Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

От России потребовали признать доклад Макларена

От России потребовали признать доклад Макларена

Россия должна признать выводы, сделанные независимой комиссией Всемирного антидопингового агентства (WADA) во главе с Ричардом Маклареном. Об этом заявили ТАСС в пресс-службе организации.

«Решение МОК лишь подкрепляет выводы, сделанные по итогам расследований комиссий WADA под руководством Паунда и Макларена. Факты понятны... Ответственные органы по борьбе с допингом в России должны публично согласиться с опубликованными результатами расследования Макларена», — говорится в сообщении.

МОК 5 декабря отстранил сборную России от участия в ОИ-2018. Выступить смогут только спортсмены, доказавшие непричастность к допинговым махинациям. Они получат право соревноваться под нейтральным флагом как в командных, так и в индивидуальных видах спорта.

Еще одно решение МОК — пожизненное отстранение российского вице-премьера Виталия Мутко от посещения Олимпийских игр. Аналогичные санкции применены к бывшему замминистра спорта Юрию Нагорных, который упоминался в докладе независимой комиссии WADA под руководством Ричарда Макларена.

Расследования канадского специалиста, обвинившего Россию в поддержке допинга на государственном уровне, ранее привели к отстранению российских легкоатлетов и тяжелоатлетов от Олимпиады в Рио-де-Жанейро и дисквалификации паралимпийской сборной от Игр-2016.

Источник: lenta.ru
Теги: рф, мок, допинг, wada
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (62)

Вова54

комментирует материал 07.12.2017 #

Мы должны не признавать, а обвинять.

user avatar
Чеширский Кот

отвечает Вова54 на комментарий 07.12.2017 #

Вы даже обвинить своих насквозь прогнивших чиновников от спорта не смогли )) тех, которые устроили в российском спорте государственную систему допинга. Итог закономерен - РФ отстранили от Олимпиады, приравняв её к ЮАР времён апартеида, Германии времен ПМВ или СССР времён афганской войны. Теперь вы находитесь в жопе мира. Похоже, надолго ))

no avatar
БеZпонтоff

отвечает Чеширский Кот на комментарий 07.12.2017 #

Один из главных виновников допингового скандала это миллиардер Прохоров, купивший с потрохами Родченкова.
Прохоров, который года за четыре до сочинской олимпиады на Эхе Москвы
ОТКРЫТО!!!!!!!! сказал, что спорт – это бизнес, и для повышения его эффективности нужно использовать высокие
технологии, то есть фармакологию, что он, получив под управление сборную по биатлону, уже делает.
Ну а так то сопри давно уже превратился не в соревнование спортсменов а в соревнование химиков. Выигрывает тот химик, допинг которого не обнаруживают тесты

user avatar
Шип

отвечает БеZпонтоff на комментарий 07.12.2017 #

Ну нельзя же быть настолько глупым. Ведь, скорее всего, и у вас на плечах расположено что-то вроде головы ? Не ?
Во-первых, высокие технологии в спорте,- это новые материалы, смазки, искусственный снег, лед, современные тренажеры.... это так называемые хай-тэк технологии.
Во-вторых, тесты обнаруживают все без исключения вещества в организме спортсмена, которые внесены в список допинга. Спортивная медицина активно работает над веществами, помогающими спортсменам достигать больших скоростей, выносливости, силы и т.д., пока эти вещества не внесены в списки запрещенных веществ и ими не запрещено пользоваться. Пользу они приносят или вред - это другой вопрос, но пока они не запрещены ими можно пользоваться.

no avatar
lisakat13

отвечает Шип на комментарий 07.12.2017 #

Ты действительно шип, колючее, но абсолютно безмозглое существо, пишешь всякую хрень, рассчитанную разве что на подобных тебе недоумков

user avatar
Грюн nl

отвечает lisakat13 на комментарий 07.12.2017 #

От России потребовали признать доклад Макларена(с)

Запад ! А не пошел бы ты НА лесом !...

no avatar
Петрович Петров

отвечает БеZпонтоff на комментарий 07.12.2017 #

Верно, вот возьмите спортсменов Нойнер, Бьорндален, Фуркад - явно прослеживается неизвестная химия, даже чистым сибирякам не получается с ними состязаться, а тут требуют от власти чтобы они извинились за то что попались, другой раз буд те умней или сильней.

no avatar
tataZ агентМоссадЦРУ

отвечает Петрович Петров на комментарий 07.12.2017 #

=Нойнер, Бьорндален, Фуркад - явно прослеживается неизвестная химия=

Ты забыл Домрачеву, путриЁт - 3 золота Сочи -
явно какая-то химическая вытяжка из бульбы.

Или Исинбаева - явная химия, дагестанская...

user avatar
Петрович Петров

отвечает tataZ агентМоссадЦРУ на комментарий 07.12.2017 #

У Домрачевой тренер немец с собой привёз, у Исинбаевой нашли пружину с Волгоградского тракторного завода . Ну а если серьёзно то если грести то под одну гребёнку.

no avatar
Поржемберлине Берлине

отвечает Чеширский Кот на комментарий 07.12.2017 #

А у нас все в ОК , Пусть амеров проверяют .Там с допингом аж зашкаливает .

no avatar
Гендольф Синій

отвечает Поржемберлине Берлине на комментарий 07.12.2017 #



))))))))))))))))))))))))))))

user avatar
Поржемберлине Берлине

отвечает Гендольф Синій на комментарий 07.12.2017 #

" Русские переходите к нам " --- ХЕХЕ . НУ а че хорошее предложение . Не давно вот в Крым перешли .Предлагаете к Киеву присоединиться ? Так скажите ,если что мы всегда с добрыми пожеланиями .ХЕХЕ ВСЕ .ОК .

no avatar
Вадим Перелыгин

отвечает Чеширский Кот на комментарий 07.12.2017 #

"Организация под названием WADA является преступным сообществом и, по сути, легально занимается распространением наркотиков.
Это группа людей, присвоившая себе полномочия, которые им никто никогда не давал. Ну а мы своими действиями сами легитимируем их поведение..."
...
Но если мы хотим, чтобы существовало Международное олимпийское движение, надо создавать его заново, конечно, если у нас имеется воля, возможность, терпение, желание, средства для того, чтобы этим заниматься.
Что ж, это длинное дело, и это нельзя сделать быстро...
Но с этими ублюдками иметь дело бессмысленно, потому что они не имеют никакого отношения ни к спорту, ни к совести, ни к олимпийским принципам Кубертена, ни к чему!
«Просто мы связались с ублюдками...»
...
И это вообще не разговор - «чистые» у нас спортсмены, «грязные» и т.д.! Интересно, кто об этом будет судить?! Те, с кем нельзя иметь дело, те, с кем рядом нельзя стоять и вообще сесть на одном поле?!
Пусть они со своей так называемой Олимпиадой идут в ж..!
А если у нас есть спортсмены, которые хотят при любых обстоятельствах участвовать в этих олимпиадах, поскольку они потратили большие деньги, силы, жизнь, здоровье, то пусть и эти спортсмены идут туда же!
Потому что есть вещи более ценные, чем жизнь, здоровье и карьера отдельных личностей, даже если они великие спортсмены!"

Я совершенно поддерживаю эти высказывания Михаила ЛЕОНТЬЕВА


user avatar
Чеширский Кот

отвечает Вадим Перелыгин на комментарий 07.12.2017 #

C кем ты можешь что-то создать? )) С Венесуэлой, С.Кореей и Ю.Осетией? ))) У вас давным-давно создавалка атрофировалась. Вы только разрушать и говном мазать можете.

no avatar
Вадим Перелыгин

отвечает Чеширский Кот на комментарий 07.12.2017 #

Хорошие премиальные спортсменам за победу назначить, справедливые правила контроля на допинг создать, больных хитрожопостью и всяких астматиков на соревнования не пускать, стадионов понастроили уже много,...

Со всего света мигом слетятся честные спортсмены.

А где Россия чего-нибудь разрушила?
Если ты про букраину, то мы не причем. Разбирайтесь сами со своими нацистскими скакунами, грузинскими Карлсонами, бегающими по крышам, ...

И вообще, надоели вы со своей ГНИДНОСТЬЮ.

user avatar
и ныне дикий тунгус.

отвечает Чеширский Кот на комментарий 07.12.2017 #

Это твой мир в заднице, блохастый...

user avatar
Чеширский Кот

отвечает и ныне дикий тунгус. на комментарий 07.12.2017 #

no avatar
Vik Vikentiev

отвечает Чеширский Кот на комментарий 07.12.2017 #

Олимпиада, вполне может и не состояться. Как бы мир не оказался в жопе, под управлением придурков.

no avatar
nanon

отвечает Вова54 на комментарий 07.12.2017 #

Какой на хрен Макларен? Какой на хрен спорт? В России национальная беда - Путин опять в президенты рвется.

user avatar
хунхуз

отвечает Вова54 на комментарий 07.12.2017 #

Не признают, допущенные российские спортсмены пойдут на закрытии Игр бессловесным стадом, в конце праздничной колоны, со спущенными штанами и с портретами воспрянувшего духом нелегима ...

no avatar
Iwanow

отвечает Вова54 на комментарий 07.12.2017 #

Уроды!!! Без серьезных доказательств (только по показаниям псих-больного Родченкова http://mirnov.ru/za-kulisami-sporta/grigorii-rodchenkov-palach-rossiiskogo-sporta.html) приняли решение об отстранении сборной РФ от ОИ. Gо поводу царапин на пробирках - надо было обвинять ВАДА за то, что это они принимали эти самые пробирки на хранение и не должны были принимать пробирки с повреждениями; а далее потом - мало ли что с этими пробирками могли сделать сами сотрудники ВАДА.
С российской стороны - тоже большие промахи:
1. С самого начала допингового скандала нужно было отстранить Мутко и Жукова как лиц, которых в спортивном мире уже давно не воспринимают всерьез, а видят как организаторов допинговой госполитики в РФ. Хоть последнее на самом деле и неправда (хотя кто его знает?), но в мировых СМИ против них вылито много грязи, что западный пипл с удовольствием массово хавает. А на место Мутко и Жукова надо было назначить бывших спортсменов с незапятнанной репутацией и имеющих большой авторитет в спортивном мире.
2. Российские власти не обеспечили полноценной юридической поддержки нашим спортсменам. А ведь надо было с самого начала этого допингового скандала тратить любые суммы на защиту наших спортсменов (не такие уж большие были бы затраты по сравнению с ЧМ2018). Некоторые наши спортсмены сумели же своими силами в судах доказать свою невиновность (потратив при этом свои деньги), и им вернули все титулы и возможности участвовать в соревнованиях.

user avatar
tataZ агентМоссадЦРУ

отвечает Iwanow на комментарий 07.12.2017 #

=Без серьезных доказательств (только по показаниям псих-больного Родченкова=
А что, рашенпропаганда не рассказывает, например,
о статистическом анализе проб, который подтвердил
показания Родченкова?

user avatar
Jonny81

комментирует материал 07.12.2017 #

Да уж... Наивность и наглость не знает границ ))

user avatar
Shveik

комментирует материал 07.12.2017 #

уже признали :)



user avatar
Valentinas Bubulis

отвечает Shveik на комментарий 07.12.2017 #

Cвою власть выбирает народ. Через три месяца станет ясно, кто был и будет виноват

no avatar
не_оттуда

отвечает Valentinas Bubulis на комментарий 07.12.2017 #

Чаво?????

user avatar
yu-hin

комментирует материал 07.12.2017 #

Г-н Жуков своим извинением уже признал...фсё.

user avatar
Valery Zau

комментирует материал 07.12.2017 #

Что ни возьми - Искусство, Спорт, Кинематограф, Телевидение - везде старые заскорузлые "свои"
поцаны. За счёт ГосБюджета. И везде кагалы и развал.
- "Не-ет! За следующие 6 лет та-акое хорошее станет!"
-
Главное - продержаться у власти, пройтись по ковровой дорожке в Кремле - мечта любой посредственности.
А дела вершат люди уже давно перебравшиеся с семьями на Запад. Это даже не компрадоры - эти гораздо вшивее.

no avatar
Поржемберлине Берлине

комментирует материал 07.12.2017 #

Ну это же не полный ультиматум еще и 15 миллионов долларов оплатить за их расследование . Ага ,сейчас кошелек достанем , а вы там пока приготовьтесь :)))))))))).

no avatar
Шип

отвечает Поржемберлине Берлине на комментарий 07.12.2017 #

Нет в твоем кошельке ни хрена, можешь не доставать. Платить будет государство, а уж потом оно возместит свои убытки за счет всех россиян: недоплатит пенсии, повысит плату за ЖКХ или еще как, но возместит. И МОКу возместит, потому, что у него есть рычаги воздействия и система наказаний и штрафов за неисполнение его решений. Так что пыжся не пыжся, топырься не топырься, а платить придется.

no avatar
Ivan III, jr.

отвечает Поржемберлине Берлине на комментарий 08.12.2017 #

Наглость: навалить кучу дерьма у двери соседа.

Супер наглость: навалить кучу дерьма у двери соседа, позвонить в дверь и попросить рулон туалетной бумаги!

user avatar
Valery Zau

комментирует материал 07.12.2017 #

Вот Я, лично одного не приемлю:
- Все верхушки международных организаций состоят из "белых братьев" Золотого миллиарда.
Прямого колониализма уже нет, но есть его похабное продолжение.

no avatar
tataZ агентМоссадЦРУ

отвечает Valery Zau на комментарий 07.12.2017 #

= Все верхушки международных организаций состоят из "белых братьев" Золотого миллиарда.=

А вот я лично не приемлю тупых и малограмотных.
За что меня тут постоянно банят

Исполком МОК, отстранивший Россию:
1) Томас Бах - президент МОК, Гегрмания
2) Юй Цзайцинь - вице-президент МОК, Китай
3) Анита Дефранц - Вице-президент МОК, США.
4) Хуан Антонио Самаранч-младший -вице-президент МОК, Испания
5) Угур Эрденер - вице-президент МОК, Турция
6) Гунилла Линдберг - Швеция
7) Жан-Франко Каспер - Швейцария
8) Анджела Руджеро - США
9) Сергей Бубка - УКРАИНА
10) Сер Мианг Нг - Сингапур
11) Вилли Кальтшмитт Лухан - Гватемала
12) Робин Митчелл - Фиджи
13) Николь Хувертс - Аруба
14)Денис Освальд - Швейцария

Как видим, половина не "белые" и уже "не брат", а "жидобандеровец"

Так что, товарисЧ патриот, надо отступать на позицию:
"да их всех пиндосы подкупили"

user avatar
Шип

отвечает tataZ агентМоссадЦРУ на комментарий 08.12.2017 #

Вообще-то их 16.

no avatar
tataZ агентМоссадЦРУ

отвечает Шип на комментарий 08.12.2017 #

=Вообще-то их 16.=
Всё-таки их было 14

До последнего момента в состав исполкома входил тайванец Чин Куо Ву.
Однако покинув пост президента Международной ассоциации любительского бокса (AIBA), он ушел и из исполкома МОК.

user avatar
Storm1

комментирует материал 07.12.2017 #

Судя по истерической реакции кацапов россию вообще нада отгородить бетонным забором от всего мира.

user avatar
Федя Федорин

комментирует материал 07.12.2017 #

Спортсмены это ещё дети по сути, легко внушаемые, и оговорить себя могут. "Нашли" в крови допинг, значит принимал, когда, не помню , может во сне, может я лунатик ... такого рода мысли.
Сам факт , что олимпийскую систему РФ раздолбали с лёгкостью , не глядя, означает гнилость и продажность режима. Завтра Путя, при помощи кураторов, точно так же, с те ми же охами и ахами, страну раздолбает.

no avatar
Leo Trotsky650

комментирует материал 07.12.2017 #

Доклад МакЛарена, п.13,b:
"... считать победителями всех соревнований американских спортсменов на ближайшие 100 лет".

no avatar
наталия хроникер

комментирует материал 07.12.2017 #

РОССИЯ ПРОГЛОТИЛА ЗАПРЕТ УЧАСТИЯ В ОЛИМПИАДЕ СВОЕЙ КОМАНДЕ?

Нельзя под властью интриганов
Быть независимой стране,
Из спорта сделав вектор главный,
А в остальном стоять на дне
И выполнять все предписания
Международных бюрократов.

Командой выступить не дали –
Пускай без нас Олимпиаду
Неполноценную проводят
И свой почувствуют ущерб.

При солидарности в бойкоте
Мы уважать заставим всех
Международных интриганов
Себя и свой авторитет,
Чтоб бойкотировать их планы,
Приняв подстроенный навет
Про допинг, выдуманный ими,
С дискредитацией России.

Нам заодно нельзя быть с ними,
На произвол взирать пассивно
И выступать, не представляя
Свою команду и страну,
Им потакать, не утверждая
И честь свою, и правоту.

4 декабря 2017г. http://hroniker2.livejournal.com




no avatar
Shurapo

комментирует материал 07.12.2017 #

А если нет, то что? Просто создадим второй МОК, а этот пошлём на три известные буквы.

user avatar
Ольга Василенко

комментирует материал 08.12.2017 #

Это WADA должна России компенсацию за нанесённый вред. И Макларен должен быть призван к суду.

no avatar
PotroshitBanderlogov

комментирует материал 08.12.2017 #

Какие-то ублюдочные чмошники приказывают России ! Эти существа понимают только язык силы и денег : отказываемся от трансляций и организуем свои Игры Доброй Воли - на коленках приползут.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com