Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иерусалим и Ашдод: больницы больше не принимают зараженных

Иерусалим и Ашдод: больницы больше не принимают зараженных

Больницы в Иерусалиме и Ашдоде объявили, что больше не могут принимать дополнительных пациентов с коронавирусом COVID-19 из-за перегрузки.

Соответствующее заявление было сделано медцентрами "Шаарей Цедек" и "Ассута" в понедельник, 21 сентября.

По поводу переполненности в медицинских учреждениях объявили после того, как генеральный директор министерства здравоохранения Хези Леви приказала больницам приостановить плановые операции и направить все свои ресурсы на борьбу с пандемией. Он отметил, что в ближайшие 10 дней в Израиле ожидается по 200-300 серьезных случаев.

Пациенты, прибывающие в "Шаарей Цедек" или "Ассута", будут перенаправлены в другие медицинские учреждения. По данным минздрава, "отделения коронавируса" в ряде крупных больниц по всей стране уже превысили 100% вместимость: "Хадасса Эйн Керем" – 129% и "Хадасса Скопус" – 100%, "Ланиадо" – 120% и "Шиба" – 109%.

В Иерусалиме, по последним данным, зарегистрировано больше всего случаев заражения коронавирусом – 5637, из которых только за последнюю неделю – более 3000. Ашдод занимает третье место по стране – 1878 случаев.

Источник: mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

igor..s

комментирует материал 21.09.2020 #

Весь коечный фонд петербургской городской больницы № 20 и поликлиники № 42, которая к ней относится, занят больными коронавирусом. Об этом корреспонденту сообщила «Росбалта» главврач больницы № 20 Татьяна Суровцева.

«Все койки у нас заняты уже давно — 220 в одном медучреждении, 316 в другом. Заняты и все 30 реанимационных коек», — рассказала Суровцева.

По ее словам, нагрузка на врачей остается прежней — к ним привозят пациентов со среднетяжелой и тяжелой формой течения болезни. Характер протекания инфекции у больных никак не изменился — по словам главврача, симптомы и развитие болезни остались ровно такими же, что и в начале пандемии.

«Но лечить их сегодня стало легче, препараты более совершенные», — добавила Татьяна Суровцева.

Напомним, за прошедшие сутки 209 петербуржцев заболели коронавирусом. С начала пандемии число заразившихся превысило 40 тыс. человек. В городе сохраняется самая высокая в России летальность от COVID-19.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com