Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Окружение Путина боится социального реванша

Окружение Путина боится социального реванша

Ближний круг президента России боится, что народ потребует справедливости, как это было в 1917 году, отмечает политолог Валерий Соловей.

Президент России Владимир Путин живет в идеальном мире, который создало для него и поддерживает его окружение, заявил политолог Валерий Соловей. В этой картине мира в стране все хорошо: преодолеваются последствия кризиса, экономика успешно адаптируется к санкциям, начинается постепенный рост, есть национальные проекты, которые будут реализованы.

«Все остальные живут в другом мире – в реальной России. В этой России все не так, как в России президента Владимира Путина... При такой благостной картине мира главная повестка для президента – внешняя политика… Его интересует глобальная повестка. В России все нормально. Он уверен в этом искренне. Он не пользуется интернетом, а читает доклады и выслушивает устные отчеты. Но мы все знаем, как препарировать информацию так, чтобы она соответствовала ожиданиям начальства. Представьте такую ситуацию, когда информацию препарируют сразу по всем каналам», – отметил эксперт в передаче «Аналитический обзор».

Путин находится в информационном коконе – заявил политолог. Ни силовики, ни технократы-прагматики не заинтересованы в нарушении информационной изоляции президента, считает Валерий Соловей.

По версии Соловья, страной управляют 20 семей, входящих в близкое окружение главы государства. Политолог считает, что элита говорится к постпутинской России, но в силу критической зависимости от президента, не делает никаких резких движений: «Окружение Путина боится социального реванша, что общество бросит им вызов и потребует справедливости, как это было в 1917 году».

Источник: realtribune.ru
Теги: власть
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (61)

powerviolence

комментирует материал 15.07.2019 #

Знают ,додики ,что их власть и богатство не вечны .И Путен об этом знает ,но храбрится на публику .В отставку ему пора .

user avatar
malis13

отвечает powerviolence на комментарий 15.07.2019 #

Окружение Путина цветёт и пахнет:

В Думе одобрили разрешение не платить налоги друзьям Путина [14/03/2017]

Видеомонтаж от автора “OpenEconomy” – Рекомендую подписаться. Вчера большинством голосов партия Путина “Единая Россия” одобрила разрешение не платить налоги попавшим под санкции. Под санкции в основном попали только бедные друзья Путина: Тимченко, Ротенберги, Сечин, Ю.Ковальчук, Шамалов, Якунин, Чемезов. Источник: Аксиома

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=HCD5HGcJE8E

.

Путинских друзей-олигархов освободили от налогов [22/03/2017]

Сегодня Госдума приняла в третьем окончательном чтении закон № 46023-7, который освобождает попавших под санкции россиян от обязанности платить налоги на доход, если они их платят другому государству. В санкционных списках оказались близкие к Владимиру Путину: бизнесмены Ю.Ковальчук, Аркадий и Борис Ротенберги, Г.Тимченко и т.д. Есть предложение от профессора Степана Сулакшина: “Освободить всё население страны, попавшее под санкции от налогов”
Автор инициативы данного законопроекта, председатель комитета Думы по бюджету единорос Андрей Макаров. Источник: Аксиома

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=ccdTEzN_las

.

user avatar
malis13

отвечает malis13 на комментарий 15.07.2019 #

Кооператив «Озеро» обрекает Россию на нищету и потрясения.  Власти пустили экономику и население в расход...

Экономист Владислав Жуковский: У российской экономики и рубля нет и не может быть дна! Cырьевая, низкопередельная, деиндустриализированная, дезинтегрированная, демонетизированная экономика с загнанным малым бизнесом, разрушенной высокотехнологичной промышленностью, фиктивной частной собственностью и доминированием сросшихся с государством монополий, грефов-чубайсов-ротенбергов и офшорно-олигархического капитала может падать, загибаться, хиреть и деградировать годами и десятилетиями. Этот процесс упирается исключительно в размер кормовой базы для элит и динамику деградации и обыдливания населения.

Реально нищих россиян не 20-22 млн человек, а 70-73 млн. (с доходами менее 20 тыс. рублей в месяц). Погром среднего класса, вырезание малого бизнеса, рост нищеты и бедности, люмпенизация и дебилизация населения, агрессивная пропаганда, промывка мозгов, маргинализация и деградация человеческого капитала, рост поборов и налогов, приватизация и рост платности образования, здравоохранения и прочих госуслуг идут полным ходом. Системный кризис идёт вширь и вглубь, перерастая в кризисный слом всей паразитической общественно-экономической формации, развал коррумпированно-олигархической вертикали власти и социальные потрясения. Вопрос лишь сроков... Офшорная аристократия не хочет, не может, не способна (деградация и разложение "элит" достигли несовместимых с существованием России, несырьевого сектора, промышленного и человеческого капитала, технологического потенциала и 90% россиян масштабов) и не заинтересована ничего менять... И потому закономерно и осознанно доведёт ситуацию до катастрофы, хаоса и упадка... Источник: Обком ТВ

user avatar
Loraniw

отвечает malis13 на комментарий 15.07.2019 #

М-дя, пора, пора делить наворованное.

user avatar
♦москвич

отвечает Loraniw на комментарий 15.07.2019 #

В США управляют представители кланов крупного капитала... Поэтому формирование семей которые правят страной , естественный и объективный процесс.
Самой крупной структурой корпоративного управления является неправительственный Совет по международным отношением(СМО). В Совете около 1450 членов... За последние десятилетия в Совет входили президенты США, государственные секретари, министры обороны и другие члены кабинета Белого дома, члены Объединенного комитета начальников штабов, директора ЦРУ, федеральные судьи, руководители ФРС, десятки послов США, ключевые члены Конгресса, высшие управляющие и директора почти всех крупных банков и ведущих корпораций, президенты колледжей и университетов, издатели, редакторы и люди, формирующие общественное мнение из всех крупных СМИ США.

PS Поэтому формирование правящих элит в России началось только при Путине, и будет продолжаться дальше. Путинский клан, как Рокфеллеры и Ротшильды только начал свой путь к власти.

no avatar#}
malis13

отвечает Loraniw на комментарий 15.07.2019 #

На уроках истории многих из нас учили тому, что т.н. общественный строй при развитии общества меняется следующим образом:
первобытнообщинный > общинный > рабовладельческий > феодальный > капиталистический > социалистический.

Такие случаи действительно происходили в истории... Но дело в том, что в школе нам толком не объясняли, кто и каким путём образовывал государства с рабовладельческим или феодальным строем. Также нам «забывали» сказать о том, что государства с общинным строем не только существовали в одно время с государствами, где существовал рабовладельческий и феодальный строй, но и всегда обгоняли в развитии эти государства! Почему так происходило и в чём секрет общинного строя, любознательный человек может узнать из трудов русского учёного Николая Викторовича Левашова.  Подробнее: http://ru-an.info/news_sys.php

Экономика будущего [Возрождение Руси]

http://m.youtube.com/watch?v=ziZ00GPlCVY


* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

user avatar
чао бамбино

отвечает malis13 на комментарий 15.07.2019 #

Политолог Валерий Соловей.....как это бывает у либералов получил "озарение" сразу как только его выперли из МГИМО, где он замечательно пел диферамбы власти будучи завкафедрой по связям с общественностью.

НО тут случилось чудо, ударили грантом в темя....)))

no avatar#}
Старик Яков

отвечает чао бамбино на комментарий 16.07.2019 #

Дифирамбы власти В.Д. Соловей не пел, но и не выступал резко против. Кстати, именно чтобы не вылететь с поста зав. кафедрой МГИМО он в 2013 году вынужден был прикрыть свой проект - партию "Новая сила". Но спустя 6 лет его всё равно попросили "с вещами на выход".

no avatar
Вова54

отвечает malis13 на комментарий 15.07.2019 #

Руки о них марать не станем, только ногами. И специально приобретайте для этого дела кирзачи, - средство для перевоспитания зажравшихся.

user avatar
Афанасий Хунузиди

отвечает powerviolence на комментарий 15.07.2019 #

Путин никогда не уйдет , если его не выкинут .

no avatar
powerviolence

отвечает Афанасий Хунузиди на комментарий 15.07.2019 #

А кто выкидывать будет ? Российское бесхребетное стадо ?

user avatar
pedant71

комментирует материал 15.07.2019 #

user avatar
♦москвич

отвечает pedant71 на комментарий 15.07.2019 #

Они управляют США и миром...
image

Через 100 лет их фото уже никого не удивляют, все привыкли к их власти.... К власти Путина тоже все привыкнут.

no avatar#}
pedant71

отвечает ♦москвич на комментарий 15.07.2019 #

Это великие люди...
не чета советскому кгбэшнику, троечнику и хулигану, который годится им почти что во внуки...

user avatar
BC 293

отвечает ♦москвич на комментарий 15.07.2019 #

Люди, построившие Америку/The Men Who Built America
http://seasonvar.ru/serial-8595-Lyudi_postroivshie_Ameriku.html

Мало того, что фильм интересен, он ещё позволяет сообразить в чем отличие "путина и К" от Рокфеллера, Моргана, Карнеги, Вандербилда, Форда, ... Эти всё сделали своей головой, а не получили в подарок от "папы" ельцина.

no avatar#}
чао бамбино

отвечает BC 293 на комментарий 15.07.2019 #

И что же они построили?

40 млн безработных
30 млн живут в вагончиках
20 млн получают жратву по карточкам
10 млн вообще не имеют жилья
60 млн не имеют никакого доступа к медицине....

Зато мозги запудрили идиотам о земном рае......это пожалуй единственное

no avatar#}
pedant71

отвечает чао бамбино на комментарий 15.07.2019 #

Современный мир, таким каким мы его видим и знаем.

user avatar
BC 293

отвечает чао бамбино на комментарий 15.07.2019 #

Не надо завидовать и делать вид, что ничего не понимаешь.

no avatar#}
чао бамбино

отвечает BC 293 на комментарий 15.07.2019 #

Я то как раз понимаю.....в отличии от тебя.

no avatar#}
Сергей Шапцев

комментирует материал 15.07.2019 #

А че???Расее не привыкать!!!Поэтому в ней актуален клич батьки Махно : ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ!!!Ух разгуляй - раззудись плечо то..... Да с кистенем то!!!Сарынь на кичку!!!

no avatar
Владислав тлн

комментирует материал 15.07.2019 #

Правильно! Бойтесь, Суки! Придёт конец вашей воровской власти!

no avatar
♦москвич

отвечает Владислав тлн на комментарий 15.07.2019 #

не придет... У власти нет ни начал, ни конца, она вечная.

no avatar#}
tabletka

комментирует материал 15.07.2019 #

Автор абсолютно прав--лилипутин и всё его окружение очень боится левого реванша. Кстати, этим и объясняется появление в проллетарском Донбассе монархиста-антисоветчика-полковника ФСБ Гиркина(Стрелкова). По принципу-,,не можешь уничтожить--возглавь протест!,,. Скорее всего его использовали ,,в тёмную,,но не исключено что и в светлую,понаобещав поддержку и почёт,....а потом кинули.

no avatar#}
т

комментирует материал 15.07.2019 #

2 часа назад, источник: РИА Новости
Сечин попросил 2,6 триллиона рублей льгот на развитие Арктики, пишут СМИ
МОСКВА, 15 июл — РИА Новости. Главный исполнительный директор «Роснефти» Игорь Сечин изложил в письме Владимиру Путину от 26 июня план нового проекта развития Арктики, на который требуется 2,6 триллиона рублей льгот, пишет газета «Ведомости».

user avatar
binskiy

комментирует материал 15.07.2019 #

"Президент России Владимир Путин живет в идеальном мире, который создало для него и поддерживает его окружение, заявил политолог Валерий Соловей." - по моему это не правда! По моему ботоксная ссыкливая жаба прекрасно знает обо всём.

no avatar#}
Афанасий Хунузиди

отвечает binskiy на комментарий 15.07.2019 #

Конечно же знает всё . Наверняка читает даже нашу писанину здесь . Уверен в этом .

no avatar
чао бамбино

отвечает binskiy на комментарий 15.07.2019 #

ты беспримерно храбр........жаль что нет ни одного телеканала который выпустил бы тебя в эфир....хоть бы и в смерительной рубашке....

no avatar#}
binskiy

отвечает чао бамбино на комментарий 15.07.2019 #

Жаль, что в "смЕрительной" рубашке тебя нельзя отправить в школу.

no avatar#}
обличитель

комментирует материал 15.07.2019 #

А окружение либерастов русофобов чубайса,медведева,авена,фридмана,наебулиной,силуанова,кудрина,грефа и прочих врагов народа не боится "социального реванша" пропагандон еврей соловей? Только окружение путина его "боиться"? ))

Демагоги,идите в попу.

user avatar
Вермут

комментирует материал 15.07.2019 #

Чем отличаются миллионеры от нищих. Да особо ничем. Ну положат в более приличный гроб да поминки будут шикарнее. По жизни обе категории мучаются одинаково.

no avatar
Семен Пулля

комментирует материал 15.07.2019 #

социальный реванш для Путина и его банды, это лишь вопрос времени и времени не отдалённого будущего, а уже реального, которое хорошо просматривается...весь их( ВВП и его друзей) сегодняшний беспредел объясняется лишь одним, время их на исходе, и они об этом прекрасно знают...

no avatar
Алексей Бреус

отвечает Семен Пулля на комментарий 16.07.2019 #

===сегодняшний беспредел объясняется лишь одним, время их на исходе, и они об этом прекрасно знают...===
Допустим, время их на исходе. А нам то какая выгода: ну будет грабить нас не кооператив эти олигархов. придут другие грабители. Капитализм то вы оставляете. Смена президента без возврата на магистральный путь развития человечества - (...капитализм - социализм - коммунизм ...) ничего не улучшает.

no avatar
pontmizantrop

комментирует материал 15.07.2019 #

Ничего не будет. Никакого реванша. Перестаньте ! Это - Россия ! Только на коленях и с плакатом :"путин,помоги!"

no avatar#}
BC 293

комментирует материал 15.07.2019 #

"...В России все нормально. Он уверен в этом искренне..."-

Нежелание знать истинное положение дел, не освобождает от ответственности. Зря "непричемыш" на это надеется.

no avatar#}
читатель2

комментирует материал 15.07.2019 #

цит. "... Путин находится в информационном коконе – заявил политолог. Ни силовики, ни технократы-прагматики не заинтересованы в нарушении информационной изоляции президента, считает Валерий Соловей. По версии Соловья, страной управляют 20 семей, входящих в близкое окружение главы государства..."

Короче - понятно: та же старая песня на ново-современный лад, не меняющаяся в своей сути: "царь не виноват, виноваты бояре - его окружение..."

no avatar#}
Старик Яков

комментирует материал 16.07.2019 #

Чего сказать-то хотел? Путин в "информационном коконе" - какая беда! "Окружение" виновато - вот сцуки, волки позорные! Как будто Соловей не знает, что Путин - ставленник олигархата, он там лишь наемный менеджер ЗАО РФ. В коконе он там или в ракушке сидит не имеет никакого значения, решения всё равно принимает не он.

no avatar
Valdemaras Orlauskas

комментирует материал 16.07.2019 #

Вот за что люблю политологов,это за то,что они с важным видом озвучивают всем понятные вещи. Что,Соловей,вчера родился?

no avatar
Юрий Вадимович Корхов

комментирует материал 16.07.2019 #

Кратко и убедительно, в стиле чемпиона.

Этот Соловей стал петь гораздо чётче и жёстче после того, как его "попросили" из МГИМО. Он надеялся, что своими смелыми публичными версиями событий, заинтересует АП при теле самого Путина и его "пригласят" как независимого и оригинального аналитика. А его, наоборот, "ПОПРОСИЛИ" (по звоночку из Кремля) даже с основного места работы, сладко-элитарного МГИМО.

Президент, действительно, существует в некотором информационном вакууме-коконе и интересуется в основном внешней политикой, где к нему наметилось некоторое смягчение уже на последнем G-20 в Осаке.

Он всегда любил и любит эту высокую кампанию, где есть с кем потрепаться, насладиться мировым признанием. И он так страдал после 2014-го, когда его друзья-партнёры превратили его в изгоя. А тут потепление ("Весна на Заречной улице" наметилась) и он поплыл - разболтался, разговорился, раскомментировался.

А его мафиозная элита (с ТОП двадцаткой семей) реально боится, народного гнева (какого-то повторения 1917 года) потому, что чётко знают и ощущает свою незаконность, неавторитетность в глазах миллионов тружеников по найму. Они понимают, что НАРОД ПРАВ ! Потому у них даже поджилки трясутся.

no avatar
Владимир Миронов

комментирует материал 16.07.2019 #

Единственный ресурс для экономического "прорыва" - выйти в толпу молодёжи с криком МЫСВАМИСДЕЛАЕМЭТОДА? И подобранная толпа радостно визжит: ДАААААА!

no avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 16.07.2019 #

"Окружение Путина боится социального реванша."
Кэгэбистско-бандитски-воровское пуКинское правительство столько натворило за 20 лет своего правления Россией,что уже всего боится и правильно делает - народ России "медленно запрягает,да быстро едет".
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
Алексей Бреус

отвечает Григорий Поэль на комментарий 16.07.2019 #

==="Окружение Путина боится социального реванша."===
Вряд ли возможен социальный реванш потому, что силы коммунистической направленности слабы, разрознены. Возможен цветной майдан по типу украинского. Но какая нам разница? Будет другой состав олигархов - Будут грабить нас другие грабители. Нужен запрет приватизации, хотя бы запрет на приватизацию крупной собственности. Хотя бы не будет много миллиардных уводов (приватизаций) крупных объектов

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com