Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Все спецслужбы заняты одним и тем же, но попадаются наши

Все спецслужбы заняты одним и тем же, но попадаются наши

Я жду рассказа о том, как обыкновенный российский турист Вадим Соколов приехал в Берлин, чтобы затем отправиться осмотреть знаменитый на весь мир Кельнский собор и насладиться его шпилем. Соколов человек зрелый, уже под полтинник, поэтому воспитывался в те времена, когда подвиг советского народа в войне с фашизмом чтился особенно глубоко, и Соколов не мог, оказавшись в Берлине, не дойти до Рейхстага и памятника советскому Воину-освободителю в Трептов-парке. А то, что его подозревают в убийстве бывшего полевого командира и, пуще того, связывают с нашими спецслужбами — так это обычная антироссийская пропаганда, русофобская истерия и пещерное нагнетание пещерных настроений.

Здесь идеально пришлось бы к месту интервью Маргариты Симоньян с этим Соколовым. Даже если он не Соколов, а Красиков. Жалко, что подозревают его в одиночку, потому что народу уже полюбился образ двух русских геев-туристов на чужбине, откровенно рассказывающих о себе в беседе с Маргаритой.

Но вообще, что-то здесь не так. Измельчали профессионалы. И ведь это — самое важное направление! Спецслужбам, безопасности уделяется самое повышенное внимание!

Наши вожди — сами бывшие чекисты, которых, как известно, бывших не бывает. Они искренне радеют — и все равно какая-то хреновина получается.

У меня вот нет никаких симпатий ни к Сергею Скрипалю, ни тем более к Зелимхану Хангошвили. По-человечески, они мне совершенно несимпатичны и деятельность их глубоко отвратительна. Но ковбойство наших суперагентов мне тоже как-то абсолютно не по душе.

Понятно, что эти люди свою работу в белых перчатках не делают. Но раз уж вы такие крутые киллеры, так не лажайте вы так! Не попадайтесь! За державу обидно, ей-богу! Пускай за руку ловят китайцев, американцев и кого-нибудь еще. Все спецслужбы заняты примерно одним и тем же. Но попадаются наши, и это всегда предлог для скандала. Нам еще с немцами разругаться не хватало.

Мы же меры и удержу не знаем. Уж если на Украине нашли полчища фашистов, то представьте, кого мы в Германии найдем, если раздор зайдет совсем далеко и вслед за высылкой дипломатов последуют другие резкие шаги.

Поэтому приспичило вам убить какого-нибудь неприятного гражданина за рубежом, так вы придумайте легенду нормальную, не выдавайте паспорта с одинаковыми номерами, не светитесь на всех камерах наблюдения, пистолеты не разбрасывайте, где попало. И не попадайтесь, черт побери, раз за разом.

Автор: Антон Орехъ
Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Седобород

комментирует материал 06.12.2019 #

Антон Орех?... Ну ну... Крутой профи говоришь? А как так может быть,
что профи киллер не сбросил оружие убийства? Не соизволите пояснить нам, "тугодумам"?
***
А кого там "замочили" то в Берлине? Ась? Он был такой белый и пушистый? Вот не было у него ни одного врага - кровника? Вот только спецслужбам и надо было его "вальнуть"?
***
Бросайте Антон то грязное дело. Кому то в Берлине нужен был скандал с Россией. Или заказали скандал с Россией.
А вы Антон точно не получали за эту статью денег? Ну оттуда откуда нибудь? Из за кордона? Вы точно не иностранный агент?
Если судить по вашему "стилю" статьи - хайли лайкли вы ИА!

user avatar
Сергей Шапцев

отвечает Седобород на комментарий 06.12.2019 #

Энти кровники че, не могли когой то выбрать из 14000 чеченцев, стоящих в очереди за ВНЖ в Германии и ЖИВУЩИХ ТАМ???Бабла им жалко стало свое...., ой,НАШЕГО!!!Ведь МИЛЛИАРДЫ прожирает энта Чечня, миллиарды!!!

no avatar
хочу_хамон

комментирует материал 06.12.2019 #

Когда разведчиком работаешь надо на подоконники смотреть, есть цветок или нет, а не бухать и ворон ипалом ловить как Чапман с Бутиной.

user avatar
.Сергей.

комментирует материал 06.12.2019 #

Меня всегда веселит, когда русофобы вещают, типа с нашей стороны. Ваших антоша, недавно в ДНР завалили. )))(((

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland