Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Будет хуже: новая Госдума приготовит россиянам очередные неприятности

Будет хуже: новая Госдума приготовит россиянам очередные неприятности

Прошедшие в России выборы стали лишь бесполезной тратой денег и медиа-ресурсов, а обновленный парламент не способен изменить жизнь обычных россиян к лучшему. Об этом заявил в комментарии РИА «Новый День» высказал лидер движения «Возрождение» Александр Чухлебов.

По его оценке, итоги голосования показали, что по большому счету ничего не изменилось, и гражданам нужно готовиться к худшему.

«Примерно осталась та же структура, что была раньше. Единая Россия получила конституционное большинство, которое имело и в прошлом парламенте. Просто потрачено огромное количество денег и медиа-ресурсов для того, чтобы вернуть все то же самое, что было», – констатировал он.

Как считает Чухлебов, изменения будут, но «не в лучшую сторону для жителей нашей страны».

«Те законы, которые принимались в последние годы, были ориентированы на то, чтобы в какой-то степени ограничить некоторые действия граждан, некоторые свободы. Ну и это не уровень той ситуации, в которой мы сегодня находимся, – принимать законы и так детально, кропотливо рассматривать, сколько и каких грибов собирать гражданам России, сколько рыбы ловить обычным людям… мы не говорим о промысловой ловле рыбы, мы говорим о людях, которые пошли на рыбалку с обычной удочкой. Есть свои лимиты, которые были введены недавно по рыбе, есть свои лимиты по грибам, по размерам грибов. И скажем так, дополнительное нововведение – Верховный суд еще добавил свое решение, что выращивать домашних животных, кур, кроликов на дачных участках запрещено. Это то, что делается для народа. Поэтому изменения будут, но не в лучшую сторону для граждан», – пояснил он.

Также Чухлебов обратил внимание, что избрание в парламент представителей пяти партий напрасно называют «чуть ли не рекордом за последние много лет, и посмотрите – демократия во всей красе».

«Но это лукавство, потому что было и 6 партий, и 8 партий. Голоса этих партий распределялись более-менее равномерно или, по крайне мере, были какие-то возможности принимать решения и участвовать разным партиям в жизни страны. На сегодняшний день – это конечно же, всего лишь одна хорошо всем известная партия.

И если вернемся к истории, то Госдума раньше созывалась на четыре года, и, на мой взгляд, это было правильно, потому что депутаты, как представители народа, будучи с народом, они понимают чаяния народа, ожидания, и необходимые законы, которые требуются для народа. Четыре года, если человек зарекомендовал себя, можно и на следующий созыв. Сейчас уже на пять лет перевели», – отметил он.

«Конечно, это делается для власти, чтобы власть как можно дольше усидела в креслах и как можно меньше ее, скажем так, тревожили. Именно поэтому ставятся туда (в Госдуму) представители одной партии, которая в принципе по большому счету и не принимают какие-то серьезные законы или решения. Если вы посмотрите все законы, принятые в прошлом году, то – выносится закон, начинается какое-то псевдообсуждение, и тут же говорят: «Чего вы тут стали обсуждать, давайте мы каким-то образом оформим в первом чтении, а все ваши замечания внесете дальше». Это разве так должны приниматься законы!?» – сказал лидер движения «Возрождение».

Чухлебов полагает, что депутатам от народа не нужна неприкосновенность, которая появляется с первого же дня прихода в Госдуму.

«Депутат – это от латинского слова «депутатус» – «посланный». Это в правильном хорошем понимании – посланник от народа. В нашем случае, исказили смысл и это слово теперь понимается по-другому. Эти люди в первый же день забывают, кто их туда направил, кто их туда послал – это народ, а не те люди, которые сидят сегодня во власти», – заключил Чухлебов.

Источник: newdaynews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

Безя Зол

комментирует материал 22.09.2021 #

Место депутата дорогого дорого стоит

no avatar
Бачурин Андреевич

отвечает Безя Зол на комментарий 22.09.2021 #

За рубежом вообще запрещено выращивать с/х.
А ней дай Бог соседа угостить со своего участка даже наказывают.
Ничего,живут и не возмущаются...

no avatar#}
aliir

отвечает Бачурин Андреевич на комментарий 22.09.2021 #

А вы лжете и не краснеете......

no avatar#}
Valdemar_1962

отвечает aliir на комментарий 23.09.2021 #

В США запрещено. В США и в Европе ты даже не имеешь права заменить перегоревшую лампочку. Можешь сам купить максимум, но для замены должен нанять компанию, имеющую лицензию. Это сделано, чтобы ты не отбирал работу у других и платил больше налогов через оплату стороннего труда.

no avatar#}
Антипут Антиедросов

отвечает Бачурин Андреевич на комментарий 23.09.2021 #

киздишь ты, едросина...у меня полно друзей и знакомых в Канаде и штатах...и их жены вполне себе выращивают на своих участках и зелень и овощи и фрукты...

no avatar
Valdemar_1962

отвечает Антипут Антиедросов на комментарий 23.09.2021 #

Это ты врёшь. Ты даже забыл, что США - не одна страна в закполе. Тав вдобавок у каждого штата свои законы. Например, ты не имеешь права красить сам свою яхту, тем паче на своем участке. Не можешь сам спилить дерево на своем участке. Даже перегоревшую лампочку не имеешь права сам заменить. Вернее, можешь, но ежели узнают или кто-то сдаст - заплатишь приличный штраф.

no avatar#}
konuri

отвечает Valdemar_1962 на комментарий 23.09.2021 #

Ну к чему такая тупая пропаганда?
Тебе вроде вчера объяснили, что на западе еще как можно выращивать, это популярное занятие среди любителей здоровой пищи. И с этим вроде как согласился.
Теперь снова здорово.
Насчет лампочки. Тоже глупости. Ограничения существуют, но, насколько я понял, обусловлены они не законами, а ДОГОВОРОМ СТРАХОВАНИЯ.
Это, если твой дом застрахован, если он конечно есть у тебя.
Не удивлюсь, если наши страховые компании также откажут в выплате компенсации, если выяснится, что пожар вызван возгоранием проводки, а договора с лицензированной организацией на ее монтаж у тебя нет.

no avatar#}
konuri

отвечает Valdemar_1962 на комментарий 23.09.2021 #

Насчет спиливать дерево.
Если не в курсе, по российским законам ты не имеешь право спиливать дерево на своем участке (по крайней мере если это взрослая береза или осина, а не высаженная тобой яблоня). Нужно получить разрешение в местной администрации.
Разумеется, ни кто это не соблюдает. Многие даже не подозревают о его существовании.
Но это Россия, у нас так.

no avatar#}
Valdemar_1962

отвечает konuri на комментарий 23.09.2021 #

Всё что ты сказал - полная хрень. И не надо тут мне лохматить бабушку. У меня ооочень хороший знакомый в Нью Джерси живет, так что все с его слов. В отношении своеволия на участке и по дому - не как у нас в России.. Там если и выращивают чего сами и для себя - то скрытно, где-то под стеночкой сарая, закрыв стеклом, чтобы не дай бог никто включая соседей не увидел, а то сдадут.. Так что не будем..

no avatar#}
Антипут Антиедросов

отвечает Valdemar_1962 на комментарий 24.09.2021 #

помимо того, что ты вечно киздишь, едросина, ты есчо не дружишь с элементарной логикой и постоянно теряешь нить беседы...у тебя по ходу деменция, геморой и простатит, старикан ты запутинский...

no avatar
binskiy

комментирует материал 22.09.2021 #

"будет хуже" так запутинская быдловата именно этого и хотела.

no avatar#}
Regina☑

комментирует материал 22.09.2021 #

А теперь ворьё, в очередной раз поправшее волеизъявление избирателей, начнёт штамповать законы...

no avatar#}
rephaiser

комментирует материал 22.09.2021 #

Ну можно поднять еще налоги и придумать новые , еще немного повысить пенсионные возраст. Можно изобрести еще какие-нибудь штрафы. Все это, чтобы увеличить доходы казны, а потом все это благополучно распилить между своими на различного рода "национальные проекты". Что касается медицины и образования, так оно им надо? Чем глупее население, тем лучше, и чем больше народа помрет, тем меньше будут социальные расходы.

no avatar#}
обличитель

комментирует материал 22.09.2021 #

Хуже не стало.И это главное.

no avatar#}
Valdemar_1962

комментирует материал 23.09.2021 #

«Депутат – это от латинского слова «депутатус» – «посланный».
Соответствует действительности. Народ эту подавляющую в Госдуре едрисню давно послал нахрен..

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com