Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бессовестная медиа-война Америки против России может привести к катастрофе

Бессовестная медиа-война Америки против России может привести к катастрофе

Журналист издания The Intercept Гленн Гринвальд заявил, что новость от Министерства внутренней безопасности США («Большого Брата», который шпионит за американцами) о том, что Россия вмешалась в выборы в 21 американском штате, оказалась фальшивкой. Её успели мгновенно растиражировать продажные СМИ всего мира. Правительства штатов призвали пропагандистов из Министерства опровергнуть ложные заявления.

Не прозвучал и поэтому остался без ответа вопрос: зачем Министерство внутренней безопасности публикует фальшивые новости?

По мнению Гринвальда, американские СМИ получили установку от Министерства и пишут о том, что Путин планирует и организует атаку на США, а постоянные поиски российского следа стали «религиозной догмой», обязательным требованием к работе медиа. Гринвальд сообщает: «Когда дело касается России, журналисты используют все доступные средства, проявляя невероятное безрассудство. Издания публикуют абсолютно любое официальное заявление как безоговорочную Правду, не требующую доказательств».

Другими словами, у Америки нет СМИ, осталась лишь пропаганда, которая действует в интересах военных, неоконсерваторов и израильского лобби. А недалёкие американцы сидят перед телевизором, впитывая пропаганду, читают New York Times и думают, что разбираются в происходящем.

Гринвальд не рассказал о том, каково влияние потока фальшивых новостей на Россию, Китай, Иран и Северную Корею. Россия знает, что Вашингтон знает, что антироссийские новости – фальшивка. Так для чего же Америка создаёт ложные обвинения против России?

Это серьёзный вопрос, который касается не только России, но и всего мира. Все ложные обвинения во времена Клинтона, Буша в паре с Чейни и Обамы заканчивались военной атакой на искусственно демонизированных «преступников». Россия, Китай, Иран и Северная Корея вправе задаться вопросом: последует ли за пропагандой в американских СМИ военное нападение?

Иран и Северная Корея не могут атаковать Америку и её европейских вассалов, а Россия и Китай на это способны. Как сообщалось ранее, в Генеральном штабе ВС РФ пришли к выводу о том, что Вашингтон готовит внезапный ядерный удар по России. Вместо того, чтобы убедить Россию в отсутствии подобных замыслов, Вашингтон дополняет историю «Рашагейт» ложными новостными сообщениями о российском вмешательстве в выборы в 21 штате.

Для чего американские агентства безопасности (Министерство внутренней безопасности, ЦРУ, ФБР, АНБ) снабжают ложной информацией о России машину пропаганды под названием Американские СМИ? Это и Москву интересует. Россия знает, что новости фальшивые. Россия знает, что опровергать информацию бесполезно, так как на Западе вместо СМИ министерство пропаганды. Россия знает, что Вашингтон лгал о Талибане, Саддаме Хусейне, Каддафи, Асаде, Иране. К каким выводам придёт Москва в связи с исходящим от Вашингтона непрерывным потоком лжи о России, который продажные западные СМИ выдают за правду?

Могут ли в Москве предположить, что Вашингтон готовится атаковать Россию? При этом в Правительстве России знают, что у Америки и НАТО нет иных возможностей напасть, кроме нанесения внезапного ядерного удара. С учётом всего этого, будет ли Россия ждать удара, ничего не предпринимая? Россия изо дня в день выслушивает бесконечные неправдоподобные обвинения в свой адрес. Москве ничего не остаётся, кроме как решить, что Запад готовит ядерный удар по России.

Россию не повесить, как Саддама Хусейна, и не убить, как Каддафи.

Провоцировать ядерные державы наподобие России и Китая – значит проявлять крайнее безрассудство и безответственность. Сумасшедшие болваны из Вашингтона рискуют жизнью всей планеты. Продажные журналисты, которые занимаются «пресституцией», хуже проституток. Они не сомневаются по поводу войны, а лишь популяризируют её. Трусливые и глупые вассалы Америки – Великобритания, Германия, Франция, Италия, Нидерланды, Бельгия, Польша и остальные члены Евросоюза и НАТО – выступая заодно с Вашингтоном, сами напрашиваются на то, чтобы быть уничтоженными.

На Западе нет и намёка на благоразумие.

Последует ли Вашингтон примеру безумца Гитлера, напав на Россию?

Источник: mixednews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (28)

*угрюмый

комментирует материал 05.10.2017 #

Сколько стоила эта статейка? 500$, 1000$???

no avatar#}
Закон - это для ВСЕХ !!!

отвечает *угрюмый на комментарий 05.10.2017 #

2000 знаков стоит где то 3 - $! в день профисионалы делают по 10-30 таких статей.

В месяц 30х30х3 = где то 2700 баксов может и больше если хватает фантазии и наваков!

no avatar
rai17

отвечает *угрюмый на комментарий 05.10.2017 #

А по существу, есть что опровергнуть?

no avatar#}
Виктыр Виктыров

отвечает rai17 на комментарий 05.10.2017 #

В приличном обществе на все обвинения предъявляются факты. А когда фактов нет - то все это самая обычная американская бодяга с пробиркой!!!!

no avatar
Закон - это для ВСЕХ !!!

отвечает Виктыр Виктыров на комментарий 06.10.2017 #

Факты можно притягивать за уши, яркий пример с Донбасским БОИНГОМ, чиновники РФи показывали ФАКТЫ, 3Д модели, мультфильмы, расчеты специалистов итд... НО на суде заявили что БУК и экипаж был из РФи!

Как сказал в суде адвокат РФи "БУК был передан для "ТАМ ИХ НЕТ" не для того что бы они сбили БОИНГ", типа промашка вышла трагическая 298 людей грохнули извините НАС!

no avatar
Виктыр Виктыров

отвечает Закон - это для ВСЕХ !!! на комментарий 07.10.2017 #

О каком суде речь? Это у укропов промашка вышла трагическая - 298 людей грохнули. И это скоро выяснится. И на РФ свалить не придется - не сходятся "укропские факты". При любом раскладе платить родственникам придется Украине. Хреново старались и не смогли точнее рассчитать место падения Боинга.

no avatar
Гендольф Синій

комментирует материал 05.10.2017 #

"Штирлица долго Мюллер пытал,
Нюхать портянки свои заставлял.
Только неведомо было уродине -
Штирлицу нравились запахи Родины!"

user avatar
Александр Шилов

отвечает Гендольф Синій на комментарий 05.10.2017 #

"Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению.

- Посеяв в Советском Союзе хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить. Как?

- Мы найдем своих единомышленников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа на Земле, окончательного, необратимого угасания его самосознания.

- Из литературы и искусств мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

- Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

no avatar
Александр Шилов

отвечает Гендольф Синій на комментарий 05.10.2017 #

- Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточничеству, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом, предательство, национализм, вражду народов и, прежде всего, вражду и ненависть к русскому народу,- все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

- И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.

- Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением.

- Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать на молодежь - станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов"

А. Даллес. «Размышления о реализации американской
послевоенной доктрины против СССР», 1945.

Можно с казать что план ЦРУ выполнил полностью. Однако - время идет, может быть получится вернуть все вспять, и уже не СССР, но Россия вернет себе былое могущество и уважение. Кто знает.

no avatar
Вова54

комментирует материал 05.10.2017 #

Правильная статья, ажно вижу как читающий её либераст источает серу и вонь...

user avatar
Несогласный гражданин

отвечает Вова54 на комментарий 05.10.2017 #

Либерал слишком свободен и независим. На его фоне холуй чувствует себя полным говном, оттого и ненавидит.

user avatar
pedant71

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 05.10.2017 #

Либерал независим от авторитарной власти (и вообще любой власти), а значит он неподконтролен...

Холуи же как правило имеют психологию, очень схожую с самой властью, т.е. это военные, силовики, менты, руководители на предприятиях, госслужащие и пр.
Т.е. холуи это люди, мнящие себя патриотами и привыкшие к шаблонному, бюрократическому мышлению, которое крутится вокруг пресловутой догмы -- когда вышестоящая инстанция всегда права. Следовательно они также хотят контролировать тех, кто стоит ниже их по иерархии, с либералами у них так не получается.
Отсюда и их неприязнь к либералам, которые снова повторюсь неподвластны контролю.

user avatar
БеZпонтоff

комментирует материал 05.10.2017 #

Пока американские элиты добивались мирового лидерства, у различных элитных групп были общие интересы и одни и те же враги. Когда же американский истеблишмент уверовал в то, что весь мир лежит у их ног (Обама своими мантрами во славу американской исключительности оказал американским элитам медвежью услугу), вот тогда в силу вступил закон межвидовой конкуренции и началась драка между собой. Акционеры ФРС, это те кто американскими элитами управляет, пытаются примирить элитарные группы, навязывая им образ общего врага в лице России. Не было бы России нашли бы кого то другого

user avatar
БиоВизирь

комментирует материал 05.10.2017 #

Америка это враг. Трусливый, подлый и коварный - надо просто всегда помнить об этом и не терять бдительности. Пока у России сильный президент пендосы не посмеют сделать ничего ибо знают что ответ России это их незамедлительный капец и всей их шакальей евросворы.

user avatar
Victor Parakhin

отвечает БиоВизирь на комментарий 05.10.2017 #

Путен услужливо работает на американские интересы уже 15 лет, уничтожая все живое на России. Поэтому Америка и поддерживает тов. Путена. Хотя при этом Россия интересна Америке только в роли отсталого сырьевого придатка.

no avatar
Ибикус краткий

комментирует материал 05.10.2017 #

Вот-вот, Ким Чен Ын очень часто поминает благоразумие и грозит морем огня. Это потому, что он маленький, одинокий, неопытный мальчик и ему страшно. Остальные, из приведенного списка, уже большие мальчики, побывавшие в разных терках, поэтому им не так страшно и они ведут себя гораздо спокойнее

no avatar#}
Кашмар...

комментирует материал 05.10.2017 #

мне так нравятся троллячие лапки типа...-

Журналист издания The Intercept Гленн Гринвальд заявил
По мнению Гринвальда,
Гринвальд сообщает:
Гринвальд не рассказал

no avatar
Александр Жук

комментирует материал 05.10.2017 #

"Россия изо дня в день выслушивает бесконечные неправдоподобные обвинения в свой адрес".....................Так ведь "спорить с "сумасшедшими болванами из Вашингтона" всё равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал"(с).

no avatar
Batumoscow

комментирует материал 05.10.2017 #

Ну Америка - страна номер 1 в мире. Не просто так же. Там умные люди ею заправляют.
И они прекрасно знают, что российские РВСН готовы каждую секунду им ответить. А в РВСН лучшие из лучших - там и по IQ отбирают и обучают со всеми экзаменами.

no avatar#}
Памир

отвечает Batumoscow на комментарий 05.10.2017 #

Войска Стратегического Надувательства не для ответа Америке, а для держать в страхе российское население, поэтому их пока нельзя ликвидировать.

user avatar
Олег Силаев

комментирует материал 05.10.2017 #

не менее цинично-лживой информацией оные-же непрерывно и массово зомбируют граждан сша, в т.ч. уверенностью в исключительности (превосходстве) граждан сша и самих сша над другими государствами и их гражданами, что и есть воспитание патриотизма по-американски, а всё вместе взятое оные называют реальной политикой, ни чуть не смущаясь своими беспредельной наглостью и лживостью.

no avatar
Victor Parakhin

комментирует материал 05.10.2017 #

Америка вегда была и будет вести про-кремлевскую политику. Америка построила и спасла СССР. А теперь поддерживает тов. Путена. Поэтому Путен и его шобла услужливо вкладывают в Америку миллиарды долларов.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com