Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Власти Петербурга сообщили о смерти нескольких медиков от COVID-19

Власти Петербурга сообщили о смерти нескольких медиков от COVID-19

Власти Санкт-Петербурга сообщили, что коронавирус унёс жизни ещё четырёх медицинских работников. Более 250 медработников города в настоящий момент проходят лечение от COVID-19.

«Тяжёлая коронавирусная инфекция уносит жизни медицинских работников Санкт-Петербурга. Скончался врач оперативного отдела Городской станции скорой медицинской помощи Владимир Самуилович Манькович. Ушла из жизни медсестра травматологического отделения НИИ имени Джанелидзе Ольга Олеговна Новикова», — рассказали в пресс-службе администрации губернатора северной столицы Александра Беглова.

Отмечается также, что от коронавирусной инфекции в Санкт-Петербурге скончались две санитарки Национального медицинского исследовательского центра травматологии и ортопедии им. Вредена — Юлия Ясюлевич и Татьяна Канкиа.

Губернатор города Александр Беглов лично позвонил родным скончавшихся медицинских работников и выразил им свои соболезнования.

«В эти дни, когда наш город, как и весь мир, борется с пандемией, особенно тяжело терять тех, кто посвятил себя спасению жизни людей.

Ушедшие честно и добросовестно выполняли свой долг. В их семьи пришло большое горе. Желаю родным душевных сил и стойкости, чтобы пережить горечь потери самого близкого человека», — привела слова Беглова его пресс-служба.

Ранее власти Петербурга сообщали о смерти от COVID-19 ещё двух врачей Александровской больницы.

В связи со сохраняющейся сложной эпидемиологической обстановкой в городе губернатор обратился к петербуржцам и призвал их быть особенно осторожными, неукоснительно следовать правилам санитарной безопасности и предельно строго соблюдать режим самоизоляции.

Источник: rusvesna.su
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

хочу_хамон

комментирует материал 06.05.2020 #

По сравнению с гибнущими от заразы журналюгами врачей не так жалко. Сколько бы фейкового дерьма усопшие журналюги могли бы написать про свое обычное ни о чем, вместо того чтобы вовремя замечать как "оптимизировали" медицину. Вот и не спрашивай по ком звонить колокол ...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland