Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

2019. Украинская война

2019. Украинская война

Минских соглашений де-факто уже нет. Киев разрушил их, объявив Россию «страной-агрессором», но Россия на это не реагирует. Вместо «Минска» бандеровский режим анонсирует теперь «российско-украинскую войну» на Донбассе и на Азове. Киев, в общем, повторяет риторику глобалистской «Вашингтон пост» и маккейновских «борцов за демократию», их развязный язык про «агрессивную Россию».

Антироссийская истерия на Западе началась, пожалуй, с мюнхенской речи Путина в 2007 году, координируется из одного центра, и это не Трамп, сегодня этот центр представляет скорее Курт Волкер, возглавивший «Фонд демократии» покойного сенатора Маккейна. На острие этой антироссийской политики находится сегодня бандеровская Украина, поэтому её неонацистов курирует и политически прикрывает Курт Волкер, и до чего же он докурировался?

Бандеровский режим в 2018 году представляет собой нестабильное образование, в следующем году ему предстоят президентские и парламентские выборы, которые могут привести к дестабилизации страны, другими словами, к украинской войне. Эта гражданская война пока локализована на Донбассе, она-то и выдаётся за «российско-украинскую».

В результате выборов война с Донбасса может распространиться на всю территорию Украины, и первые симптомы этого уже появляются. «Неопознанные» активисты-боевики безнаказанно блокируют дом шефа МВД Арсена Авакова, который является также шефом других боевиков — наци-«Азова». Рано или поздно их дорожки пересекутся…

Вообще, это закономерный итог западной политики «умиротворения» бандеровских нацистов: только не бейте «сепаратистов» напоказ, не нужно этих показательных акций устрашения вроде одесской. Под крышей Минского процесса бандеровцев удавалось сдерживать, но сегодня эту крышу снесло. Верховной радой приняты откровенно нацистские законы о языке, на очереди аналогичные законы о прессе и другие. Насилие наци-активистов выплёскивается всё больше на улицу, и они уже начинают конфликтовать между собой, борясь за сферы влияния.

Президентские выборы на Украине в марте 2019 года, если они состоятся, будут иметь постановочный характер под контролем американского посольства. Как правило, Госдеп США старается ставить в своих колониях слабых президентов, ими легче манипулировать, если не просто своих агентов. На Украине этот сценарий представляет певец Святослав Вакарчук.

Но показательный выборный спектакль на Украине ввиду размеров страны может выйти из-под контроля, или посол США вдруг сам умоет руки, и тогда туземная демократия с наци-окрасом покажет себя во всей красе! «Неизвестные», но вооружённые «активисты» могут начать выяснять между собой отношения по всей стране.

Этот «демократический» сценарий позволит США списать на варварство туземцев результаты своего вмешательства, как это сегодня происходит в Ливии. И лишает возможности другие силы, в данном случае Россию, как-то повлиять на этот «демократический» процесс: просто не с кем будет договариваться, вообще не с кем, как это случилось в Ливии.

То, что выборная кампания 2019 года на Украине с высокой вероятностью может закончиться дестабилизацией страны, понимают и в Киеве, и в Вашингтоне, и в Москве, но выводы и ставки делают разные.

В начале этого года Курт Волкер, помнится, давал 80%-ную гарантию начала войны на Донбассе, если не будут введены миротворцы. Миротворцев на Донбассе нет, а Порошенко войной всё только угрожает. Русофобия Порошенко хоть и безгранична, но войны с Россией, хотя бы на Донбассе, всё нет. Потому что Владимир Путин предупредил о «тяжёлых последствиях для украинской государственности в целом»?

В такой ситуации США пытаются взять реванш за Сирию на Украине: официально снимают эмбарго на поставку оружия на Украину, какое-то оружие уже поставляется. Скорее всего, это ответный шаг США на поставку Россией С-300 в Сирию. Помощник президента США Джон Болтон тогда недвусмысленно заявил, что Россия должна отменить своё решение о поставках С-300 в Сирию. С этим требованием в том числе он прилетал, в Москву, но Москва своих решений никогда назад не берёт. Скорее, Кремль отменит эмбарго на поставку оружия талибам в Афганистане: чем талибы хуже бандеровцев? Переговоры с представителями талибов ведутся Москвой уже на официальном уровне («Талибан» запрещён в России).

Украина тем временем погружается в бандеромор с холодомором. Уже депутаты от нацистской партии «Укроп» шутят, что «Украина шла в Европу, а пришла в Антарктиду»…

Автор: Виктор Каменев
Источник: topwar.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

darius 1

комментирует материал 21.11.2018 #

Фашистская Россия постоянно заявляет что она не воюет в Украине, какие могут в таком случае у неё быть претензии к Украине?

no avatar
Антиколорадос

отвечает darius 1 на комментарий 21.11.2018 #

Сами "их там неты" кричат в СМИ что они ЕСТЬ!

no avatar
Валерий М.

отвечает Антиколорадос на комментарий 21.11.2018 #

И это всё, что ты смог прокричать?
Давайте послушаем, а что же всё таки происходит на Украине, в Крыму, на Донбассе..., да и в РФ, что нас ожидает в ближайшее время и каков выход из кризиса взаимоотношений..



Урок не впрок? (20.11.2018)
Смотрите Красную линию и вы будете знать правду...

user avatar
Вежливый молчун

комментирует материал 21.11.2018 #

Из всей этой бодяги по унижению России от бандерии и всех кому не лень, неясно одно - чего Путин ждет и хочет? Может ждет окончания строительства Северного потока? Может ждет, когда нищая ,голодная бандеровщина приползет на карачках?! Если это так, то почему он до сих пор экономически их поддерживает? Или он думает, что придут к власти лояльные к России, и все наладится? Или боится, что приползут к нам и опять надо будет платить дань на восстановление? Нет Путин , всего этого не будет, потому, что там с молчаливого согласия лавровых, зурабовых и черномырдиных выращено целое поколение убежденных врагов русских и России, а будет американская дубина против моих внуков и правнуков в виде 40 миллионов врагов в 500 км от Москвы! Где же выход? Он прост. Любыми путями довести их до состояния несостоявшегося государства и распада !! Россия, Польша, Венгрия должны взять свое, и оставить прекрасному веселому народу украины кусочек благодатной земли для 5 миллионов европейцев, которые будут не в состоянии исполнять почетную обязанность быть дубиной против России!! У В.В. еще есть и время и силы , чтобы на прощанье хлопнуть дверью так, чтобы в Белом доме штукатурка отвалилась, а в Европе выбрали себе другой объект для санкций.........

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland