую воду и обезвредим агентов созданной паразитами системы, зависит, как скоро наука выйдет из тупика; медицина начнёт лечить, а не калечить; образование будет просвещать, а не зомбировать догмами; культура – возвышать, облагораживать и восхищать, а не превращать в животных; а религия останется только в книгах по истории философии… Подробнее: http://vk.com/olgachetverikova

user avatar
Умелый шкипер

отвечает bariga007 на комментарий 21.04.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
Сергей Жуков

отвечает Умелый шкипер на комментарий 22.04.2017 #

"Я обязываюсь чем-нибудь заменить эту пустоту, и заменяю ее готовностью. Поэтому я переимчив, вертляв, дерзок на услугу и ни перед какой профессией не задумываюсь. Никто не застал меня ни в каких подвигах, которые могли бы свидетельствовать, что я такое, и это в совершенстве обеспечивает мою свободу.
Я публицист, метафизик, реалист, моралист, финансист, экономист, администратор. По нужде, я могу быть даже другом народа" С.-Щедрин

no avatar
karp 1951

отвечает pedant71 на комментарий 21.04.2017 #

Если толстой за свою брехню на телевидении получает в месяц 5 миллионов рублей то и соловей не меньше!! Правда сейчас толстому в думе платят меньше! Но зомбоящик наверное приплачивает!!

user avatar
Валерий Прохоров

отвечает pedant71 на комментарий 21.04.2017 #

Хмм... Сколько злобы то. Он эти деньги заработал, а вы? Вы обладаете такими талантами чтобы заработать? Сдается мне что кроме злобы у вас ничего ЗА ДУШОЙ то и нет. И что такое 800 т.р. годовая зарплата обычного хорошего программиста ну автомобиль хороший отечественный. Для него это действительно не так много. Так откуда у вас столько злобы? У вас есть таланты чтобы заработать больше но не можете или вы просто от того что ничего не умеете делать в жизни? Или вы из тех кто предпочитает ничего не делать но получать хорошую зарплату? Вы не забыли что мы давно не при социализме живем? Я лично не зарабатываю столько но и не завидую, мне своих хватает для жизни и давно уже понял если хочешь получать много, бегай и работай, хочешь жить спокойно не жужжи на обычной работе. Так что это не плевок, а просто говорит о том что человек равнодушен к деньгам. Ну украли и украли, зачем себе портить нервы. Если есть возможность заработать то он заработает ещё.

no avatar
Сергей Жуков

отвечает Валерий Прохоров на комментарий 22.04.2017 #

Заработал? Работа это производство, выпуск чего-то полезного. И что из соловьевской прродукции можно вписать. "Я могу указать вам на целый кружок весьма почтенных людей, которые, заручившись одной идейкой, до того перемололи ее на все лады и образцы, что в настоящее время не могут без тошноты взирать друг на друга ("Господи! и в нем сидит эта треклятая идея!"), не могут без ужаса вспомнить о той минуте, когда надобно будет вновь вести беседу, и вновь на ту же тему... " С.-Щедрин

no avatar
Валерий Прохоров

отвечает Сергей Жуков на комментарий 22.04.2017 #

Я надеюсь в кино вы не ходите, музыку не слушаете, книги не читаете, в школу своих детей не водите. Там ведь тоже не производство. Там так, поболтать вышли ну или в крайнем случае пописать немного. Че с них взять. Правда? Вы херню порите сударь причем откровенную. Вы найдите в себе хоть каплю таланта и ума чтобы хотя бы на уровне его быть. Болтать могут всякие, в том числе и вы. Это верно. Но вот говорить осмысленно и правильно могут далеко не все. К тому же не забывайте, что если бы он не ЗАРАБАТЫВАЛ то кто бы ему платил деньги? Так что вы обгадились сейчас по самое "не могу" со своим мнением. Хотя как и в любой демократической стране имеете право его высказывать. Но лучше бы промолчали.

no avatar
Светлана Мурзаева

отвечает pedant71 на комментарий 21.04.2017 #

зарплата у них от 5млн и выше в месяц. При такой кормежке вопросы этики и поряочности становятся неуместными

no avatar
Валерий Прохоров

отвечает Светлана Мурзаева на комментарий 22.04.2017 #

Не думаю что у них 5 млн в месяц зарплата. Это перебор. А вот 200-500 тысяч очень даже запросто, но ведь её за просто так платить не будут. Ведь под его программы, в том числе и на радио, ракламисты дают деньги, а значит считают что оно того стоит.

no avatar
Adam All

комментирует материал 21.04.2017 #

:))))) Конечно Очень жаль, что так мало (с).....................................!

user avatar
Раздолбай

комментирует материал 21.04.2017 #

И сразу список книжечек чтоб купили и сию сумму сразу отбить,настоящий иуда.

user avatar
Sphinx-616

комментирует материал 21.04.2017 #

В условиях, когда Россия кишит десятками миллионов жертв оголтелой пропаганды Владимира Соловьёва, называть его жертвой как-то язык не поворачивается.

user avatar
khan48

комментирует материал 21.04.2017 #

800 тысяч это пустяк. Нам тут хорошо плотют.

user avatar
Елена Попова

отвечает khan48 на комментарий 21.04.2017 #

вы думаете, Собчак или Навальный беднее?

no avatar
bariga007

отвечает Елена Попова на комментарий 21.04.2017 #

По крайней мере на много Честнее и Порядочней
И да...
Слышь. пропогандон, а давай про Украину поговорим "чеТамуХохлов"???

user avatar
Раздолбай

отвечает bariga007 на комментарий 21.04.2017 #

Собачка и Карнавальный честнее,как говорил говорящий конь - " Не смешите мои подковы ".А про хохлорейх наплевать,пускай там друг друга перетрахают за кружевные трусики.

user avatar
bariga007

отвечает Раздолбай на комментарий 21.04.2017 #

Как ты свое подсознание не можешь удержать! "перетрахают", "кружевные трусики".
Спермотоксикоз? Не та ориентация?
Ты бы своим проблемами с психиатром делился, здесь тебя не пожалеют.

user avatar
Раздолбай

отвечает bariga007 на комментарий 21.04.2017 #

Из комментария в комментарий одни и те же слова,хоть книжку прочти,расширь словарный запас.

user avatar
Лаврентий Беррия

отвечает Елена Попова на комментарий 21.04.2017 #

У Собчак имущества под 500млн руб., как бы не бедствует.

user avatar
ДАВИДА

комментирует материал 21.04.2017 #

Мало ему, раз для него такая сумма пустяк. На дух не переношу этого хамоватого лжеца.

user avatar
Александр Жук

комментирует материал 21.04.2017 #

Пустяк, потому что карта застрахована, вот и все. Все деньги будут возвращены банком.

no avatar
Гібридна Зрада

отвечает Александр Жук на комментарий 21.04.2017 #

+ Ну слава Богу, хоть вы отметили, что ему нечего париться, и банк всё вернёт.

А как либерасня раскудахкалась!!!

no avatar
karp 1951

отвечает Гібридна Зрада на комментарий 21.04.2017 #

Так жук и есть либересня!!

user avatar
urik44

комментирует материал 21.04.2017 #

Кто бы еще его итальянское поместье сжег...должна же быть небольшая радость у русского народа....

user avatar
Марица Майя

комментирует материал 21.04.2017 #

Воистину, это любимый сын Яхве. За такое поведение в эфире здоровья надо лишать, а не денег.

no avatar
Alex Ivanov

комментирует материал 21.04.2017 #

Давно пора ему подобных "раскулачивать", пусть даже таким образом!!!

no avatar
Профессионал

комментирует материал 21.04.2017 #

Для Соловьева, чтобы возместить эту сумму, надо просто чихнуть на центральном ТВ.
Это не есть вопиющая несправедливость. Каждый из нас терял из кармана пять копеек и не сокрушались.

user avatar
zitskovich

комментирует материал 21.04.2017 #

15 книг - ещё ничего не значит. Если перед обезьяной поставить клавиатуру она тоже настучит. Потом рассекретят и напишут, что она хотела сказать. Главное в человеке - мудрость. Встречались мне такие люди. Из писателей знаю: Марка Твена, Ярослава Гашека, Джером К. Джерома.

user avatar
Storm1

комментирует материал 21.04.2017 #

Да брякнет еще что-то о "радиоактивном пепле" и будет ещ в плюсах.
Не с лопатой же в руках на хлеб зарабатывает.

user avatar
kollektor1

комментирует материал 22.04.2017 #

Ему компенсируют потерю очередным орденом! Оставили мужика без обеда.

user avatar
voyageur

комментирует материал 22.04.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
voyageur

комментирует материал 23.04.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland