Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Незнакомый iPhone: 6 интересных фактов о яблочном смартфоне

Незнакомый iPhone: 6 интересных фактов о яблочном смартфоне

С момента выхода первого iPhone прошло уже 10 лет — казалось бы, за этот период его поклонники раскрыли все секреты. Однако далеко не все факты про iPhone находятся на поверхности — есть среди них и такие, о которых пользователи даже не догадываются.

Можно, конечно, купить айфон тут и попытаться разузнать нестандартные факты, изучив инструкцию, но неизвестно, увенчается ли эта затея успехом. А вот исследователи истории брендовых устройств знают об их секретах не понаслышке:

1 Изначально разработчики присвоили прототипу Айфона название «Purple». В штаб-квартире Apple отдел, посвященный iPhone, до сих пор называют Purple room.
2 Газ для зажигалок — отличное средство для зарядки «Яблока». Всего нескольких литров хватит для питания аккумулятора Айфона на протяжении 20-30 лет.

3 Упасть с высоты 4 км и после этого нормально функционировать может только iPhone. И это доказанный американским факт. Во время совершения трюка, парашютист уронил свой смартфон, а подняв его, увидел, что несмотря на разбитый экран, iPhone продолжает работать.

4 Первый Айфон появился 35 лет назад. Конечно, этот продукт Apple мало напоминал смартфон — он был стационарным телефоном, отличавшимся от конкурентов наличием сенсорной панели для ввода данных.

5 Samsung — партнер Apple. О том, что он создает процессоры для iPhone известно, а то, что он разрабатывает массу других комплектующих айфонов — факт не такой уж и распространенный. Флэш-память, именитые экраны, чипы динамической памяти DRAM — все это разработки Samsung.

6 Айфоны в кино — бесплатная реклама. Наверное, все обращали внимание на то, что продукция от Apple используется в сериалах и фильмах очень часто. Что самое интересное, бренд еще ни разу не платил за демонстрацию своих разработок в кадре.

Конечно же, это далеко не все любопытные и познавательные сведения об iPhone — если постараться, то можно найти их десятки, а то и сотни. Выше приведены действительно интересные для нас.

 

Источник: www.moyo.ua
Теги: смартфоны
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Evgen1969

комментирует материал 13.12.2017 #

Зачем расиянам пиндосовская техника ?

user avatar
Oleg A

отвечает Evgen1969 на комментарий 13.12.2017 #

Кто же россиянам даст пиндосовскую технику, если у основной массы населения на неё нет денег?

Выгодно россиянам давать только китайскую...

no avatar
антон шанин

комментирует материал 13.12.2017 #

"Samsung — партнер Apple. О том, что он создает процессоры для iPhone известно, а то, что он разрабатывает массу других комплектующих айфонов — факт не такой уж и распространенный. Флэш-память, именитые экраны, чипы динамической памяти DRAM — все это разработки Samsung."
--------- а собирают это кетаёзы. за ради всего святого монтрезор - при чём тут пиндосия и прочие фруктовые конторы?

no avatar
Комиссар Жюв

комментирует материал 13.12.2017 #

Такое впечатление , что Стив Джобс был украинцем: упертое желание ВСЁ сделать наоборот , чуть ли не НА ЗЛО , по отношению к другим фирмам- напоминает принципиальный отказ от ВСЕГО Русского. Странно , что "огрызки" ПОЧЕМУ-ТО работают в общих телефонных сетях, а не в специально-яблочных. Упущение.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland