Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россия должна отбить охоту у албанцев захватывать граждан РФ

Россия должна отбить охоту у албанцев захватывать граждан РФ

После того, как «спецназ» непризнанного Косово задержал и избил россиянина Михила Краснощекова, Россия обязана вмешаться в ситуацию на севере края.

Такое мнение «ПолитНавигатору» высказал политолог Армен Гаспарян.

«Россия обязательно должна вмешиваться. Нужно обращать внимание международного сообщества и отстаивать своих граждан всеми возможными способами. У российской дипломатии накоплен многовековой опыт разрешения очень серьезных ситуаций. Не обязательно сразу отправлять туда самолеты с десантниками. Можно объяснить властям этого региона такими словами, чтобы они поняли: больше эта тема звучать не должна», – сказал Гаспарян.

Вместе с тем, он считает, что конфликт на севере Косово быстро не разрешится.

«У Сербии на данный момент нет возможности разрешить ситуацию из-за того, что западные демократии признали Косово. Вучич поступает абсолютно правильно, когда приводит войска в боевую готовность, потому что там происходит очередной беспредел. Мне кажется, что история с каждым месяцем будет только ухудшаться. До тех пор, пока на территории Косово есть сербы, которые понимают, что это их земля и она отторгнута, ни каком спокойствии в этом регионе речь идти не будет», – сказал Гапарян.

Источник: www.politnavigator.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (48)

Андрей Сидоров

комментирует материал 28.05.2019 #

Россия никому ничего не должна...Что там делал этот хмырь? Как сам попал в жопу так сам и вылазий.

no avatar
Сергей Шапцев

отвечает Андрей Сидоров на комментарий 28.05.2019 #

Ты шо??? Супротив нашего Президента???Забыл - СВОИХ НЕ СДАЕМ??? Да эти косовары скоро свои подошвы будут об нас вытирать!!!И плевать на Великую Россию!!!Так что собирайси - и впяред!!!За веру, царя и Отечество....

no avatar
Василий Котов

отвечает Сергей Шапцев на комментарий 28.05.2019 #

Россия обязана вмешаться в ситуацию на севере края...
---------------------------------------------------
Зачем Путину тратить деньги на повышение зарплат и пенсий, на
здравоохранение, просвещение, на создание новых рабочих мест, если
есть возможность бюджетные деньги потратить на поддержку ЧВК «Вагнера».

no avatar
Андрей Романович

отвечает Сергей Шапцев на комментарий 28.05.2019 #

Надо вводить войска в Косово, перебросив туда обстрелянные части из Сирии, заменив тех на новобранцев-призывников, чтобы они тоже набрались боевого опыта и тоже получили прибавку к пенсиям, как участники боевых действий.
И обязательно провести дополнительный набор в ЧВК среди ещё не служивших в армии предпенсионеров и безработных.

user avatar
Добрыня

отвечает Андрей Романович на комментарий 28.05.2019 #

Почти так.
Россия не признаёт Косово. А значит "задержание" косоварами гражданина России (члена миссии ООН) - это никакое не "задержание", а похищение, совершённое незаконными вооружёнными формированиями. И реакция должна быть соответствующая.

no avatar
Андрей Романович

отвечает Добрыня на комментарий 28.05.2019 #

Помнится, в катарской Дохе местные таможенники набили рыло Полномочному и чрезвычайному послу России, а ещё Катар "Газпрому" с газом гадит.
Почему бы не отреагировать?

user avatar
v882424z

отвечает Андрей Романович на комментарий 29.05.2019 #

Надо отправить к албанцам и в Катар Добрыню-Свинорыла, который здесь топит за "ответную реакцию", с секретной миссией - портить воздух! Ибо эти свинорылы ничего другого делать не умеют.

user avatar
v882424z

отвечает Добрыня на комментарий 29.05.2019 #

Подбиваешь к очередной войне? А ты знаешь, что за это тебе статья реально светит? И кто будет оплачивать "реакцию"? Опять пенсионеры, малоимущие, безработные и т.п.? Нет уж, пусть Добрыни-Свинорылы и оплачивают, хотя не понимаю чем, их дырявые тупые мозги ничего не стоят, а финансово у вас вошь в кармане да блоха на аркане! )))))

user avatar
васисуалий лоханкин

отвечает Андрей Романович на комментарий 28.05.2019 #

Надо вводить войска в Косово, перебросив туда обстрелянные части из Сирии,
===========а вот,когда у нас петька в турецком кабаке обожрался и орал, что он подводный летчик-герой России, облевав всех посетителей-ему тур.полицейские пятак набили, без уважения к подводно-летным войскам рф...
-......................и войска спец.назначения мы тогда тоже не ввели...

no avatar
v882424z

отвечает Сергей Шапцев на комментарий 29.05.2019 #

Слова Путина о том, что, мол, "своих не сдаем", многие неправильно понимают. Народ РФ для Путина - ничто, и он это не раз нам уже доказал. Практически каждый день доказывает. А свои для него - это исключительно его олигофренды и все те, кто, заслужив милость Путина личной преданностью, жрут из народной кормушки да так, что уже и не поймешь, где у них морда, а где жопа!

user avatar
Добрыня

отвечает Андрей Сидоров на комментарий 28.05.2019 #

Дрюндель, он член миссии ООН. А охоту к провокациям нужно отбить у Запада, причем по самые яйца.

no avatar
Добрыня

отвечает Добрыня на комментарий 28.05.2019 #

Для Кочерыжкина, (повторюсь):

Из рассказа американского спецназовца во время конфликта в Югославии:

"... Все наши рапорты руководству русских игнорировались. Как-то мы сцепились серьезно, не поделили маршрут, если бы не русский офицер, который успокоил этих обезьян, могло дойти и до стволов. Этих недоносков надо было наказать. Дать п…ды и поставить на место. Без оружия, нам только русских трупов не хватало, но чтобы поняли. Написали записку, по-русски, но с ошибками, вроде серб писал, что собираются ночью славные парни, дать п…ды обнаглевшим русским недоноскам. Подготовились мы тщательно, легкие бронежилеты, полицейские дубинки, ПНВ, шокеры, никаких ножей и огнестрела. Подошли к ним, соблюдая все правила маскировки и диверсионного искусства. Эти придурки даже посты не выставили, ну значит, будем п…дить спящих, заслужили. Когда мы почти подошли к палаткам, раздалось сраное «РЯ-ЯЯЯ-ААА». И из всех щелей полезли эти недоноски, почему-то одетые только в полосатые рубашки. Я принял первого.

Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что парень меня пожалел, ударил плашмя, если бы бил по-настоящему, снес бы голову. Меня, б…, опытного бойца элитного подразделения морской пехоты США, вырубает за 10 секунд русский, тощий недоносок — и чем??? И знаешь чем? Садово-шанцевым инструментом.

Лопатой! Да мне в голову бы не пришло драться саперной лопатой, а их этому учат, но неофициально, у русских считалось признаком мастерства знать приемы боя саперной лопатой. Я потом понял, что они нас ждали, но почему они вышли в рубашках, только в одних рубашках, ведь для человека естественно защитить себя, одеть броник, каску. Почему только в рубашках? И их это сраное «РЯ-ЯЯЯ-ААА»!

А ведь те парни с этим криком шли умирать за свою страну. Они знали, что будет просто рукопашная драка, без оружия, но они шли умирать. Но они не шли убивать!

Легко убить, сидя в бронированном вертолете или держа в руках отточенную, как бритва, лопатку. Они меня не жалели. Убить ради убийства — это не для них. Но они готовы умереть, если надо.

И тогда я понял: Россия — это единственный и самый страшный враг". ))))

no avatar
v882424z

отвечает Добрыня на комментарий 29.05.2019 #

Если бы Россия была по-настоящему сильной и суверенной страной, никому бы и в голову не приходило устраивать против нее какие-то провокации! Но нынешнее правительство поставило теперь РФ в положение терпилы на зоне у параши. Так что не стОит возмущаться, возмущаться надо тем, как народ РФ такое допустил - нынешних кремлядей! И чем ты собираешься "отбивать охоту к провокациям" - виртуальной ядерной дубинкой, которой Путин потрясает на словах принародно, угрожая своему миру? Вот это - реальная провокация, так что карма, или по-народному обратка на такие провокации всего будет!

user avatar
Миколо Стецько

отвечает Андрей Сидоров на комментарий 28.05.2019 #

Россиянин Михаил Краснощеков, является сотрудником Миссии ООН в Косове, так что мил человек, прежде чем писать свои опусы выясни что к чему инче ты являешь всему свету свою несусветную глупость...

no avatar
Zadum4ivyi

отвечает Миколо Стецько на комментарий 28.05.2019 #

Ото ж нехай тая ООН и реагирувает! Контора, чай, не самая захудалая - вроде как дела какие меж странами решать тужацца?

Ну вот пущщай и разжуют косоварам, што ООН шибко ругаццо на них будет!

user avatar
v882424z

отвечает Миколо Стецько на комментарий 29.05.2019 #

И он там единственный сотрудник миссии ООН? Почему именно его избили? Значит, быковал - и схлопотал в рыло! Забыл, что он не в России, где каждое чмо, имеющее хотя бы мизерную власть, ведет себя как повелитель мира!

user avatar
раvvеl реgоvv

отвечает Андрей Сидоров на комментарий 28.05.2019 #

Спалился Андрюха! Откуда ты знаешь, что он попал в жопу?

user avatar
BC 293

отвечает Андрей Сидоров на комментарий 28.05.2019 #

Тут ты прав. Кто этот Краснощеков и что там делал, это вопрос?

user avatar
sпунь tropyческая

комментирует материал 28.05.2019 #

"Мы разобьём их собачьи головы!" (c)

Правда ведь?

user avatar
slavaor2010

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 28.05.2019 #

Как скажешь...

user avatar
gusaroff

комментирует материал 28.05.2019 #

Чтоб отбить охоту, необходимо для начала вернуть Косово сербам!!!

user avatar
BC 293

отвечает gusaroff на комментарий 28.05.2019 #

Умный и сильный- возьми сам. Глупый и слабый- место возле параши. Так, вполне можно охарактеризовать человеческий "политик", если без всяких реверансов и дымовой завесы таинственности.

user avatar
yura

комментирует материал 28.05.2019 #

А каким боком тут начинают советовать разные гаспарЯны. У себя дома пусть советуют. Как это у Высоцкого - Политологов одних, как собак нерезанных ...

user avatar
yura

комментирует материал 28.05.2019 #

p.s - Есть возможность ещё куда-нибудь вляпаться.

user avatar
Лаврентий Беррия

комментирует материал 28.05.2019 #

=Россия должна отбить охоту у албанцев захватывать граждан РФ=

Тот кто это говорит, пусть сам едет в Албанию! Можно вместе с родственниками!

user avatar
frosch

комментирует материал 28.05.2019 #

вот армяне настояшие патриоты. готовы воевать за русский мир до последнего русского, а потом уехать в америку

user avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 28.05.2019 #

задержал и избил россиянина Михила Краснощекова, Россия обязана вмешаться в ситуацию на севере края.
==========и так за каждого, кто нажрался,своровал что нить,облевался и изнасиловал аборигенку?

no avatar
вМерк

комментирует материал 29.05.2019 #

"Россия обязана вмешаться в ситуацию на севере края. - Такое мнение «ПолитНавигатору» высказал политолог Армен Гаспарян..." - Дорогой Армен! Езжай к себе в Армению и там указывай, кто кому чего обязан.

user avatar
v882424z

комментирует материал 29.05.2019 #

Ну-ну...Теперь еще и с албанцами разосремся! А может, войска туда сразу же ввести?! И за что схватили этого Краснощекова, почему не сообщают? Не думаю, что первого попавшегося просто так схватили и избили. Или у него на лбу было написано, что он русский? Значит, или вел себя по-хамски, или что-то даже похуже.

user avatar
Выстрел

комментирует материал 29.05.2019 #

Мало вам озабоченности Захаровой? Озабоченность - почти что забота.

user avatar
banderlog312

комментирует материал 29.05.2019 #

Россия должна отбивать охоту захватывать граждан России у любого! Надо действовать как США!

user avatar
anatkor

отвечает banderlog312 на комментарий 29.05.2019 #

А получиться? Путин не Трамп, этот может только Белоруссию мордовать, это у него получается, а с Турцией уже не получается, а еврею Нетаньяху готов ноги лизать. Так что косовары могут спать спокойно, Путира лучше в очередной раз утрется, ему не привыкать. Обидно что всех нас, русских, потомков великой Победы, Путин уже опускает, даже не дав как следует подняться.

user avatar
anatkor

комментирует материал 29.05.2019 #

У Путина пока получается отбивать охоту у своих граждан протестовать против власти. Ну ничего, для начала потренируется на собственных недовольных, а потом возможно будет защищать своих и по всему миру, русские верят в добрые сказки.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland