Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Швейцарии обсуждают: а не повредит ли секс-бокс детям

В Швейцарии обсуждают: а не повредит ли секс-бокс детям

В Швейцарии запущен новый проект по сексуальному воспитанию детей, сообщает швейцарское издание Blick.

Подразумевается, что теперь подробности интимной жизни взрослых дети будут изучать с 4 лет. 

Для того, чтобы педагогам было легче объяснять детишкам материал, методисты из Швейцарии разработали некий секс-бокс. Он представляет из себя чемоданчик или коробку, в которой храняться наглядные пособия. Этот "большой чемодан для маленьких детей" (не моя фраза, это цитата) содержит следующие наглядные пособия: деревянные пенисы, плюшевую вагину, пазлы (т.е. мозаики) на соответствующую тему, книги и другие обучающие материалы. Возраст, для которого это все  предназначено - от 4 до 10 лет. Все макеты выполнены в натуральную величину и состав материалов примерно дает понятие о том, как это может ощущаться. (Вот тут я честно впала в ступор).

Так же этот материал можно использовать и при обучении детей постарше. Так, в этом заветном чемоданчике можно найти обучающие фильмы, муляжи половых органов во всех состояниях, а так же руководство для преподавателей. 

Предполагается, что этот секс-чемодан будет вспомогательным материалом для преподавателей детских садов. А все потому, что с этого учебного года уроки секса стоят в учебном плане детских садов и школ так же, как и уроки математики или физкультуры. Т.е. является обязательным образовательным предметом, от которог не освобождают.

Так, четырехлетних жителей Базеля ждет изучение мужских и женских частей тела, постижение различия между полами, так же они будут изучать процесс родов у человека . А чтобы деткам было понятнее, как это происходит, в чемодане предусмотрены специальные куклы и набор картинок.

(Тут я вспоминаю рассказы нашей соседки-аккушерки о том, как мучины на родах своих жен теряли сознание и зарабатывали импотенцию после сего зрелища. И как врачи потом не знали, к кому бежать, кого спасать: то ли заниматься роженицей, то ли мужчиной, который у врачей под ногами валяется и мешается.)

При этом карапузы должны четко усвоить, что прикосновение к некоторым частям человеческого тела может быть несмешным.

На практие (внимание!) это должно выглядеть так: детки должны массировать друг друга или прикасаться к некоторым частям своего тела мешочками с теплым песком. Так пояснил процесс обучения Даниэль Шнайдер, заведующий детским садом, который собственно и разработал эту чудо-программу совместно с другими педагогами из департамента образования кантона Базеля. Этот чудо-педагог обещает, что таким образом детки смогут развить свою сексуальность и прочувствовать ее.

А вы говорите, что педофилия - это плохо...

Однако, это еще не все. Массажем в детском саду дело не ограничивается. Наши дети растут и переходят в школу. В школе в классах постарше дети начинают изучать предмет поподробнее: обучающее видео, муляжи половых органов теперь слушат для обучения детей процессу секса (ну иначе это просто не назовешь). И если с детском саду муляжи являются вспомогательным обучающим материалом, то в школе муляжи становятся такими же важными как пробирки и колбочки на уроке химии. 

В средней школе (по русским понятиям)  детки уже составляют секс-коврики. Это лист бумаги, куда наклеиваются бумажные кусочки с непристойными понятиями, которые дети должны сами найти и вырезать, ну и вклеить, конечно. Эти понятия зачитываются на специальном занятии и слова "трахаются", "бухают", "щелкают" - еще самые безобидные и пристойные. А теперь внимание, цель этого упражнения: путем громкого чтения вслух дети должны понять, что слова могут как ранить, так и порадовать (!). Ну по-другому этого, конечно, не объяснить. "Таким образом детей побуждают использовать слова, которые вызывают приятные чувства" (?!) - поясняет Пиус Видмер (62! года между прочим дяденьке). Он теолог и сексуальный педагог в г. Галле.

Детей ждет в среднем чуть больше 20 таких вот обязательных уроков секса в год.

А как же таинство первой любви, первого секса, ласки и интимность переживаний первых прикосновений?

Любовь, видимо, в школьную программу Швейцарии не входит.

И кто-то еще говорит о том, что там мир цивилизованный?????

Источник: www.newsland.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

Комуняку На Гиляку

комментирует материал 25.09.2014 #

Гейропа совсем рехнулась, разложение страшное, посягнули на самое святое, ДЕТЕЙ уроды!!!

user avatar
Лаврентий Беррия

отвечает Комуняку На Гиляку на комментарий 25.09.2014 #

В Германии еще бывают домашние задания, переодеться в одежду противоположного пола и прийти в школу.

user avatar
Комуняку На Гиляку

отвечает Лаврентий Беррия на комментарий 25.09.2014 #

Я не догоняю, разве они не понимают что такое отношение сокращает ихнюю нацию, и скоро поднимут в Гейропе флаг с полумесяцем!!!

user avatar
HighBlack

отвечает Комуняку На Гиляку на комментарий 25.09.2014 #

Что, бандерлог, нюх потерял? Супротив гейропских ценностей попёр? Ляшко тебе вправит по понятиям.

user avatar
AlexНавальн.

отвечает Комуняку На Гиляку на комментарий 25.09.2014 #

Скоро и на Украине то же самое будет. Вы же так спешите в Евросоюз не разбирая дороги. Все начинается с "Комуняку На Гиляку", с потом бандерята ваши будут вперемежку с биографией Бандеры и историей древней Украины посещать уроки сексуального воспитания и складывать пазлы на соответствующую тематику. Евросоюз потребует, иначе не примет. ))) Можно себе представить, какие из детей гибриды получатся, прости Господи...)))

user avatar
fktrcfylh.09

отвечает Комуняку На Гиляку на комментарий 25.09.2014 #

где кучи бойцов за европу?

где самостийные прыгающие в европу?



эти материалы им надо читать, а так же познавать, то, что педерастов нельзя будет обижать ни словом, ни делом (если он прильнёт к тебе - ты обязан взаимностью отвечать))), нельзя будет говорить что они не нравятся)))

user avatar
Лаврентий Беррия

комментирует материал 25.09.2014 #

=теперь подробности интимной жизни взрослых дети будут изучать с 4 лет.=



Вот по этой причине люди идут в Ислам...

user avatar
Мастер-1958

комментирует материал 25.09.2014 #

"А как же таинство первой любви, первого секса, ласки и интимность переживаний первых прикосновений?" - а нормально - без дефлораций у дверной ручки с немедленным залётом.

Непривычно, но ничего страшного. Всяко лучше, чем мракобесный домострой от "морализаторов".

user avatar
molvi54

комментирует материал 25.09.2014 #

С трудом верится в такое. Нормальное сознание не может переварить эту информацию.

Складывается впечатление, что европейцы превращаются в животных, для которых секс становится главной целью и ценностью. Хотя есть же такое понятие, как "с жиру бесятся". Когда в обществе уже всё есть, стремиться не к чему, свежих идей нет, тогда и начинаются извращения.

Только законченному педофилу могло прийти в голову так развращать детей!

Хотя, с другой стороны, и нас некоторые наиболее "продвинутые" деятели пытаются раздавать презервативы в школах. Как говорится, хрен редьки не слаще...

О каких там "...таинство первой любви, первого секса, ласки и интимность переживаний первых прикосновений?" можно говорить. Всё направлено на то, что бы дети как можно раньше приобщились к сексу и рассматривали его не как атрибут семейной жизни, направленный на продление рода, а как просто одно из наслаждений наряду с алкоголем и наркотиками. Ранее вовлечение в секс - это способ сокращения человеческого рода. И при этом христианские церкви не возмущаются, проглатывают такие дикости. Невольно подумаешь, что единственным спасением для человечества является исламская цивилизация и шариат. А жаль!

user avatar
GreyHeadman

отвечает molvi54 на комментарий 25.09.2014 #

Конечно, лучше узнать детали таинства от подруг и друзей, чем от квалифицированных специалистов, которые все объяснят и расскажут, тем самым не дав наделать глупостей.

user avatar
molvi54

отвечает GreyHeadman на комментарий 25.09.2014 #

Особенно это важно в 4 года! А то, не дай Бог, ещё и "залететь" можно ненароком во время групповухи!

user avatar
GreyHeadman

отвечает molvi54 на комментарий 25.09.2014 #

*****Так, четырехлетних жителей Базеля ждет изучение мужских и женских частей тела, постижение различия между полами, так же они будут изучать процесс родов у человека . А чтобы деткам было понятнее, как это происходит, в чемодане предусмотрены специальные куклы и набор картинок.*****



Не вижу проблемы. Если вы видите тут проблему, расскажите мне, где именно здесь проблема.

user avatar
molvi54

отвечает GreyHeadman на комментарий 25.09.2014 #

Проблема в калеченье детской психики, лишении детей детства, превращении их в малолетних сексуально озабоченных животных.

user avatar
Alex_Glazkov

отвечает GreyHeadman на комментарий 25.09.2014 #

Проблема похожа у тебя в мозгах, раз ты таких вещей не понимаешь.

user avatar
fktrcfylh.09

отвечает molvi54 на комментарий 25.09.2014 #

невольно начинаешь верить в то, что в 15 веке русы вырезали всю европу с османами (одна империя была) за разврат, за педерастию, за скотоложство (воинам божьим - израильтянам) запрещено было есть мясо животных, всё уничтожалось полностью и свои бывшие гарнизоны..

user avatar
anti-bilderberger

комментирует материал 25.09.2014 #

Никакие мы, слава Богу, не "европейцы" и никогда ими не были и не будем. Ибо нет там никаких "ценностей", нам недоступных, и нет смысла что-то у них перенимать или как-то подстраиваться под них. Все эти "ценности" придуманы одиозными сатанистами из бильдербергского клуба. Их нет в природе. И не было никогда. Нельзя же считать ценностью отказ от половой, национальной или религиозной идентичности. Это же просто банальный сатанизм. Какая же это - "ценность"? Это порок. Или - выставление на продажу с официальной формулировкой "за ненадобностью" более 1500 храмов (самих зданий) в странах БЕНИЛЮКСА. Это что - тоже ценность? Это бездуховность. Это - кризис духовности. Это "торжество" сатанизма. Это торжество политики РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЯ. Нам, русским, такие "ценности" - даром не нужны. И вообще, запомните на всю свою жизнь: мы никогда не будем и не были Европой. ИБО ВСЕГДА БЫЛИ - ПОБЕДИТЕЛЯМИ ЕВРОПЫ !!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com