Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

С неба звёздочка упала

С неба звёздочка упала

СМИ: Певец Валерий Меладзе призвал коллег бойкотировать съёмки новогодних телепрограмм в знак протеста против понижения уровня жизни эстрадных исполнителей из-за пандемии ковида.

Из выключенного телевизора кто-то тихонько подвывал. Или скулил – не понять. И не то чтобы жалобно – даже довольно нагло. Так обычно мяукают избалованные домашние коты – негромко и на одной ноте, чтобы разбудить хозяина. И не захочешь – проснёшься.

Вот Константин Эрнст и проснулся. Твёрдо помня, что кота у него в доме нет. Глядь – а в телевизоре-то и правда кто-то сидит. И лицо такое знакомое. Ба! Да это же Валера Меладзе! «Кыс-кыс-кыс, – позвал Эрнст. – Ты чего там сидишь?! Вылезай! Коньячку выпьем, раз уж меня разбудил».

Но Меладзе не желал вылезать – он уцепился за ящик изнутри и скулил, только громче, чем раньше. Наконец Эрнст смог разобрать слова: «Отдайте мне мои деньги! Я совсем бедный. Я год не был в бане! Меня девушки не любят! Меня никто не любит!» Эрнст, припомнив к месту зачитанного до дыр в своё время «Золотого телёнка», хотел было ответить в тон – обратитесь, мол, во всемирную лигу сексуальных реформ, может быть, там помогут, – но осознал всю двусмысленность предложения и цитировать классиков передумал.

А Меладзе не унимался. Он ныл, что из-за пандемии срываются концерты и благодарная публика перестала быть дойной коровой. Оставалась последняя надежда на новогодние корпоративы, но и те отменяют, а вокруг ещё столько милой сердцу и глазу некупленной роскоши, столько несъеденной чёрной икры! «Забастовка! Нужна забастовка!» – гремел гость. Эрнсту стало не по себе.

За призывы к гражданскому неповиновению «наверху» его по головке не погладят. Ни секунды не мешкая Эрнст сунул руку в телеэкран, извлёк оттуда певуна, как котёнка, за шкирку и, тщательно установив его к себе задом, выписал такого пинка, что тот стремглав вылетел из дома – на 20 метров впереди своего визга…

И вот тут-то – от удара – Эрнст и в самом деле проснулся. Вспомнил, как давеча просматривал статистику скачиваний музыкальных новинок. Свежую песню Меладзе «Вижу солнце» с мая скачали 2,5 тыс. раз. Так себе интерес к вам, мастера музыки поп. Да и вообще, новые звёзды пора зажигать. Вот хоть эту полуголую дылду с «Дома-2»! Как её? Бу… Бу…Буэээ.

Автор: versia.ru
Источник: versia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

malis13

комментирует материал 23.11.2020 #

Бывшие путриоты готовы возглавить протест...

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com