Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Жительницы Новой Москвы перестали выходить по вечерам на улицу из-за мигрантов

Жительницы Новой Москвы перестали выходить по вечерам на улицу из-за мигрантов

Жительницы городского поселения Сосенское в Новой Москве пожаловались на невозможность выйти на улицу вечером из-за мигрантов, которые пристают к людям и ведут маргинальный образ жизни, сообщает Readovka.

Один из москвичей отмечает, что систематически видит иностранных граждан с бутылкой алкоголя по утрам. Женщины добавляют, что многие из иностранцев снимают в поселении квартиры, где живут сразу по несколько семей, а некоторым приезжим из-за нехватки денег приходится ночевать в подъездах, что пугает местных жителей. Помимо этого, люди жалуются на многочисленных детей мигрантов, которых, по их словам, в каждой семье по 15 человек. Также людей смущает «иностранный говор».

«Я не хочу жить в ауле. Здесь один сплошной аул, страшно ходить по вечерам», «Я знаю девушку, она рассказывала, что к ней приставали вечером. Я вечером уже не выхожу на улицу», — рассказывают женщины.

Больше всего горожан смущает то, что хоть в их районе по многочисленным просьбам и построили пункт полиции, однако помещение все еще пустует — сотрудников здесь нет по сей день.

 Большое скопление мигрантов в Сосенском обусловлено тем, что от станции метро «Прокшино» отправляются автобусы до Единого миграционного центра «Сахарово». Здесь даже появились указатели на таджикском и узбекском языках. По официальным данным МВД, в поселении только официально зарегистрировано около 66 тысяч иностранных мигрантов — при численности коренного населения в 142 тысячи человек.

Также статистика говорит о том, что основную часть изнасилований в районе совершают именно иностранцы. В связи с этим жители боятся отпускать детей на улицу, а женщин в темное время суток встречают патрули из местных добровольцев.

Ранее жители нескольких районов столицы, прилегающих к продуктовому рынку «ФудСити» в Новой Москве, собрали тысячи подписей с просьбой к президенту России Владимиру Путину навести порядок с мигрантами.

Источник: moslenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

Антипут Антиедросов

комментирует материал 19.10.2021 #

ха ха...вам холопьям кремлятины и едросни разевать свой роток не дозволяли...че...на швабру. бутылку, полицейскую дубинку захотели...сукины дети...энто вам нагрузочка за = ежели не путин то хто=, наряду с подросшим пенсвозрастом, постоянно растущими налогопоборами, тарифами жкх, ценами на все и вся, убитой медициной, похеренной экономикой и прочая, прочая, прочая......

no avatar
optikuzz

отвечает Антипут Антиедросов на комментарий 19.10.2021 #

Попробуйте написать грамотно, ничего непонятно, не разобрать. Эмоциональные всплески букв. Ну по русски написать попробуйте что-ли?

no avatar#}
Антипут Антиедросов

отвечает optikuzz на комментарий 20.10.2021 #

слышь, дядя... с вашим предложением можете пройти на...и в...школу, егэшникам правила орфографии с родной речью расталмачивать, пока и они вас на...не пошлють

no avatar
Вова54

отвечает Антипут Антиедросов на комментарий 20.10.2021 #

Чурка, пшёл в своё медресе, - доучиваться.

no avatar#}
Андрей Романович

комментирует материал 19.10.2021 #

Вместо того, чтобы создавать семьи с мигрантами, что требуется Путину, жительницы Новой Москвы перестали выходить по вечерам на улицу.

no avatar#}
Brainman

комментирует материал 19.10.2021 #

Скоро мигрантов станет больше, чем коренных жителей, и тогда, они, ( коренные ), уже даже днём будут бояться высунуть свой нос..))))

no avatar#}
Хайнц Ульрих Йорген

отвечает Brainman на комментарий 19.10.2021 #

Для этого необязательно, чтобы их было больше. Хватит и 15%. Емнип, сербы вывели "косовский коэффициент". Это означало, что когда албанцев в Косово стало около 14%, они стали хозяевами.

no avatar#}
Надежда Секретарева

комментирует материал 19.10.2021 #

а зачем их там так много, их же для работы завезли...
если они не работают, то в чем их смысл пребывания,
странно и опасно

no avatar
Brainman

отвечает Надежда Секретарева на комментарий 19.10.2021 #

Они приносят большую прибыль, не требуют социальной инфраструктуры, они более дешёвая рабочая сила и тд, чем коренные. Это просто бизнес, и ничего личного.

no avatar#}
Николай Стулёв

отвечает Brainman на комментарий 19.10.2021 #

Просто бизнес..))) это для бизнесменов просто бизнес.Им - "после нас хоть потоп"Так же,как и власти.А для мигрантов - захват территории.Они и за меньшую заработную плату согласились бы работать.Ну,малость покочевряжились бы для виду,но согласились.Диаспоры-организующая и управляющая сила.

no avatar
Пантелей

отвечает Надежда Секретарева на комментарий 19.10.2021 #

Москвичи не хотят работать, вот и вынуждены власти и буржуи вызывать мигрантов.

no avatar
Ionatan

комментирует материал 19.10.2021 #

Нечего сидеть по домам! Собирайте шмутки и вперёд, создавать и населять новые города в Сибири. Шойга - наш рулевой! Там вы уде будете мигрантами и установите свой порядок. А местные пусть сидят по домам и не высоуываюца.

no avatar#}
lll4567q

комментирует материал 19.10.2021 #

Мне вот интересно:

Все возмущаются "Понавезли тут мигрантов, житья из-за них нет, работы из-за них нет, власть не реагирует, что делать" и т.д.
Но в чем первопричина этого? Давайте разберёмся.
1. Трудовые мигранты - пролетариат в чистом виде.
2. Власть не реагирует, почему?
А просто потому, что государство это диктатура господствующего класса. Его интересы она призвана защищать. Власть в стране охраняет интересы крупного капитала, до всех остальных ей глубоко наплевать.
3. Кому выгодны мигранты? Они выгодны крупному бизнесу. Вот это и есть первопричина проблемы мигрантов.

Вывод:
- Жаловаться власти бесполезно.
- Заниматься надо первопричиной. "Находить и давить", в первую очередь, хозяев бизнеса заинтересованного в мигрантах и использующего их, высший управленческий персонал этих организаций и т.д..
Как только использовать рабский труд мигрантов станет опасно для здоровья и ..., спрос на них резко сократится, а дальше уже будет изменена законодательная база, но никак не наоборот.
- Естественно остаются все прочие методы борьбы с этой проблемой

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com