Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Курильчанам готовят самурайское иго, если кто не понял

Курильчанам готовят самурайское иго, если кто не понял

Итак, г-н В.Путин назначил спецпредставителя на переговорах по т.н. «мирному договору» с Японией. Им стал зам. главы МИДа Игорь Моргулов.

При этом сам «агент влияния» США мистер Лавров прекрасно понимает, что договор этот никому в России не нужен, а самому ему и его ведомству отведена роль «продажной шкуры».

Как известно, роль такого мирного договора с капитулировавшей страной-агрессором Японией сыграла Советско-японская Декларация от 19 октября 1956 г. Цитирую специально для владельца квартиры в США Пескова:

«1. Состояние войны между Союзом Советских Социалистических Республик и Японией прекращается со дня вступления в силу настоящей Декларации, и между ними восстанавливаются мир и добрососедские дружественные отношения.

2. Между Союзом Советских Социалистических Республик и Японией восстанавливаются дипломатические и межконсульские отношения…». Что еще непонятно?

А потом во всю ширь развернулись экономические, торговые, культурные, научные и т.п. межгосударственные отношения и обмены. Кому чего не хватает?

Какой «новый импульс» может придать нам высосанный из пальца «мирный договор»? Сам г-н Путин не говорит. Значит, никакой.

Даже Ельцин в минуту просветления в середине 90-х заявил нахальным самураям: «Нам мирный договор с вами не нужен. Мы 50 лет прожили без него и еще проживем».

Нет же у нас с Германией мирного договора, которая, как и Япония, подписала акт о полной и безоговорочной капитуляции. И ничего. Фрау Меркель даже не заикается о таком. Хотя в сторону Калининграда и поглядывает.

Так что мирный договор — это ширма для поэтапной продажи Южных Курил, к чему подготовка идет очень давно.

С самого, можно сказать, прихода мистера Путина в Кремль. Не верите? Но вот что, например, я писал в «Правде» еще в ноябре 2004 г.:

«В начале 2002 года депутатам Госдумы стало известно, что глава МИД И.Иванов ведет закулисные переговоры о сдаче Южных Курил по схеме «2 плюс 2». Приглашенный 13 марта на «Парламентский час» И.Иванов божился, что никаких тайных сделок на этот счет не замышляется. И все же появился крайне опасный «план» Путин-Коидзуми и в нем — фраза о том, что стороны проявляют «решимость посредством энергичных переговоров по возможности скорее заключить мирный договор путем решения вопроса о принадлежности островов Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи» (https://kprf.ru/pravda/issues/2004/130/article-6227).

Эта «принадлежность», господа хорошие, решена более 230 лет назад — с момента включения Екатериной II Южных Курил в 1786 г. в состав Российской Империи. О чем, кроме прочего, еще раз напомнили в эти дни известные политики-государственники Ю.Болдырев, С.Глазьев, генерал Л.Ивашов… Даже шеф КПРФ Г.Зюганов — в особом заявлении ЦК от имени и по поручению.

До того уступочки дошли, что вокруг наших островов постоянно ослабляется пограничных режим. А японским сейнерам запросто разрешается ловить рыбку в наших водах. Это чего ради? Чтобы привыкали.

А фейковый министр обороны Шойгу в сентябре отказался проводить на островах учения «Восток-2018». Как он сам горделиво признался, «по просьбе японской стороны».

Почему? А чтобы не раздражать будущих хозяев островов. Для чего ж тогда ухлопал сотни миллионов рублей на эти игрища?

Ссылка на то, что СССР в Декларации обещал передать Японии два острова в знак жеста доброй воли, тоже тут, как говорится, «не катит».

После того, как 16 января 1960 г. Япония заключила военный договор с США, явно направленный простив СССР, Советское правительство в особой Памятной записке от 27 января дезавуировало свое обещание. Все.

«Курильский вопрос» для СССР был закрыт навсегда. О чем не раз заявлял министр обороны А. Громыко, получивший за это на Западе прозвище «Господин Нет».

Но пришли «господа Да». И какую участь они уготовали курильчанам, которых на Большой Земле никто не ждет? Нет для них ни жилья, не работы. Как никто не ждет 30 тыс. байконурцев, готовых хоть завтра уехать на Родину.

Собранные по крупицам сведения из различных источников и утечек, рисуют, прямо сказать, ужасающую картину.

Граждан России на Южных Курилах ждет тихая японская оккупация. По примеру той, какая была здесь до освобождения Южного Сахалина и островов Красной Армией в августе 1945 г.

Предполагается, что администрации городов и поселков, а также и фирмы промыслы будут японские, а рабсила, тягло — наше, отечественное. Порядки и религия постепенно тоже будут привнесены со Страны Восходящего солнца.

Верить заверениям японцев, что на островах не появятся американские ракеты — для дурачков. А Путин вообще меняет свои обещания как перчатки.

Чего там самураи исповедуют? Буддизм и синтоизм как поклонение духам умерших. Значит, буддизм и синтоизм.

Привет православному патриарху товарищу Гундяеву. Ваши храмы, Владимир Михайлович, «партнеры» переделают под склады пива и своей знаменитой рисовой водки сакэ.

Будете привозить нам без всяких акцизов.

Источник: publizist.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

mahno+

комментирует материал 06.12.2018 #

я не понял, автор хочет быть гордым, но нищим? так пусть будет! а люди живущие там хотят жить как люди, работать а не перебиваться случайными заработками, иметь нормальные условия обитания, а не жить в трущобах, иметь нормальные дороги и перемещаться по ним в пространстве. а не мешать говно под ногами болотными сапогами. У людей там ВСЕГО ОДНА ЖИЗНЬ, а не две, и эту единственную они должны прожить достойно и в человеческих условиях. А автор не в масквабаде ли обитает? Так ему людей с островов не понять никогда

user avatar
Александр Головенко

отвечает mahno+ на комментарий 06.12.2018 #

А вы на Курилах живете? Или от фонаря считаете, что им хочется в самурайское рабство?

user avatar
Александр Головенко

отвечает mahno+ на комментарий 06.12.2018 #

Все хотят жить хорошо. Давайте за обещание иностранцами лучшей жизни отдадим китайцам Сибирь, а немцам Калининград.

user avatar
Михаил Новиков

отвечает Александр Головенко на комментарий 06.12.2018 #

Давайте отправим в отставку того, кто 20 лет делает обещания лучше жизни

no avatar
Александр Силка

отвечает Александр Головенко на комментарий 06.12.2018 #

А может, просто нужно сделать так, чтобы в Калининграде россиянин жил лучше какого-нибудь баварца из Мюнхена, и в октябре вся Европа заливалась пивом made in Russia на улицах бывшего Кенигсберга, а еще лучше медовухой на Смоленщине?

user avatar
Вадим Широков

отвечает mahno+ на комментарий 06.12.2018 #

Наверно автор не хочет отдавать свои земли и пересмотра послевоенных границ. Потому что только начни...
От Росии как от раненной кошки начнут отщипывать все.

user avatar
Antosha1999

отвечает mahno+ на комментарий 07.12.2018 #

А какого рожна ты тут за курильчан вещаешь, чего они хотят и чего не хотят? Ты там живёшь? Если ты думаешь,что япошки местным там райскую жизнь устрояи и каждому по мицубиси и мешку иен приготовили,то ты либо дурак,либо провокатор! Вон у нас в Самаре шоколадную фабрику продали фирме "Нестле" ,металлургический завод-пиндосам,завод "Электрощит"-лягушатникам. И что? Может быть,нашим рабочим европейские или американские зарплаты там платят? Да нет,зарплаты такие же,как и по всей России,ниже плинтуса. А швейцарцы так вообще баб на шоколадной фабрике на четырёхсменку перевели. У них дома бабам в ночную смену работать законом запрещено,а у нас-пожалуйста! А япошки-то вообще известны своим варварским отношением к рабсиле,они из тебя за свои иены все соки выжмут! И если острова всё-таки продадут,местные очень скоро почувствуют это на своей шкуре! Потому что сами япошки там жить не станут,они там мёрзнут! Они туда будут туристами ездить,но вести себя как хозяева! А наши будут им прислуживать.

Так что закрой свой лживый рот,иуда продажная!
А предателей из власти-ГНАТЬ!

user avatar
Evgen1969

комментирует материал 06.12.2018 #

Какая такая СТРАНА-АГРЕССОР ? Япония всю вторую мировую придерживалась договора о ненападении на СССР !!! Какую агрессию против СССР Япония совершила ? Назовите . И что это такое : с момента включения Екатериной II Южных Курил в 1786 г. в состав Российской Империи ? Как так ? Там где то есть включатель ? Вы, Расияни совсем оху..ли ?

user avatar
Виктор Викторов

отвечает Evgen1969 на комментарий 07.12.2018 #

Там где то есть включатель*
----------
Не будьте идиотом, Курилы были включены в географические атласы Рос.империи. Об их российской принадлежности были оповещены все страны.
Ни у кого это изжоги не вызвало. При Екат.-2 была очень мощная дипломатия
Так же она включила Крым в состав России

user avatar
Шип

комментирует материал 07.12.2018 #

Наверное, сейчас правительство во главе с президентом курильчанам помогут избежать "японского ига" выделив им квартиры "на материке" и деньги на обустройство ? Боюсь только, что всем этим ништякам жители курил предпочтут "иго". Сейчас уже на тех островах не зарегистрируешся и жилье не купишь, желающих слишком много "под иго" попасть. :)

no avatar
Шип

комментирует материал 07.12.2018 #

В тексте исправьте ошибку: А. Громыко никогда не был министром обороны, он был министром иностранных дел.

no avatar
nickturin

комментирует материал 07.12.2018 #

По таким вопросам требуется референдум, а его не ожидается! Создавать левадой мнение народа уже стало традицией! Уши вам от известного осла!!! Отаке!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland