Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Крыму начали вываливать мусор у домов ответственных за уборку чиновников

В Крыму начали вываливать мусор у домов ответственных за уборку чиновников

В Крыму выгрузили мусор под двери двух руководителей муниципалитетов, отвечающих за уборку вверенных им территорий, сообщил министр экологии и природных ресурсов республики Геннадий Нараев.

Мусор был выгружен под ворота главы администрации Просторненского сельского поселения Джанкойского района Владимира Маниленко и под двери кабинета замглавы администрации Белогорска Вячеслава Курбанова.

"Напомню, на территории этих муниципалитетов остаются не ликвидированными свалки отходов по 10 тысяч кубометров. Меры по их ликвидации не принимаются на протяжении длительного времени", — отметил министр.

Выяснить, кто именно произвел выгрузку мусора, что является правонарушением и наказывается штрафом, пока не удалось. По факту, отмечается в сообщении, возбуждено административное расследование в отношении не установленного круга лиц.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что готов организовать вывоз мусора к домам глав муниципалитетов, которые игнорируют образовавшиеся свалки.

По данным ведомства на конец 2016 года, незаконные свалки в Крыму занимали площадь более 65 гектар. Больше всего их под Симферополем (более 40 гектар), под Ялтой и в Бахчисарайском районе. Кроме того, огромное количество мусора скопилось на полигонах твердых бытовых отходов, которые исчерпали свой ресурс. Всего в Крыму, по словам Нараева, накопилось более 60 миллионов кубометров мусора.

Источник: ria.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

ccuba

комментирует материал 29.04.2017 #

Под Кремль бы кто мусор вывалил, превратили страну за 26 лет буржуинства в сплошную экономическую и социальную помойку!)))

user avatar
Грюн

отвечает ccuba на комментарий 29.04.2017 #

Молодцы крымчане - мусор к паразитическому мусору России...

user avatar
Надеющийся

комментирует материал 29.04.2017 #

Молодцы, крымчане!

user avatar
Wit

отвечает Надеющийся на комментарий 29.04.2017 #

Молодцы, спору нет. А кто и из какого бюджета должен организовывать официальные свалки для мусора или мусоросжигательные предприятия? Отводить место для этих свалок?

user avatar
pedant71

комментирует материал 29.04.2017 #

Это можно расценить как "белоленточный протест", недовольных властью граждан?

user avatar
Валерий М.

отвечает pedant71 на комментарий 29.04.2017 #

Нет, педя, нельзя..., это гражданская позиция, по поводу чиновников, которые не исполняют своих обязанностей..

user avatar
karp 1951

отвечает pedant71 на комментарий 29.04.2017 #

В России воры-коррупционеры-УВАЖАЕМЫЕ экземпляры!! (например насильник усман-берды)!! А честные люди протестующие против воров-коррупционеров во власти-ПРЕСТУПНИКИ!!

user avatar
Биндюжник

комментирует материал 29.04.2017 #

Та не может такого быть ! Крым же ж он наш , вернувшийся на Родину , теперь у него все радости жизни - скрепы , властная вертикаль и ботоксный пахан с верными шавками во власти . Это , видать , пуганые хохлы жидо-бандеровцы гадят , хотят истинно русскую крымскую землю превратить в зловонную помойку .))))))

user avatar
proglot-13

отвечает Биндюжник на комментарий 29.04.2017 #

Хохлы не при чем. Ну как же это, рЮсскЫй мiрЪ, и без тотальной помойки? В аннексированный крымнЯш просто не успели еще зверьков пригнать, убирать некому. Высокоморальные расиянцы этого не умеют, это не духовноскрепно...

user avatar
Александр Петров

комментирует материал 29.04.2017 #

"Выяснить, кто именно произвел выгрузку мусора, что является правонарушением и наказывается штрафом, пока не удалось...Ранее глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что готов организовать вывоз мусора к домам глав муниципалитетов, которые игнорируют образовавшиеся свалки"

Аксёнов заявил о готовности организовать правонарушение? ;)

no avatar
FigaVam

отвечает Александр Петров на комментарий 29.04.2017 #

так вроде и выяснять не надо:

Минэкологии Крыма вывалило мусор под двери ответственных за мусор чиновников

Сегодня под двери домов двух крымских чиновников был вывезен мусор за невыполнение должностных обязанностей.

«В частности, мусор был выгружен под ворота Главы администрации Просторненского сельского поселения Джанскойского района Владимира Маниленко и под двери кабинета заместителя Главы администрации г. Белогорска Вячеслава Курбанова», - передает пресс-служба министерства экологии и природных ресурсов Крыма.

Ранее глава республики Сергей Аксенов не раз анонсировал радикальные меры с нерадивыми чиновниками, которые не прикладывают никаких усилий для устранения свалок в регионе. Выбор данных руководителей муниципалитетов выбран не случайно: в Джанкойском и Белогорском районе проблема загрязненности стоит наиболее остро. Не смотря на то, что мусора в этих поселениях накопилось по 10 тыс. кубометров, руководство будто не замечает проблем. Так как никаких действий не производилось долгое время, было инициировано возбуждение административного дела, в результате которого будут выявлены чиновники, которые на своих постах бездействуют.

http://crimea.mk.ru/articles/2017/04/29/minekologii-kryma-vyvalilo-musor-pod-dveri-otvetstvennykh-za-musor-chinovnikov.html

user avatar
Met Skolov

комментирует материал 29.04.2017 #

Всего в Крыму, по словам Нараева, накопилось более 60 миллионов кубометров мусора.
-------------------------------------------------------------
Такого количества мусора хватит на строительство дамбы в Турцию через Черное море.

user avatar
Рыжий Кот

комментирует материал 29.04.2017 #

Надо же, даже те, кого кремлевские крысы записывают в свои "союзники", считают Крым - УКРАИНСКИМ...

"Нил Ушаков, мэр Риги и любимец части политической элиты России, заявил, что Крым должен находиться в составе Украины. «Партия «Согласие» выступает за территориальную целостность Украины, а это значит, что Крым должен оставаться в составе этой страны», — так заявил Ушаков в интервью изданию на латышском языке Neatkarigas Rita Avize. А до этого, в 2014 году, Нил Ушаков в интервью изданию на русском языке Vesti. lv заявил следующее: «По факту Крым сейчас — часть России, и я не вижу, что может случиться в обозримом будущем, чтобы эта ситуация изменилась»".

user avatar
Bravo

комментирует материал 29.04.2017 #

в нормальных странах мусор перерабатывают, но для этого нужны мозги, а у дружков путьки мозгов хватает только на то чтобы украсть

user avatar
Ukrop2014

комментирует материал 29.04.2017 #

НА Крыму - ведь теперь это остров в ростовской области. Говоря "в Крыму" автор призывает к сепаратизму жителей этой исконной земли! )))

user avatar
klub-k

комментирует материал 29.04.2017 #

Какая разница между оставшиеся в Крыму украинскими руководителями и новыми ставленниками
от Единой России , одни воры партийцы , но нет хозяйственников

user avatar
Грюн

отвечает klub-k на комментарий 29.04.2017 #

А почему они должны отличаться - система то одна Воробуржуйская(КАПИТАЛИЗМ) , что Россия , что УКРляндия - бывшие =истинные= комсомольско-партейные грабанувшие народы СССР с конца 80х - им по-хрену хоть завтра пиндосы оккупируют , так же радостно будут служить =Мамоне= , как и сейчас уничтожая свой народ скрытым и открытым геноцидом ...

user avatar
mik ol

комментирует материал 29.04.2017 #

Ранее Ранее глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что готов организовать вывоз мусора к домам глав муниципалитетов, которые игнорируют образовавшиеся свалки.
----------
А разве так должен глава Крыма реагировать на эти безобразия?

no avatar
Васюган Лопухов

комментирует материал 29.04.2017 #

А что поделаешь, россия засранная страна. Крым присоединили - тоже надо засрать. Некоторые поцреоты мечтают вернуть Аляску и тоже ее изгадить. Ну люди у нас такие, никуда не денешься. После шашлычков в лесу такое твориться. К концу сезона барбекю тусовки пируют уже у огромных куч из бутылок, пакетов, сигаретных пачек и бычков. Где живем, там и срем. От обезьян недалеко ушел великий народ.

no avatar
sпунь tropyческая

отвечает Васюган Лопухов на комментарий 30.03.2018 #

А это вот ты не знаешь (и не догадаешься), как такие вопросы решаются в бездуховной загранице, с ложными западными ценностями.
Там тоже, посетители лесов и др. природы не стесняются, и бросают всё куда попало. Однако там чистота. Вот как это?

user avatar
sпунь tropyческая

комментирует материал 30.03.2018 #

Мало мы ещё гордимся дальнейшими достижениями наших исконных, самобытных крымчан!

user avatar
Владимир Долгушин

комментирует материал 08.10.2018 #

Утилизация мусора вообще не проблема! Низкотемпературный пиролиз по непрерывной всеядной технологии решает всё! Больше разговоров, чем решение этой проблемы! Мусор надо принимать бесплатно и тогда «незаконных» свалок не будет! Из мусора можно получать высоко октановые бензины, солярку, электроэнергию и много чего ещё и притом сохраняя экологию окружающей среды на 100%! Переработка мусора очень выгодный бизнес, годовая сумма прибыли может равняться сумме вложения в его переработку. Проблема в том, что нет инвесторов готовых вложиться в эту переработку. Например, перерабатывая куриный помет птицефабрик в электричество, можно полностью обеспечить потребности этой птицефабрики в электроэнергии. Но! Думаю, что нам надо, в нашей самой холодной стране, еще интенсивней накапливать мусора на полигонах, вплоть до того, что надо завозит его из других стран, т.к. это будущее энергообеспечение потомков, хоть плохенькое, но какое будет, пока они будут привыкать к «Каменному веку» или к «Серебренному веку России» без электричества, без тепла, т.к. дров в Сибири на всех не хватит, в.ч. и Китаю. Думаю, намек поняли по поводу северного потока-2, «Сила Сибири» и Южного потока! Скоро замерзать будем, топить и платить будет нечем!!! Помните — на Кипр всех не пустят!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland