Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Новая версия сайта newsland.com. Переходи!

Заблокированные пути к бегству от реальности

Заблокированные пути к бегству от реальности

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Не выйдя еще из двухлетнего коронавирусного психоза, страна вступает в новый, связанный с двойным ударом санкций и «спецоперации».

Любой психолог скажет, что в такой ситуации человеку необходимо где-то утилизировать копящуюся негативную энергию, снимать стресс, находить отдушины. Просто для того, чтобы выплеск эмоций и негатива не выходил в физический мир в виде привычных для человечества в досетевую эпоху бунтов, массовых психозов и восстаний.

И в этот момент кого-то у нас посещает «гениальная» мысль перекрыть «народный» «Инстаграм», возможно, отключить не менее народный «Ютуб» и вообще опустить рубильник, чтобы окормляемое мудрой властью население сплотилось, наверное, у телевизионных экранов и еще неотключенных радиоточек.

В итоге этими действиями вы только заблокируете для население пути к бегству от реальности, те уголки, где они скрываются от прозы буден, и сами вынудите их наконец выглянуть в окно и посмотреть на все происходящее незатуманенным взором.

И заодно придадите им дополнительный заряд психотической энергии, которую уже не удастся утилизировать в немудреных и бесплатных интернет-развлечениях.

Дорогой народ, опиум у вас мы изымаем, что изволите дальше делать?

 

Автор: Андрей Никулин
Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

4297782214

комментирует материал 11.03.2022 #

Кишка тонка! Народ потому и народ, что не подвержен спонтанным сиюминутным порывам. Вы, конечно, можете предполагать, что у кого-то что-то там заблокировали, но кому надо, тот найдёт как. А кому даром не надо, и не заметит.

no avatar#}
Thorn Troop

комментирует материал 11.03.2022 #

Украинские герои прочистят мозги и чекистской кодле, и телевизионным зомби!

no avatar
НЕ ВЕРЮ ВАМ

отвечает Thorn Troop на комментарий 11.03.2022 #

выражать вслух идеи о героических подвигах и претворять их в жизнь – совершенно разные вещи.
Это как с чудаками, пространно и, как им думается, со знанием дела рассуждающими о необходимости войны, но при этом обожающими свой диван и ни за что не желающими с него слезать, чтобы идти выполнять предложенное ими же. Пустая болтовня и балабольство. Своя-то шкура ближе к телу. Вот если бы кто-то другой… Тогда иное дело. Мы его обязательно поддержим в сетях, обсудим, запостим красивые картинки, наставим лайков и вообще всеми доступными способами будем выражать одобрение. Сидя у себя дома, в тепле и уюте.

обратная сторона героизма — это всегда чье-то преступление или разгильдяйство!

Ведь что такое подвиг - это когда что-то пошло не так, и кому-то надо на амбразуру, чтоб выправить дело. А в идеале, конечно недостижимом, но к которому нужно стремиться - все должно быть предусмотрено, учтено, включено в планы и делаться без всякого геройства.


no avatar
НЕ ВЕРЮ ВАМ

комментирует материал 11.03.2022 #

Любой психолог скажет, что в такой ситуации человеку необходимо где-то утилизировать копящуюся негативную энергию, снимать стресс, находить отдушины. ======

А работать пробовали?

Я вот навоз вилами полдня помаслал и вся негативная энергия трансформировалась в позитивную.
:-)))

no avatar
aliir

отвечает НЕ ВЕРЮ ВАМ на комментарий 12.03.2022 #

Ты весь день на диване лежал - вот тут и расслабляешься :Р

no avatar#}
Konstantin Kourotchkin

комментирует материал 12.03.2022 #

И в этот момент кого-то у нас посещает «гениальная» мысль перекрыть «народный» «Инстаграм», возможно, отключить не менее народный «Ютуб»
======= ==========

Если враги кругом лепят "рекламу" с фейковыми тысячами трупов российских и лднрэровскими солдат, то у нормального человека рука потянется или к пистолету, или к рубильнику.
А Ютуб сам блокирует десятки и сотни каналов, без спросу.

Несогл. трепло находит выход в расслабляющем трепе-вранье. Вот протрепал про тождество рабов и крепостных или про акцию с фонариками и расслабился. А вот не будет треплу расслабленья.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com