Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Студию Warner Brothers в Калифорнии эвакуировали из-за пожара

Студию Warner Brothers в Калифорнии эвакуировали из-за пожара

Пострадал один пожарный.

На территории киностудии Warner Brothers на северо-востоке от Лос-Анджелеса (Калифорния) эвакуировали людей из-за лесного пожара. Об этом сообщает издание Los Angeles Times.

Пожар тушат около 230 сотрудников службы пожарной охраны. Один из них пострадал и был госпитализирован.

Информации о повреждениях огнем в этом районе каких-либо строений не поступало. Непосредственной угрозы для строений нет.

Согласно последним данным службы пожарной охраны, сейчас в районе Лос-Анджелеса горят леса недалеко от киностудии и парка аттракционов Universal Studios, а также Гриффит-парка.

Напомним, пожар уничтожил 374 здания, еще 60 – повреждены. Одновременно только четыре человека получили ранения, о жертвах огня не сообщается. По оценкам чиновников, под контролем 86% территории пожара. Приказы об эвакуации уже отменены.

Автор: ТСН.ua
Источник: tsn.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Добрыня

комментирует материал 11.11.2019 #

В Пиндостане решили не заморачиваться с помощью для пострадавших и подписали Билль о сборе 10 млрд$ с населения в фонд пожаров. Калифорнийские ёжики счастливы... )))

no avatar
Олег Покидов

отвечает Добрыня на комментарий 11.11.2019 #

Не цы!Там всё застрахувано....Лохи за всё расплатятся.

no avatar
hmirbolotni

отвечает Олег Покидов на комментарий 11.11.2019 #

А много в РФ покащывают фильмоыхв студии Warmer Broth?

user avatar
slavaor2010

отвечает hmirbolotni на комментарий 11.11.2019 #

До хрена.

user avatar
госшпротдепа 00

комментирует материал 11.11.2019 #

США пусть едут в Россию опыт перенимать у министра обороны как с огнем бороться ХЕХЕ

no avatar
Советский2

комментирует материал 11.11.2019 #

“ … сейчас в районе Лос-Анджелеса горят леса недалеко от киностудии и парка аттракционов Universal Studios, а также Гриффит-парка. Напомним, пожар уничтожил 374 здания, еще 60 – повреждены. Одновременно только четыре человека получили ранения, о жертвах огня не сообщается."
----------------------
Это конечно не “Лесной пожар Camp”, который бушевал с 8 ноября 2018 года на севере Калифорнии. Но самое неприятное для этого штата и для всех США то, что эти пожары становятся закономерностью и начинаются в ноябре каждого года. Они отличаются друг от друга только своей мощью. Пожары разные, но их причина одна и она указывалась год назад в комментарии от 18.11.2018 (http://newsland.com/user/4296757178/content/chislo-propavshikh-bez-vesti-pri-pozhare-v-kalifornii-vozroslo-do-1276-chelovek/6550760#/comment-96941065).

Напомню. “Лесной пожар Camp начался восьмого ноября на севере Калифорнии. Он стал самым разрушительным в истории штата. Помимо этого, на юге Калифорнии бушуют еще два пожара: Woolsey и Hill. Эвакуировали уже более 300 тысяч человек. Дональд Трамп объявил в Калифорнии режим крупного стихийного бедствия”.
Теперь остаётся только повторить этот комментарий годичной давности:

“С каждым годом пожары в Калифорнии усиливаются и будут усиливаться в дальнейшем. Это результат глобального потепления. Очевидно, что человечество уже изуродовало природу, вызвав своей эгоистичной деятельностью глобальное потепление с подобными пожарами, наводнениями, ураганами, снегопадами и так далее. Но что же делать с этим? Очевидно, остановить глобальное потепление, которое угрожает существованию самой земной цивилизации, по силам только всему человечеству, но для этого человечеству не хватает коллективизма.

Если рассматривать развитие земной цивилизации в таких категориях, как эгоизм, альтруизм и коллективизм, то в современном мироустройстве после поражения мировой социалистической системы во главе с Советским Союзом, олицетворяющим коллективизм, миром стал править эгоизм, который усиливается по мере развития его формы - отношений частной собственности на средства производства. Очевидно, что коллективные действия против нарастающего глобального потепления не будут предприняты, пока вновь не произойдет разворот от капитализма к коммунизму.

Для объяснения соотношений между эгоизмом и коллективизмом можно использовать ранее предложенную “Теорию эволюции планетарного коллективного Разума во Вселенной на примере земной цивилизации”. Если на ниже приведенном графике под “Эволюцией разума” понимать, прежде всего, развитие взаимоотношений между людьми, то этот график показывает и развитие коллективизма в земной цивилизации. Одновременно он же объясняет и временное усиление эгоизма в человеческих отношениях.




Первый “зубец” графика – это возникновение мировой системы социализма во главе с Советским Союзом, олицетворяющим коллективизм, приближение человечества к эволюционному барьеру и последовавшее затем отступление по нисходящей в капитализм с его отношениями частной собственности на средства производства, олицетворяющими эгоизм. В настоящее время человечество находится на нисходящем участке после первого "зубца". По сути дела человечеству в относительно благоприятных условиях среды обитания уже был дан шанс на выживание, который оно не использовало. Следующий шанс на выживание и на дальнейшее развитие цивилизации, то есть шанс на преодоление эволюционного барьера, будет предоставлен человечеству в более жестких условиях уже изуродованной им среды обитания. И так, с каждым разом человечеству будет все труднее и труднее преодолеть вышеуказанный барьер. Будем надеяться, что земная цивилизация по мере развития планетарного коллективного Разума все же преодолеет эволюционный барьер, перейдет в новое коммунистическое качество и получит дальнейшее развитие. Хотя, судя по отсутствию контактов с высокоразвитыми внеземными цивилизациями, преодоление эволюционного барьера это не очень частое событие во Вселенной, отсутствие которого приводит к затуханию цивилизации”.

Подробнее смотрите в комментарии
http://newsland.com/user/4297764470/content/ekonomicheskoe-rassloenie-obshchestva-predvestnik-kollapsa-tsivilizatsii/5884208#/comment-89070874


user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com