Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Беском

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Реальный взгляд на вещи

4748 31 11
Реальный взгляд на вещи

Здравствуйте, я хочу написать жалобу в ваш «Ледокол», потому что больше некуда. Насчёт пенсий.

Уважаемый «Ледокол»! Хочу сказать кое-что о действиях наших "гениев экономики". Они, прежде всего, экономны и страдают от того, что тратится столько денег на "бесполезных людей", какими считают они пенсионеров.

Вот-вот грянет повышение пенсионного возраста. Работающих пенсионеров уже "оптимизировали", т. е. лишили индексации.

Скажу, прежде всего, о "бесполезности" огромного числа наших граждан. Возраст 55 у женщин - 60 у мужчин согласован с природой в том, что в основном в это время у людей появляются внуки. Бабушки и дедушки заняты делом первостепенной государственной важности - они растят новое поколение. Без их поддержки родители не потянут, им некогда, они зарабатывают деньги.

Подрыв существования пенсионеров - это удар ещё и по детям дошкольного - младшего школьного возраста.

"Гении экономики", вероятнее всего, считают такой порядок жизнеустройства отсталым и подлежащим уничтожению. По их понятиям, воспитанием детей должны заниматься профессионалы - дипломированные няни и гувернантки. Что ж, ИМ никто не мешает жить по ИХ понятиям. У них и деньги на это есть. Но в нашу частную жизнь пусть не суются!

Я прошу уважаемый «Ледокол» дать правовую оценку действиям министров экономического блока. Попросите об этом юристов, не потерявших человечности.

Я же квалифицирую эти действия как ГЕНОЦИД и хочу, чтобы именно эта оценка - ГЕНОЦИД! - прозвучала где-нибудь в Интернете, за пределами моей кухни.

С уважением, Любовь Александровна, пенсионерка.

От редакции:

Уважаемая Любовь Александровна!

Вы абсолютно правильно определили отношение буржуазного правительства РФ к пенсионерам, как геноцид. Если мы вспомним приснопамятные 90-е годы, то их духовный отец – А.Чубайс говорил в беседе с Полевановым (бывшим председателем Госкомимущества) о «30 миллионах, которые не впишутся в рынок и вымрут».

Сегодня экономический блок правительства – прямые последователи, а многие и члены, ельцинской банды, которая методично осуществляла план вымирания «не вписавшихся в рынок». И сегодня, несмотря на все велеречивые словесные кружева президента РФ о «социальных гарантиях», он своим бездействием поощряет ту же политику. Какие бы квалифицированные юристы не определяли данную ситуацию, какими бы определениями ее не клеймили, суть остается прежней – лишние люди должны умереть.

Буржуазная РФ защищает интересы класса буржуазии – ничтожного меньшинства населения. Беды же и страдания остального народа интересуют ее только для нескольких вещей:
1) Хождение на выборы;
2) Защиты военными средствами интересов российской буржуазии во внешних конфликтах;
3) Наличием минимально необходимого количества рабочих рук для получения буржуазией РФ прибыли в свой карман.

Поэтому нам не надо ждать милости от класса буржуазии, а необходимо создать коммунистическую партию, которая сможет организовать народ нашей страны на борьбу за свои права.


С уважением, редакция информагентства Ледокол.

Источник: ledokol-ledokol.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

anatolii reznikov

комментирует материал 12.03.2016 #

В 91 надо было думать а то ломанулись всей страной В школе ведь говорили про звериный оскал капитализма !

no avatar
proglot-13 nl

отвечает anatolii reznikov на комментарий 12.03.2016 #

Хм, вот только что то в 91-м на защиту сгнившего сАвка не вышел НИКТО.

no avatar
Святослав Русланов

отвечает anatolii reznikov на комментарий 12.03.2016 #

Ну наивный и доверчивый наш народ , поверили жидолиберастам , шо незначительная коррекция нашей социалистической экономики существенно улучшит нашу жизнь . В итоге - дикий капитализм со всеми его прелестями - бандитизм , воровство , коррупция , нищета , олигархи , утрата всех социальных завоеваний социализма и надежды на светлое будущее . Вот так нае-кололи нас всякая местечковая мразь типа Березовского и К" . Ну чтож , нажрались мы этого капитализма , нагостились , пора возвращаться в родной теплый дом -социализм

no avatar
Израиль Гельфанд

отвечает anatolii reznikov на комментарий 20.06.2016 #

На защиту Советской Конституции РСФСР и Социалистического государственного устройства в 1993 году с оружием в руках вышло довольно много людей.

no avatar
anatolii reznikov

отвечает Израиль Гельфанд на комментарий 20.06.2016 #

Это когда очухались то вышли ! А в 91 никто ни фига сразу не понял ! Да и москва далеко однако А с Оружием плохо было в СССР Хрен ли ехать с голыми руками Да и поезда сразу пустили в обход

no avatar
Виннипух -

комментирует материал 12.03.2016 #

" И сегодня, несмотря на все велеречивые словесные кружева президента РФ о «социальных гарантиях», он своим бездействием поощряет ту же политику." Не правду пишет комментатор, наш фюрер не бездействует, он подписывает указы и назначения министров и прочих гос.воров. Именно он формирует внутреннюю политику государства. Заблуждаться по этому поводу не стоит.

no avatar
zzz

комментирует материал 12.03.2016 #

Отсутствие коментариев говорит об отношении общества к данной проблеме, хотя здешние обитатели макспарка в основном пенсионеры.... "Наше" правительство всегда бъёт по самым незащищённым, это правительство понимает только силу, пример Чеченская война и теперь субсидии это региону идут миллиардные за счёт нас.... Даже здоровые и умные мужики дальнобойщики не смогли отстоять свои права. У данного правительства уже отработана защита против народных бунтов, силовики хорошо оплачиваются и пенсионеров силовиков тоже не забывает. Гражданские пенсионеры ни кому не нужны, их оставили на попечении регионов. которые не индексируют пенсии копеечные, задерживают и придумывают другие способы обмана и отьёма денег.
Нынешняя молодёжь пока не задумывается о пенсии, но они её точно не увидят, когда в рекламе говорят стаж+белая зарплата, а трудовые законы придуманые данным правительством позволяет работодателю уходить от данной формулы, работы постоянной нет, а если и есть то по трудовому договору, зарплата белая в основном минималка остальное премиальные(чёрная зарплата за котрую не идут отчисления в ПФР). Накопительную часть уже изьяли и не известно вернут ли....
О чём я? О том что молодёжь нынешняя должна позаботится о пенсионерах и о себе в будущем, разобраться с бандой засевшей в Кремле и руководящей по воровским понятиям и по указке своих хозяев ис корпораций Российских и международных(госдеп, Ротшильды, которые более гуманно относятся к людям чем наши чиновники и олигархи).

no avatar
Ирина Латышева

отвечает zzz на комментарий 12.03.2016 #

"Наше" правительство всегда бъёт по самым незащищённым,
----------------
Это любое правительство

no avatar
zzz

отвечает Ирина Латышева на комментарий 13.03.2016 #

В Гейрмании минимальная пенсия 2000 евро.... В СССР тоже с голоду не пухли пенсионеры

no avatar
anatolii reznikov

отвечает zzz на комментарий 13.03.2016 #

Но на водку не хватало однако ! На неё приходилось подрабатывать !

no avatar
zzz

отвечает anatolii reznikov на комментарий 14.03.2016 #

Зато здоровее были, да и водка тогда была настоящая

no avatar
anatolii reznikov

отвечает zzz на комментарий 14.03.2016 #

По поводу водки позвольте не согласится Водка была разная Что такое СПИРТОВО -СУЛЬФИТНАЯ БАРДА слышали ?

no avatar
anatolii reznikov

отвечает zzz на комментарий 14.03.2016 #

Точно Нам про неё говорили что в раствор для кладки зимой её добавляют Осахаривают целлюлозу серной кислотой и в брожение ! Это будет ГИДРОЛИЗНЫЙ СПИРТ При Хрущёве его разрешили в водку добавлять Палёнка это из него Вот В С Высоцкий и пел ....И если б водку гнать не из опилок ,,,, Хотя он ещё и на Каучук идёт по моему

no avatar
Ирина Латышева

отвечает zzz на комментарий 15.03.2016 #

вообще-то была 550 еще с пол-года назад.

no avatar
zzz

отвечает Ирина Латышева на комментарий 15.03.2016 #

Кто приехал позже естевственно....

no avatar
Ирина Латышева

отвечает zzz на комментарий 16.03.2016 #

Минимальная, для тех, кто не работал.

no avatar
Кто Надо

отвечает zzz на комментарий 12.03.2016 #

Грамотеху подтяни, прежде чем "государством управлять", бедолага.

коММентариев
бЬет
никому (слитно)
отЪема
неизвестно (слитно)
позаботиТЬСя

Ну и десятка три запятых и стилистических ошибок.

Короче, пупок развяжется от усилий... если такой безграмотный на себя Большую Ношу взвалит.

no avatar
ssnsssns650

комментирует материал 13.03.2016 #

Оставив за скобками провал плановой экономики, который и сгубил, в конечном итоге, СССР, хочется спросить, раз уж жаль пенсионеров, а где они были в тогда ещё весьма репродуктивном возрасте в 1991-ом году? Помню, тогда по ящику всё время спрашивали "а что ты, проклятый коммуняка, делал в ночь на 19-е августа?". Понимаю, что всем хотелось джинс и кока-колу. Но о своём будущем, а тем более про пенсию не думали. Типа, рассосётся. Нееееее, не рассосалось. А могут ли те, желающие джинс в 1991-ом, теперь их купить на свою пенсию? Вот в чём вопрос. И нехрен кивать на Нидерланды или на Швецию. Там не было революций и перестроек, они шли к благополучию 200-300 лет.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland